所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
  列印模式

8/15(日) 桃園精油講座:壓力與精油(調整為:兒童芳療)
發表人 內容
文章發表於 : 週四 7月 15, 2010 10:01 am 
離線

因學員未滿,開課時間又快到,剛好有朋友在問兒童精油照護,所以當天的課程內容會做調整唷
原時段內容改為"[b]兒童芳療座談
",主要講述 0~12歳的兒童的精油照護

造成大家的困擾十分抱歉,希望下次可以幫大家開成壓力精油的課程唷 ^^[/b]

=========================================================================

8/15(日) 精油座談:壓力與精油

現代人因飲食作息的改變,加上各種不同的因素,壓力成了每個人必需面對的問題。然而壓力並非全然不好,人必需要有適當的壓力才能生存下去!但在台灣,估計有上百萬的憂鬱症患者,其中女性又是男性的1.8倍,而過多的壓力對於現代人來說,產生了不小的殺傷力。
壓力過度,會產生許多身心上的疾病,憂鬱症是其中一種;其他如糖尿病、高血壓等也會因壓力過大而產生,而面對各種壓力包含身體疾病,更容意造成嚴重的憂鬱傾向。

這次講師小明將以面對壓力為出發點,以全面性的角度,搭配芳療,運用各種精油與植物油幫助你我緩解壓力與各種身心狀況,並正確認清壓力,使壓力亦能轉換成助力!

另報告,因為場地表示夏季電費比較高有給加價,所以價格有微調唷~
報名請PM或MAIL:catco.9210@gmail.com,給我以下資料:暱稱、姓名、MAIL

滿十人開課
1.CATCO
2.clinlin
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.(開課嘍!!)

內容大綱
1. 正確認識壓力
2. 生活與舒壓
3. 皮膚與神經系統的關係
4. 飲食造成的問題
5. 是提振精油還是放鬆精油?
6. 個案分享

講 師:洪立明Frank (小明大)
上課地點:桃園市埔新路151號2樓
上課時間:13~16點
費 用:650元

講師介紹 :
洪立明
講師blog :
德芳亞太研究發展協會講師
肯園第八期芳療師、花草遊戲Mook特約作家
台灣滴沙蘭德(Tisserand)專任芳香療法講師
禾場國際芳療學苑講師
宇田國際特約精油講師
中華國際芳療教育推廣協會專聘講師
德芳亞太研究發展協會認證芳療師
德芳亞太研究發展協會會員
澳洲芳香肢體動力學進階認證學
習芳香療法12年以上經驗

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 7/25(日) 桃園精油講座:壓力與精油
文章發表於 : 週五 7月 16, 2010 12:15 am 
離線

catco:

報名~

回頂端

文章發表於 : 週六 7月 17, 2010 10:11 am 
離線

Catco:
錯過~婦女與精油~
滿心期待第二次的課,沒想到還是只能流口水阿,殘念
希望下次我跟的上

clinlin:
幫我那一份也認真上喔!

回頂端

文章發表於 : 週六 7月 17, 2010 11:59 am 
離線

謝謝CCR168聲緩唷!!
希望下次能有機會碰到妳唷 ^_^

ccr168 寫:
Catco:
錯過~婦女與精油~
滿心期待第二次的課,沒想到還是只能流口水阿,殘念
希望下次我跟的上

clinlin:
幫我那一份也認真上喔!

回頂端

文章發表於 : 週日 7月 18, 2010 4:48 pm 
離線

加了 ^^

對了,我有拉小明上調香課耶
妳可以上PTT看一下 :P

clinlin 寫:
catco:

報名~

回頂端

文章發表於 : 週二 7月 20, 2010 5:57 pm 
離線

catco:

我有看到~~ 灰常心動~~
我在喬一下時間~

不過我看到cherry老師邀小明在台北德芳開哩
若台北確定有開~ 我可能會報台北班吧~~
靜觀其變~
不過桃園班有認識妳們~
真是兩難~cc

對了,謝謝你造福大家哩~

catco 寫:
加了 ^^

對了,我有拉小明上調香課耶
妳可以上PTT看一下 :P

clinlin 寫:
catco:

報名~

回頂端

文章發表於 : 週二 7月 20, 2010 10:51 pm 
離線

---------
其實台北班要開應該沒那麼快,不過我會再問問小明那邊的進度

桃園班好想開呀~~clinlin來嘛~(扭)

clinlin 寫:
catco:

我有看到~~ 灰常心動~~
我在喬一下時間~

不過我看到cherry老師邀小明在台北德芳開哩
若台北確定有開~ 我可能會報台北班吧~~
靜觀其變~
不過桃園班有認識妳們~
真是兩難~cc

對了,謝謝你造福大家哩~

catco 寫:
加了 ^^