所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
  列印模式

[已收單]合購程老師系列書籍..已到書!!
發表人 內容
文章發表於 : 週二 4月 20, 2010 4:07 pm 
離線

謝謝大家的等待~~書已經到了~~
已經有發站內信給大家,記得去收喔^^..
謝謝大家!! :P

==========================================================================

謝謝大家的如期配合,NICO這邊已經收齊匯款並匯給小春了,
現在的進度就是等書到貨,
後續就是要跟NICO確認一下如何取貨,
NICO在桃園車站、永安路與文中北路口的新警察局皆可面交..
內壢可以等我將書轉給天下時跟我約,或是請天下代轉..
平鎮可以請Cherry轉交..
另外可以到小春店裡自取..
記得要跟我講一下喔^^..
謝謝 :D

==========================================================================

姐妹們~~程老師皂書要匯款囉~~^^~~
明細內容與金額無誤就可以開始匯款了~~
(700)0121159-0210811,
為配合小春團所以4/28(三)PM5:00前截止,
因為NICO沒有網路郵局帳號,是用刷簿子的方式,同樣銀行轉來會出現名字,
所以匯款完成別忘了報上大名(同是郵局)或後五碼(郵局以外的銀行)喔~~(可以站內訊息發給我)
謝謝 :D

圖檔

與小春團合併,已經衝到120本最低價!!
最晚6月初到書~~

合購程老師系列書籍~~
A-程老師手工皂講義:
一次購買10~19本每本 485元,運費100元。
一次購買20~39本每本 470元,運費100元。
一次購買40~79本每本 455元,運費200元。
一次購買80~119本每本 440元,運費300元。
一次購買120本以上每本 420元,運費300元。

B-程老師手工皂講義Ⅱ--進入液體皂的世界
網路特價每本 625 元,運費 55元。
一次購買10~19 本每本 610 元,運費 100元。
一次購買20~39本每本 590 元,運費 100元。
一次購買40~79本每本 570 元,運費 200元。
一次購買80~119本每本 550 元,運費 300元。
一次購買120本以上每本 525 元,運費 300元。

C-程老師保養品DIY講義
網路特價每本 625 元,運費 55元。
一次購買10~19 本每本 610 元,運費 100元。
一次購買20~39本每本 590 元,運費 100元。
一次購買40~79本每本 570 元,運費 200元。
一次購買80~119本每本 550 元,運費 300元。
一次購買120本以上每本 525 元,運費 300元。

以上皆可混搭~~目前54本!! ;)

最後由 NICO 於 週二 5月 11, 2010 5:40 pm 編輯,總共編輯了 23 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 合購程老師系列書籍..運費一起分攤..4/24(六)晚上12:00收單
文章發表於 : 週三 4月 21, 2010 11:03 pm 
頭像
離線

我住新竹可以參加嗎?我要各一本.共三本.

回頂端

Re: 合購程老師系列書籍..運費一起分攤..4/24(六)晚上12:00收單
文章發表於 : 週四 4月 22, 2010 5:54 am 
離線

我要一本C-程老師保養品DIY講義

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 22, 2010 10:12 am 
離線

sally 寫:

Dear sally~~
OK..目前我們要跟小春團合併..小春要衝120本最低價..
因為要等120本..所以最晚6月初到書..OK嗎?
如果OK的話..就先幫妳登記囉~~ ;)

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 22, 2010 10:13 am 
離線

ivy0120 寫:
我要一本C-程老師保養品DIY講義

Dear IVY~~
OK..目前我們要跟小春團合併..小春要衝120本最低價..
如果OK的話..就先幫妳登記囉~~ :P

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 22, 2010 11:17 am 
頭像
離線

NICO 寫:
sally 寫:

好的!那就麻煩幫我登記.
請問到時可以在新竹拿書嗎?

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 22, 2010 11:44 am 
離線

sally 寫:
NICO 寫:
sally 寫:

好的!那就麻煩幫我登記.
請問到時可以在新竹拿書嗎?

OK~到時候看是請新竹皂友轉交給妳,或是去小春新竹店裡拿..^^

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 22, 2010 5:12 pm 
離線

你好:我也要登記B、C各一本。3Q

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 22, 2010 7:59 pm 
離線

您好~

我可以要A、B兩本嗎?
交期OK~
不過 我在新竹 可去小春新竹店拿~
謝謝

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 23, 2010 10:09 am 
離線

---------
mary 寫:
你好:我也要登記B、C各一本。3Q

Dear Marry~~
已經幫妳登記囉~~^^
請問您是在桃園還是新竹呢?

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :