所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
  列印模式

我也來出清存貨,有興趣者也請看看
發表人 內容
文章發表於 : 週三 4月 28, 2010 9:15 pm 
離線

最近牛仔很忙..所以没做皂..看到皂友出清存貨,趕快來趕趕集哩 ~
有興趣的請看看囉 ~
一般面交時間 : 晚上 (近新竹中正路)

存貨如下 :

泰國米糠油 1LX2 : @ 70--剩一瓶--没了
萞麻油 1L X2 : @100--剩一瓶--没了
椰子油 5L X1 : @300---没了
棕櫚油 5L X1 : @300--没了
甜杏仁油 1L :@300--没了
玫瑰果油 100ML :@ 150--没了
月見草油 100ML :@ 150--没了
粉紅礦泥粉 100G : 170 /50G : 85
玉容散 50G : 100
美白七子粉50G :90
山梔子粉 50G :60
檜木水 5L (有開瓶聞香過) :@220--没了

最後由 sunday8900 於 週二 5月 25, 2010 10:43 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 我也來出清存貨,有興趣者也請看看
文章發表於 : 週四 4月 29, 2010 5:44 am 
離線

椰子油、棕櫚油的到期日?

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 29, 2010 4:30 pm 
離線

請問蓖麻油,米糠油,玫瑰果油的到期日?

謝謝您

bobor

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 29, 2010 5:13 pm 
頭像
離線

我要
泰國米糠油 1LX1 : @ 70
萞麻油 1L X1 : @100
椰子油 5L X1 : @300
棕櫚油 5L X1 : @300
甜杏仁油 1L :@300
玫瑰果油 100ML :@ 150
月見草油 100ML :@ 150
檜木水 5L (有開瓶聞香過) :@220

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 29, 2010 9:37 pm 
離線

ivy0120 寫:
椰子油、棕櫚油的到期日?

棕櫚油 : 2010/09 ..
椰子油 :有人喊聲了~

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 29, 2010 9:40 pm 
離線

sally 寫:
我要

sorry ~
檜木水 5L (有開瓶聞香過) :@220[/quote]
這二個已經有人要了...

其它的都可以幫你留下來喔 !!

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 29, 2010 9:42 pm 
離線

bobor 寫:
請問蓖麻油,米糠油,玫瑰果油的到期日?

謝謝您

bobor

蓖麻油 : 2011/08/11
米糠油:2011/06/25
玫瑰果油 : 已有人要了喔 !

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 30, 2010 10:55 am 
頭像
離線

---------
sunday8900 寫:
sally 寫:
我要

sorry ~

這二個已經有人要了...

其它的都可以幫你留下來喔 !![/quote]
檜木水可以分一些給我嗎?超想要的.
請問在那裡面交?什麼時間?

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章