所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 11  下一頁
  列印模式

Re: [團購]NIO的家的東西,搭順風車免運喔!4/7收單[請開始匯款]
發表人 內容
文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 10:28 am 
頭像
離線

恩與真的媽咪:
感謝妳讓我搭Nio產品的順風車,取貨就跟妳約時間在埔心火車站,
另,我4/6早上有寫信問Nio是否有單賣硬化劑,如果有可以請妳順便幫我下單嗎?
如果Nio在4/8日前回覆我,我4/9日會去轉帳,方便妳下單

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購]NIO的家的東西,搭順風車免運喔!4/7收單[請開始匯款]
文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 11:37 am 
離線

恩與真的媽咪
我要氫氧化鈉(粒狀) 99% MIT(特價) 1kg $60 和 氫氧化鉀(片狀) 95% Japan 曹達(特價) 1kg $120
請幫我跟小箆包一起
謝謝啦

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 11:42 am 
離線

TO 恩與真的媽咪~~
我想請問一下^^..
NaOH是細顆粒的嗎?
無水檸檬酸是細粉狀的嗎?
有一次無水檸檬酸去第一化工買..呃..是粗粒的..
所以就拿來做潤絲.. :mrgreen:

回頂端

Re: [團購]有人要NIO的家的東西嗎?搭順風車免運喔!4/7收單喔!!
文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 1:28 pm 
離線

恩與真的媽咪 寫:
deborah 寫:
我要粒狀罐裝 2kg, 可以拜託 sandy 跟我的小箆一起嗎 ?

TO deborah
NIO沒有2KG的粒狀罐裝喔,只有1Kg的,所以你是要1KG*2粒狀罐裝=75*2=150元嗎??
這樣會比較貴喔!
還是要1KG粒狀罐裝+1KG粒狀厚塑膠包裝,這樣是75+60=135這樣會比較便宜喔!!

不過我EXCEL登記表還是先幫你登入1KG*2粒狀罐裝喔!
如有要改再回板面通知喔!

是的, 我就是要 1kg * 2 粒狀罐裝, 我不敢自己分裝氫氧化鈉, 所以就乾脆買罐裝比較省事 ! 還有也怕 那個非罐裝的在運送過程會 傷到 sandy 啦 ! (拜託別人也要幫別人設想, 雖然出貨的包裝應該是安全無虞的, 但我總怕個萬一)

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 4:00 pm 
頭像
離線

匯款囉^^
410元

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 4:33 pm 
離線

天下閉賢人隱 寫:
恩與真的媽咪:
感謝妳讓我搭Nio產品的順風車,取貨就跟妳約時間在埔心火車站,
另,我4/6早上有寫信問Nio是否有單賣硬化劑,如果有可以請妳順便幫我下單嗎?
如果Nio在4/8日前回覆我,我4/9日會去轉帳,方便妳下單

ok!如果有請順便告知金額及容量喔!

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 5:00 pm 
離線

NICO 寫:
TO 恩與真的媽咪~~
我想請問一下^^..
NaOH是細顆粒的嗎?
無水檸檬酸是細粉狀的嗎?
有一次無水檸檬酸去第一化工買..呃..是粗粒的..
所以就拿來做潤絲.. :mrgreen:

我問了NIO,她說是細粉的喔!
只是我沒買過啦!也不知她說的對不對.
不知有沒有其他皂友買過!

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 5:18 pm 
離線

To 恩與真的媽咪..
謝謝妳幫我詢問^^..
我想買以下..但是..好像有點多耶^^a..
如果超重的話要運費..再麻煩跟我說喔..謝謝妳 :oops:
丫如果買太多..不太方便..也一定要跟我說喔.. :D
因為如果帶給大家麻煩..我會很不好意思的.. :oops:

精製甜杏仁油(特價)..............1L $320
冷壓小麥胚芽油(特價)......500ML $300
冷壓大麻籽油(特價).........100ML $100
精製玫瑰果油(特價).........100ML $160
玉米粉France (特價)...........1kg $100
無水檸檬酸 Japan (特價).......1kg $120
小蘇打粉Australia (特價)......1kg $50
廣口瓶 1L(特價) ......................$14
咖啡香精........................30ML $180
NAOH(粒狀99%)( 厚塑膠袋裝-補充用)1Kg/60元
小計..1404

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 5:50 pm 
離線

蒼瀾絕焱 寫:
恩與真的媽咪
我要氫氧化鈉(粒狀) 99% MIT(特價) 1kg $60 和 氫氧化鉀(片狀) 95% Japan 曹達(特價) 1kg $120
請幫我跟小箆包一起
謝謝啦

OK!我晚上12:00前會更新EXCEL檔,明天請確認是否有錯喔!

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 5:52 pm 
離線

---------
cherry 寫:
匯款囉^^
410元

OK!我確認後晚上12:00會更新EXCEL檔(公司電腦鎖起來無法查帳)

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 11  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :