所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
  列印模式

5/30 桃園精油講座:談婦女與精油 (確定開課)
發表人 內容
文章發表於 : 週三 5月 26, 2010 11:56 am 
離線

課程名稱:婦女與精油

因緣際會,也很幸運的可以邀請現任PTT芳療版的版主小明來桃園開講座
我們討論了許久,也曾有意將主題定在討論壓力對生活的影響,但因為近來Catco常遇到周遭的女性友人有愈來愈多人碰到婦科的問題,不管曾經或現在、嚴重或輕微,對身體對心理的影響都讓我很是心疼又無能為力,後來感謝小明認同我的想法,也同意先針對女性照護的相關來做討論,最後才訂了這個主題。
小明說,因為是以workshop的方式進行講座,大家可以放輕鬆的參與,他也會深入簡出的幫大家了解許多女性婦科問題、以及相關的照護方式。

雖然開課時間頗趕,而且還是接在竹北皂聚之後,但卡在時間的敲定不易,所以我還是想徵看看,就順其自然吧 :)
也真心的期許這個講座對大家能有立即性的幫助。

滿十人開課:
1. 江小美
2. 百合羅
3. owlowlowl
4. kay
5. Joyce
6. DURRA
7. 球
8. bluecat71
9. NICO
10. (開課嘍!!)

課程簡介:
近年來因為飲食以及文化衝擊, 加上環境變遷及污染等等因素, 人類身心所受到的衝極比古時的人還要大, 於是各種文明病應之而生... 而婦女在生理上的問題雖由來已久, 面對目前整體環境的因素, 女性不論在生理或心理上都存在著取多難解的問題...
本講座試著從各種角度探討女性問題的產生, 由基礎的女性生殖系統與荷爾蒙開始講起, 建立身心合一的健康觀念, 並佐以不同個案來闡述精油對應女性不同問題的使用方式, 發揮芳療整體的療癒性質, 使大家對於女性用油的理解上能更上一層樓...

課程時間:99/5/30(日) 13~17點
地點:桃園市埔新路151號2樓
費用:600 元

講師: 洪立明(Frank Hung)
1.德國芳香療法亞太研究發展協會認證芳療師
2.禾場國際芳療學苑講師
3.澳洲芳香肢體動力學認證
4.MFET德國芳香療法協會認證芳療師會員
5.花草遊戲Mook特約作家
6.宇田國際特約精油講師
7.Tisserand滴沙蘭德專任芳香療法講師
8.德國芳香療法亞太研究發展協會遴選講師
9.中華國際芳療教育推廣協會專聘講師
10.芳香療法10年以上經驗  

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 5/30 桃園精油講座:談婦女與精油
文章發表於 : 週三 5月 26, 2010 5:47 pm 
離線

推小明~
很喜歡看他寫的專業文
我好想報名喔!
可是人家那天要到台中上課
淚奔~~~

回頂端

文章發表於 : 週四 5月 27, 2010 12:25 am 
離線

我要報名~

回頂端

文章發表於 : 週四 5月 27, 2010 7:05 am 
離線

感謝clinlin的血淚推廌
有第二場一定通知妳!!
(話說,我有妳的行程表了呢 XD)

Kay加妳嘍~歡迎 :D

回頂端

文章發表於 : 週四 5月 27, 2010 4:48 pm 
頭像
離線

小明耶~~~
我想上@_@
可以先問一下上課地點的交通資訊嗎?

回頂端

文章發表於 : 週五 5月 28, 2010 12:58 am 
離線

OKOK,我可以去桃園火車站接人

請大家來報名吧 XDD

土匪球 寫:
小明耶~~~
我想上@_@
可以先問一下上課地點的交通資訊嗎?

回頂端

Re: 5/30 桃園精油講座:談婦女與精油 (確定開課)
文章發表於 : 週六 5月 29, 2010 11:30 am 
離線

雖然十人未達,但小明仍願意開課唷!
算是支持桃園鄉民呀!! (真是好義氣!!!)

回頂端

文章發表於 : 週六 5月 29, 2010 1:51 pm 
離線

catco 寫:

恭禧!恭禧!

我也超想上的,但是我周日有課,希望下次有機會上阿!

回頂端

文章發表於 : 週六 5月 29, 2010 2:07 pm 
離線

---------
謝謝!!
有機會再開一定要來呀 :D

ccr168 寫:
catco 寫:

恭禧!恭禧!

我也超想上的,但是我周日有課,希望下次有機會上阿!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案