所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
  列印模式

Re: YA~桃園區^0^...
發表人 內容
文章發表於 : 週五 3月 27, 2009 2:48 pm 
頭像
離線

恩與真的媽咪 寫:
桃園報到,楊梅埔心啦!!!

我曾在埔心待上六個月說~~

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週五 3月 27, 2009 3:16 pm 
離線

哇哇,有沒有那麼熱鬧呀~~
大家,我已經在哈啦版開主題了
記得去報到捏~

啊~所以說桃園新竹本一家呀
Nico,下次新竹開課要揪我一起去捏!! :D

回頂端

文章發表於 : 週五 3月 27, 2009 9:50 pm 
離線

cherry 寫:
土匪球 寫:
我也來亂入一下

不過,這個那個
報到文可以移到哈拉區唷
這是團購咩
這樣新竹的皂友也可以順便認識你們咩

catco可以在哈拉區開一篇桃園版友的報到區唷^^

哈哈XD...拍謝拍謝..是我害的啦...
誰叫我看到桃園區就一整個high.. :mrgreen:

是丫..我也很開心.. :D
感覺像是在皂圈有個家一樣^^.. :P

回頂端

文章發表於 : 週五 3月 27, 2009 9:51 pm 
離線

catco 寫:
哇哇,有沒有那麼熱鬧呀~~
大家,我已經在哈啦版開主題了
記得去報到捏~

啊~所以說桃園新竹本一家呀
Nico,下次新竹開課要揪我一起去捏!! :D

好丫好丫..那有什麼問題^^.. ;)

回頂端

文章發表於 : 週二 3月 31, 2009 6:44 pm 
頭像
離線

cherry 寫:
peggy0713 寫:
cherry 寫:
我是來鬧的XD... :mrgreen:
我可以兩邊跑耶... :D

墣 想說桃園有人出聲了 竟然是cherry
有機會 桃園新竹可以皂聚&上課優! 歡迎桃園皂友加入!

人家本來就是桃園媳婦... :oops:
我住平鎮啦~每天開車到竹北上班@@
boneagle看到你了 :)
今天應該可以去找你拿東西了吧 :geek:

ㄟ..我突然想到 我也是桃園媳婦ㄟ 我婆家在新屋社子 離向陽農場根綠色隧道不遠 :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 02, 2009 11:35 am 

我是今年從新竹搬到來桃園來的菜鳥皂友
請多多指教 :oops:

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 02, 2009 11:53 am 
頭像
離線

天下閉賢人隱-磨羯 寫:

噗 我就印象中你是新竹區的
怎麼會跑到桃園報到
原來是搬家了呀~~~

另請問一下
你有3個帳號「天下閉賢人隱-磨羯」、「天下閉賢人隱」、「磨羯-天下閉賢人隱」
想來是當出驗證沒有過
請問都需要保留嗎?

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 03, 2009 6:15 am 
頭像
離線

太好了,認証沒過重覆申請的事終於有人發現了,我想保留 [天下閉賢人隱] 這個ID就可以了,另外那二個可以砍了它^^感謝~~

我本來是新竹區的沒錯,是因為先生的工作調到桃園區,所以就跟著搬到桃園來了,目前租屋在內壢,所以我就暫時寄放在桃園區,請大家多關照囉,要算新竹區也是可以啦,我每周六都會回新竹婆家去看老人家.
如果有須要我幫忙托物品 新竹<-->桃園 也可以說一聲哦,除非有事,原則上每周六都會回新竹.
註:我是超級大路癡一枚,目前熟悉的地方就內壢火車站方圓一公里,腳程可以到的地方,其他都還在摸索觀索中.

另提供一個消息給想辦costco 好士多 會員卡的皂友, 目前新竹市慈雲路上 好士多正準備今年6月份開幕,
現在已經在招會員了,好士多會員卡[付費卡+家庭卡] 年費是1200元,目前辦卡,買一送一 ,
即辦[付費卡+家庭卡(三等親內家人)] 再送一組 [紅利卡(付費卡)+家庭卡(三等親內家人)] 年費是1200元,
也就是可以找四組家庭分攤,各300元 現場辦,現場領卡,即可以在別家分店先使用,有效期限為新竹店6月開幕+1年。

註1: 現場辦的日期--99/06
註2:除了新竹店籌備處以外別家分店沒有買一送一哦,有效期限也是現場辦卡日期+1年,不是到99/06哦
註3:四組家庭只要有一個人到新竹籌備處去辦,其他成員可以憑所附文件在各家分店現場拍照領卡

當然我已經找了3個家庭合辦好了,只要還住在桃園,就會每周六回新竹,6月份開幕後,沒有辦卡,想買好士多的東西的皂友,我也可以幫忙代買,或是買來大家一起分攤也OK,我沒有辦它的聯名信用卡,金額不要太大,不要計較那個紅利點數的也都OK

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 03, 2009 7:59 am 
頭像
離線

---------
土匪球 寫:
天下閉賢人隱-磨羯 寫:

噗 我就印象中你是新竹區的
怎麼會跑到桃園報到
原來是搬家了呀~~~

另請問一下
你有3個帳號「天下閉賢人隱-磨羯」、「天下閉賢人隱」、「磨羯-天下閉賢人隱」
想來是當出驗證沒有過
請問都需要保留嗎?

球大請順便幫我砍了mosmos...那是我認證沒過啦 :oops:

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :