所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
  列印模式

出清 ─ 矽膠模/皂章 (新增吐司模)
發表人 內容
文章發表於 : 週三 5月 05, 2010 12:08 am 
離線

新增:
◎台塑NaOH氫氧化鈉(粒狀)5Kg桶裝,購於皂的原料工坊,售240元。
X 香草工房─微笑的貓,售280元。
Y 香草工房─牛寶貝愛心滿滿(全新塑膠套未拆),售300元。
Z 香草工房─牛寶貝談心,售280元。
◎烘培用字母壓模(A~Z),用過幾個字母,單組39元,三組一起帶走100元。
◎吐司模,成皂約1kg,內部尺寸約8.7cmx6.5cmx20cm,用過一次,售350元/個,有兩個。(售出)
◎香草工房─長方九宮格矽膠模精裝組,全新未使用。每格內徑8cmx6cmx3cm,售900元。
◎香草工房─1000cc矽膠土司模,用過幾次,木框有一點點被皂液碰到,不影響使用。售650元。(售出)

---------------------------
整理了一下矽膠模,發現很多沒用過幾次,有的還是全新的﹝太敗家了>.<﹞
8折以下,出清給有需要的皂友們。
面交地點:火車站、食品路/南大路/東南街、清大
圖檔:

A.古夜天渲染模+多功能隔板,售1300,不分售。(售出)
B 香草工房─水瓶座,售280元。(售出)
C 香草工房─處女座,售280元。(售出)
D 香草工房─金牛座,售280元。(售出)
E 香草工房─雙魚座,售280元。(售出)
F PP SOAP─Olive,售210元。(售出)
G PP SOAP─愛戀,售310元。(售出)

H PP SOAP─玩耍,售280元。

I PP SOAP─百分百純鮮乳,售280元。(售出)
J 信韓─大起司,售140元。(售出)
K 信韓─小起司,售120元。(售出)
L 信韓─新人,售140元。(售出)

M 信韓─柿(單個),全新售120元。

N 信韓─波斯菊,售140元。(售出)
O 12連矽膠模(長方型),售280元。(售出)
Q PP SOAP─月亮,售280元。(售出)
R PP SOAP─生命愛歡笑,售280元。
S PPSOAP─free kiss,售300元。
T 皂章─招財進寶,售250元。
U 皂章─柿柿如意,全新,售180元。
V 皂章─Milk,售180元。(售出)
W 皂章─BEST,售180元。(售出)

最後由 clinlin 於 週四 5月 27, 2010 7:24 pm 編輯,總共編輯了 17 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 出清─矽膠模、渲染切皂器、皂章
文章發表於 : 週三 5月 05, 2010 10:10 am 
離線

Dear
V 皂章─Milk,原價250,售180元
這個是那家的章請幫留

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 05, 2010 10:40 am 
離線

A 請保留給我
3Q~~

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 05, 2010 2:11 pm 
離線

hls:
是香草工房的,規格在圖片裡有寫,確定要保留的話,再跟我說~

sleepyocean:
ok~ 保留給你~^^

hls 寫:
Dear
V 皂章─Milk,原價250,售180元
這個是那家的章請幫留

sleepyocean 寫:
A 請保留給我
3Q~~

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 05, 2010 2:27 pm 
離線

請問有用過了嗎?
我還需要再燙過嗎??

何時可以面交呢?
謝謝!

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 05, 2010 3:11 pm 
離線

sleepyocean:

渲染模有用過,所以不需要燙過,不過我保養得還不錯

多功能隔板一組裡面很多片壓克力,我只抽出四五片,用過兩次

面交時間跟電話,我再pm給你~^^

sleepyocean 寫:
請問有用過了嗎?
我還需要再燙過嗎??

何時可以面交呢?
謝謝!

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 05, 2010 9:56 pm 
離線

你好~我想要

G PP SOAP─愛戀,原價390,售310元。

希望在清大面交
麻煩通知連絡電話&時間喔!
謝謝!

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 05, 2010 10:25 pm 
頭像
離線

我要
B 香草工房─水瓶座,原價380元,售280元。
C 香草工房─處女座,原價380元,售280元。
D 香草工房─金牛座,原價380元,售280元。
E 香草工房─雙魚座,原價380元,售280元。
F PP SOAP─Olive,原價300,售210元。
N 信韓─波斯菊,原價180,售140元。
O 12連矽膠模(長方型),原價350,售280元。
Q PP SOAP─月亮,原價360,售280元。

面交地點南大路.時間呢?

回頂端

文章發表於 : 週四 5月 06, 2010 8:39 am 
離線

您好
我要
I PP SOAP─百分百純鮮乳,原價360元,售280元。

回頂端

文章發表於 : 週四 5月 06, 2010 11:50 am 
離線

---------
durra、sally、jean:

均已保留登記,有發pm給妳們,請收~^^
durra 寫:
你好~我想要
G PP SOAP─愛戀,原價390,售310元。

希望在清大面交
麻煩通知連絡電話&時間喔!
謝謝!

sally 寫:
我要
B 香草工房─水瓶座,原價380元,售280元。
C 香草工房─處女座,原價380元,售280元。
D 香草工房─金牛座,原價380元,售280元。
E 香草工房─雙魚座,原價380元,售280元。
F PP SOAP─Olive,原價300,售210元。
N 信韓─波斯菊,原價180,售140元。
O 12連矽膠模(長方型),原價350,售280元。
Q PP SOAP─月亮,原價360,售280元。

面交地點南大路.時間呢?

jean 寫:
您好
我要
I PP SOAP─百分百純鮮乳,原價360元,售280元。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案