所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 11  下一頁
  列印模式

Re: [團購]有人要NIO的家的東西嗎?搭順風車免運喔!
發表人 內容
文章發表於 : 週五 4月 03, 2009 12:57 pm 
離線

天下閉賢人隱 寫:
恩與真的媽咪:
如果方便讓我搭一下順風車,我也想要nio家的硬脂酸1公斤$100元

OKOK!沒問題阿!
只是住內壢,周六日回新竹,你是哪拿貨方便呢?
如果我交貨給你的話比較方便的是請你做兩站南下火車到埔心拿最方便啦!
這樣周一~五晚上5:30以後均可,周六日全日都可啦

新竹的話可能就要去peggy或sandy那拿貨喔!

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週五 4月 03, 2009 1:32 pm 
離線

cherry 寫:
我加單喔...
200cc透明壓瓶(新品) $18/pcs *10
10ml精油瓶-茶色-大頭安全蓋-白色-附塑膠內塞(特價) 茶色 $10/pcs *2
30ml精油瓶-茶色-大頭安全蓋-白色-附塑膠內塞(特價) 茶色 $15/pcs *2
廣口玻璃瓶-易開蓋-茶色 30ml , 60ml , 125ml(特價) 60ml $15/pcs *4

另外,恩真媽麻煩你註記一下需要我拿到新竹的有哪些
也請大家喊單時講一下0.0...因為都還不大認識^^|||
如果地點方便的話,能夠不麻煩peggy的地方,大家就盡量嘿~~

已登記在EXCEL上囉!
在EXCEL上我有加上新竹的有哪些囉!
我也把你放在新竹區喔~~呵呵!
另外最後要送到Peggy或sandy那也跟我說一聲,我好改新竹交貨處

回頂端

Re: [團購]有人要NIO的家的東西嗎?搭順風車免運喔!4/7收單喔!!
文章發表於 : 週五 4月 03, 2009 3:01 pm 
離線

我要粒狀罐裝 2kg, 可以拜託 sandy 跟我的小箆一起嗎 ?

謝謝奈 !

回頂端

Re: [團購]有人要NIO的家的東西嗎?搭順風車免運喔!4/7收單喔!!
文章發表於 : 週五 4月 03, 2009 3:36 pm 
離線

deborah 寫:
我要粒狀罐裝 2kg, 可以拜託 sandy 跟我的小箆一起嗎 ?

謝謝奈 !

Of course~沒問題的啦~ :lol:

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 03, 2009 4:24 pm 
離線

恩與真的媽咪 寫:
sandy97 寫:
真恩媽~
你買無水檸檬酸要做啥麼用啊?
我是要做潤絲的啦~ :lol:

呵呵!跟你一樣啦,想做潤絲用,
因為3月的"綠意盎然"活動我打了我生平第一次的洗髮皂
所以想也做潤絲精囉~~呵呵 可以參考你的方法囉!!

你也只要500g喔
那我們買1kg來分呢? :?

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 03, 2009 8:25 pm 
離線

sandy97 寫:
恩與真的媽咪 寫:
sandy97 寫:
真恩媽~
你買無水檸檬酸要做啥麼用啊?
我是要做潤絲的啦~ :lol:

呵呵!跟你一樣啦,想做潤絲用,
因為3月的"綠意盎然"活動我打了我生平第一次的洗髮皂
所以想也做潤絲精囉~~呵呵 可以參考你的方法囉!!

你也只要500g喔

潤絲用無水檸檬酸會不會太浪費了啊
我有之前合購的一水檸檬酸 1kg 50元
如果需要的話可以分1kg出來

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 03, 2009 10:24 pm 
離線

ming_2 寫:
sandy97 寫:

你也只要500g喔

TO sandy
我OK啦!

TO ming
感激啦~~
如果 sandy也接受我也OK啦~~
但是要怎麼跟您拿呢?
您是哪的皂友呢?
如果交通不方便,也只能放棄呢...

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 03, 2009 10:35 pm 
離線

deborah 寫:

謝謝奈 !

已登記了喔! :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 03, 2009 10:42 pm 
離線

恩與真的媽咪 寫:
ming_2 寫:
sandy97 寫:

你也只要500g喔

TO sandy
我OK啦!

TO ming
感激啦~~
如果 sandy也接受我也OK啦~~
但是要怎麼跟您拿呢?
您是哪的皂友呢?
如果交通不方便,也只能放棄呢...

如果sandy也OK的話
我可以跟sandy面交椰子油時拿給她

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 03, 2009 10:57 pm 
離線

---------
ming_2 寫:
如果sandy也OK的話
我可以跟sandy面交椰子油時拿給她

如果是這樣的話就粉OK啦!
就等sandy回我們吧!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 11  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :