所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011
  列印模式

Re: [團購]NIO的家的東西[收單囉]
發表人 內容
文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 3:40 pm 
離線

annie 寫:
恩與真的媽咪 寫:
Anni Anni Anni Anni
我先下單囉!我想你應該不會跑吧!!
等你匯款後要記得說喔~~
如果交貨給sandy之前還沒收到coco,我就留下自己用囉!

昨天就轉了 一直沒上線通知
170元
請查收

一早上來寫 Sandy 那一篇 一高興就忘了告訴您摟
讓你擔心了 抱歉

OKOK!有收到匯款囉!

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購]NIO的家的東西[貨到囉!]
文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 6:39 pm 
離線

恩與真的媽咪,

這次沒跟NIO團,
因為在你po出來的前一星期我才自己訂了@@
但是如果你要團花草粉,
我也想跟喔~
要不要考慮一下?

還有, 剛剛看到你是住在內壢嗎?
如果是的話,也許我可以去內壢找你拿東西喔!

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 9:43 pm 
離線

Kay 寫:
恩與真的媽咪,

這次沒跟NIO團,
因為在你po出來的前一星期我才自己訂了@@
但是如果你要團花草粉,
我也想跟喔~
要不要考慮一下?

還有, 剛剛看到你是住在內壢嗎?
如果是的話,也許我可以去內壢找你拿東西喔!

我已經有跟新竹團LILI的花粉團喔!
只是我不是住內壢,
我是住埔心,所以我比較方便的是來埔心火車站跟我拿啦!
只是我記得你不是有跟小蓖團,所以上次說我要去桃園火車站拿唇管時
再拿油給你對吧!!
唇管看來要四月底五月初才會到喔!
所以你可以看看新竹的花粉團,只是我不知時間上是不是可以配合啦!!

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 14, 2009 12:22 am 
離線

恩與真的媽咪,

剛剛又看了一遍, 是我眼睛脫窗,
那個住內壢你應該是在說別人啦~
沒看仔細, SORRY!!

我看了一下LILI的花草粉,
可是沒有我想要的~
我想要的跟你雷同啦,
乳香粉/蕁麻葉粉/紫椎花粉那一類的!

我有跟小篦團, 還分了白棕!
對了, 上次你說要分售的檜木水有留給我嗎?
東西我都不急啦, 等唇管到貨再來喬時間吧!
真的不行我再去埔心找你拿~

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 14, 2009 10:13 pm 
離線

Kay 寫:
恩與真的媽咪,

可是沒有我想要的~
我想要的跟你雷同啦,

檜木水我有留喔!
小蓖麻跟白棕我明天應該可以拿到,
但是唇管還不知何時可到喔!!!!

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 17, 2009 11:13 am 
頭像
離線

Kay 寫:
恩與真的媽咪,

可是沒有我想要的~
我想要的跟你雷同啦,

Kay
住內壢的是我啦 ^^
有須要我幫忙轉貨嗎?
我周六會回新竹路經埔心火車站,可以幫你把在恩與真的媽咪那裡的貨,帶回內壢
我在內壢火車站這附近,附近家樂福,全國電子, 頂壢郵局 都ok

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 18, 2009 12:28 am 
離線

天下閉賢人隱 寫:
Kay 寫:
恩與真的媽咪,

可是沒有我想要的~
我想要的跟你雷同啦,

Kay
住內壢的是我啦 ^^
有須要我幫忙轉貨嗎?
我周六會回新竹路經埔心火車站,可以幫你把在恩與真的媽咪那裡的貨,帶回內壢
我在內壢火車站這附近,附近家樂福,全國電子, 頂壢郵局 都ok

O~~~YA~~~
這樣我發mail給Kay

我剛回復發訊息給你,那是還沒看留言前發的!
所以就不用回我囉!
我先來去聯絡Kay
如果沒回應,我明早依皂友通訊錄打電話給他啦!!
可素不知道你會不會再上網說...所以我也會發簡訊啦~~

回頂端

Re: [團購]NIO的家的東西[貨已全數發出囉!,謝謝大家!]
文章發表於 : 週六 4月 18, 2009 11:56 pm 
頭像
離線

Kay:
恩真媽有把要給你的東西放到我這裡囉
我在社群有發信給你, 幫你把物品帶回內壢囉
看你的物品要怎麼相約拿取
白天我大多都OK
我是住內壢火車站這附近,
強國路跟莊敬路這一帶,附近也有全國電子跟頂壢郵局或是渣打銀行東內壢或家樂福
再等你跟我約時間地點囉^^

回頂端

Re: [團購]NIO的家的東西[貨已全數發出囉!,謝謝大家!]
文章發表於 : 週一 4月 20, 2009 12:49 am 
頭像
離線

---------
Kay
不知道妳有沒有上來看一下
你的物品我幫你帶回到內壢囉
請盡快和我連絡 相約取貨哦^^

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :