所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
  列印模式

出清_皂章&切皂器&皂模 (出清完畢)
發表人 內容
文章發表於 : 週三 6月 16, 2010 6:12 pm 
頭像
離線

皂章:
1. 72%馬賽皂章 (Paggy) - 出清價$150
2. 花樣皂章_甜蜜 (香草工房) - 出清價$150 :LIULIU
3. 海豚圖 + Natural Handmade 字樣 (卓控) - 出清價$50:LIULIU
4. 蝴蝶圖 + Natural Soap 字樣 (卓控) - 出清價$50 :LIULIU
5. Soap Handmade (訂製章) - 出清價$100:LIULIU

原木切皂器 _內寬10cm(香草工房) - 出清價$600
已使用多次, 很好用, 表面漆底有部份稍稍脫色, 不影響使用

皂模:
1. 親子貓 (香草工房) - 出清價 $250 (不含保麗龍盒) : kiki
2. Q版恐龍_洗澡龍 (香草工房) - 出清價$250 (不含保麗龍盒) : kiki

最後由 Vivien 於 週一 1月 03, 2011 9:10 pm 編輯,總共編輯了 8 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 出清_皂章&切皂器&皂模
文章發表於 : 週三 6月 16, 2010 7:14 pm 
離線

Vivien 寫:
皂章:
2. 花樣皂章_甜蜜 (香草工房) - 出清價$150
3. 海豚圖 + Natural Handmade 字樣 (卓控) - 出清價$50
4. 蝴蝶圖 + Natural Soap 字樣 (卓控) - 出清價$50
5. Soap Handmade (訂製章) - 出清價$100

已使用多次, 很好用, 表面漆底有部份稍稍脫色, 不影響使用

皂模:
1. 親子貓 (香草工房) - 出清價 $250 (不含保麗龍盒)
2. Q版恐龍_洗澡龍 (香草工房) - 出清價$250 (不含保麗龍盒)

您好:請問這些可以留給我嗎,謝謝
3. 海豚圖 + Natural Handmade 字樣 (卓控) - 出清價$50
4. 蝴蝶圖 + Natural Soap 字樣 (卓控) - 出清價$50
5. Soap Handmade (訂製章) - 出清價$100

回頂端

文章發表於 : 週三 6月 16, 2010 7:24 pm 
頭像
離線

LIULIU 寫:
Vivien 寫:
皂章:

皂模:
1. 親子貓 (香草工房) - 出清價 $250 (不含保麗龍盒)
2. Q版恐龍_洗澡龍 (香草工房) - 出清價$250 (不含保麗龍盒)

Hi LIULIU, 登記給妳了! Vivien

回頂端

文章發表於 : 週三 6月 16, 2010 11:35 pm 
離線

皂模:

麻煩模先留給我,我有詢問問題,pm給您了,再麻煩您看一下,謝謝

回頂端

文章發表於 : 週四 6月 17, 2010 10:13 am 
頭像
離線

kiki 寫:
皂模:

麻煩模先留給我,我有詢問問題,pm給您了,再麻煩您看一下,謝謝

Hi kiki, 留給妳喔! 帳號 & 寄件資料我們用pm講囉!

回頂端

文章發表於 : 週四 6月 17, 2010 8:29 pm 
離線

Vivien 寫:
LIULIU 寫:
Vivien 寫:
皂章:

皂模:

Hi LIULIU, 登記給妳了! Vivien

o謝謝喲~
那麼請給我匯款的資料
我要用郵寄的
感恩

回頂端

文章發表於 : 週五 6月 18, 2010 11:04 am 
頭像
離線

quote="LIULIU"]
Vivien 寫:
皂章:

Hi LIULIU, 登記給妳了! Vivien[/quote]

o謝謝喲~
那麼請給我匯款的資料
我要用郵寄的
感恩[/quote]

Hi LIULIU..

郵局 : 700
帳號 : 0021438 0287507
皂章 $350 + 掛號小包$40 = $390

再請給我寄件資料喔!

回頂端

文章發表於 : 週五 7月 30, 2010 10:03 pm 
離線

請問切皂器賣出了嗎?可以再便宜些,500元含郵可以嗎?

回頂端

文章發表於 : 週二 8月 03, 2010 11:55 pm 
頭像
離線

fian 寫:
請問切皂器賣出了嗎?可以再便宜些,500元含郵可以嗎?

切皂器尚未售出, 550元含郵如何 ? 郵寄費用差不多要70~80元, 這樣子切皂器才480, 很划算喔! ;)

回頂端

文章發表於 : 週三 8月 04, 2010 10:43 pm 
離線

---------
請問可以再算便宜些嗎?謝謝^^

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :