所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
  列印模式

工具出清
發表人 內容
文章發表於 : 週一 9月 27, 2010 11:51 am 
離線

剩這個了,要就上來喊一下!
古夜天長方矽膠皂模內徑7*7*30,九成新,購買時810,售600

1.切皂器:古夜天切皂器,用過但很新,整組防水處理,
購買時1150元,原包裝均健在,售900元==================>已出清

規格: 原木座:內寬16.8CM 總長約37.5CM 高9.5CM

原木鋼弦刀 雙軸心圓弧型檔版

鋼弦刀: 1.油壓調整旋紐 2.英國特製鋼線 3.白鐵配件

照片參照:http://www.shop2000.com.tw/shop2000_prog/templet/products/product.asp?shopid=31432&product_clssn=66725&productsn=950187&page=1

2.古夜天四方矽膠皂模內徑16*15*8,可當渲染模,八成新,購買時1100,
售700元==================>已出清

3.古夜天長方矽膠皂模內徑7*7*21,九成新,購買時600,售450======>已出清

在園區附近可約地點

最後由 toluene 於 週一 10月 04, 2010 10:19 am 編輯,總共編輯了 4 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 工具出清
文章發表於 : 週二 9月 28, 2010 1:53 pm 
離線

請問工具出清了嗎??
我需要
切皂器
古夜天四方矽膠皂模內徑16*15*8
古夜天長方矽膠皂模內徑7*7*21

hitomy06@gmail.com

回頂端

文章發表於 : 週四 9月 30, 2010 9:54 pm 
離線

好的,都先給你保留著,怎麼拿給你呢?

9/28有發mail給你,不知有沒有收到?

回頂端

文章發表於 : 週五 10月 01, 2010 7:29 pm 
離線

抱歉
我沒有收到信

我住嘉義市
如果方便
可以幫我寄全家店到店嗎??

回頂端

文章發表於 : 週六 10月 02, 2010 9:21 am 
離線

---------
用寄的,要加運費哦,可以嗎?

之前發mail是發你留的這個信箱:hitomy06@gmail.com 都沒收到哦!
你可以發個mail過來嗎?好確認一下,謝謝!

y0213ster@gmail.com

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章