所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
  列印模式

[資訊] 桃園的,來報到唷!!
發表人 內容
文章發表於 : 週五 3月 27, 2009 3:11 pm 
離線

哈,好高興!!
桃園人也有版版嘍~
話說,這一切都要感謝球跟Peggy的大方慷慨呀
當然,還有還有~~Cherry的牽成啦!!
(大家拍拍手!! :lol: )

我呢,叫Catco,在MSN社群叫看不清界限
桃園龜山,喜歡芳療、手工皂和DIY保養
熱愛敗家和屯貨 (...所以下個要出清的是我嗎 XD)

大家快來報到呀!!
記得介紹自己讓大家多多認識你唷 ;)

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [資訊] 桃園的,來報到唷!!
文章發表於 : 週五 3月 27, 2009 4:29 pm 
離線

聽到號召令來報到囉!!!
:D

回頂端

文章發表於 : 週五 3月 27, 2009 6:38 pm 
離線

報到囉!

1. 暱稱:恩與真的媽咪,manddy0521
2. blog:
本來還不想開放的,因為只有三篇文章,但是想在4/10前趕上"綠意盎然"的活動
就硬著頭皮給它打開啦!這樣或許會逼著我勤勞一點囉!
3. 出沒處:桃園埔心,桃園火車站(偶爾),台北松山信義區(約1個月回娘家一次啦)

最後由 恩與真的媽咪 於 週六 3月 28, 2009 9:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章發表於 : 週五 3月 27, 2009 9:36 pm 
離線

大家好丫^^..
我是NICO~
Blog:http://www.wretch.cc/blog/kn88 <Nico's 純淨生活>
是正港的桃園人..
桃園火車站算是還滿常出沒的地方..因為有時會去逛百貨公司..呵.. 8-)
但實際上永安路與力行路口(新開的文中北路)的警察局方圓三百尺是我的地盤.. :D
最近有一些PVC模要出清..
等有空一點..就來拍照PO文^^..

TO恩與真的媽咪..
我們好像有面交過一次..
您是不是也有去新竹上翻模課丫?
對您的名字很熟悉...但有點忘了您的面容 :oops:
下次有機會..我們再來相認.. ;)

TO CATCO..
那天妳有沒有淋到雨丫?
超憺心的耶!! :o
沒多久就下了大雨..真是突然@@"

最後由 NICO 於 週二 3月 31, 2009 10:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章發表於 : 週五 3月 27, 2009 10:26 pm 
頭像
離線

來報到囉!
1. 暱稱:carlo、carlohuang
2. blog:
3. 出沒處:桃園火車站

回頂端

文章發表於 : 週五 3月 27, 2009 10:39 pm 
頭像
離線

ㄟ~~我是不是應該再報到一次 :?
很偷懶的把新竹區copy來用 8-)
1. Cherry (在某些社群是mosmos)
2. 破舊的部落格
3. 竹北火車站一帶(台元園區)、桃園平鎮, 我可以走一高二高或山路上下班, 沿途順路經過龍潭、新埔、楊梅、埔心,每幾週會回娘家,北縣新莊大漢橋
真高興桃竹合併 :D ..降我就不用兩邊都要申請帳號了.. :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週六 3月 28, 2009 9:09 pm 
離線

NICO 寫:
TO恩與真的媽咪..

TO NICO
我跟你團購過"程老師手工皂講義"
所以見過一次面啦~~
還有當天你分享的檜木水,讓我愛上了它..
我有另外跟別團買檜木水似乎沒有你給的純呢!
如果你還有要買時可以順便通知一下喔!我想搭便車喔...

回頂端

文章發表於 : 週一 3月 30, 2009 12:28 pm 
離線

我也是桃園的, 我來報到了!
但我的出沒地橫跨桃園台北啦~
如果有課可以上, 請找我, 我也想參加!

回頂端

文章發表於 : 週一 3月 30, 2009 1:57 pm 
離線

大家好,我也來報到了。 :D

回頂端

文章發表於 : 週二 3月 31, 2009 10:20 am 
離線

---------
恩與真的媽咪 寫:
NICO 寫:
TO恩與真的媽咪..

TO NICO
我跟你團購過"程老師手工皂講義"
所以見過一次面啦~~
還有當天你分享的檜木水,讓我愛上了它..
我有另外跟別團買檜木水似乎沒有你給的純呢!
如果你還有要買時可以順便通知一下喔!我想搭便車喔...

呵..對厚..^^..
那次我是跟莫妮團的樣子..
這次我用檜木水溶鹼..與精油融合的味道..還滿令我驚豔的說 :P
要買時(可能還要一陣子哩)再順便揪妳喲~~^^..

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :