所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 11  下一頁
  列印模式

Re: [團購]有人要NIO的家的東西嗎?搭順風車免運喔!4/7收單喔!!
發表人 內容
文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 5:55 pm 
離線

deborah 寫:
是的, 我就是要 1kg * 2 粒狀罐裝, 我不敢自己分裝氫氧化鈉, 所以就乾脆買罐裝比較省事 ! 還有也怕 那個非罐裝的在運送過程會 傷到 sandy 啦 ! (拜託別人也要幫別人設想, 雖然出貨的包裝應該是安全無虞的, 但我總怕個萬一)

呵呵!了解~謝謝囉!

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購]NIO的家的東西,搭順風車免運喔!4/7收單[請開始匯款]
文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 6:12 pm 
離線

NICO 寫:
To 恩與真的媽咪..
謝謝妳幫我詢問^^..
我想買以下..但是..好像有點多耶^^a..
如果超重的話要運費..再麻煩跟我說喔..謝謝妳 :oops:
丫如果買太多..不太方便..也一定要跟我說喔.. :D
因為如果帶給大家麻煩..我會很不好意思的.. :oops:

精製甜杏仁油(特價)..............1L $320
冷壓小麥胚芽油(特價)......500ML $300
冷壓大麻籽油(特價).........100ML $100
精製玫瑰果油(特價).........100ML $160
玉米粉France (特價)...........1kg $100
無水檸檬酸 Japan (特價).......1kg $120
小蘇打粉Australia (特價)......1kg $50
廣口瓶 1L(特價) ......................$14
咖啡香精........................30ML $180
NAOH(粒狀99%)( 厚塑膠袋裝-補充用)1Kg/60元
小計..1404

加上你的第一箱20L已經免運費囉!當然也超過一箱囉!
我剛有問一下NIO第二箱在10L以下運費是90元(我還沒細算目前容量)
你4/17下午5:00左右可以到桃園火車站嗎?
如果可以第二箱運費我們兩一人一半可以嗎?

如果不行,你願意到埔心火車站來拿的話(因為來回44元)
運費就我出囉!

晚上12:00前我會更新EXCEL檔,請明天確認是否正確喔!
至於第二箱會不會超過10L我也會預估一下.

回頂端

Re: [團購]有人要NIO的家的東西嗎?搭順風車免運喔!
文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 6:19 pm 
離線

sandy97 寫:
圓形白色壓克力管膜聽起來不賴喔
報個價來看我換的起嗎? :lol: :lol: :lol:

這我也不會算,我也是拿公司使用剩下的料,所以拿1~2個沒關係的
也無法拿多,所以你覺得怎算就怎算吧!

回頂端

Re: [團購]NIO的家的東西,搭順風車免運喔!4/7收單[請開始匯款]
文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 6:35 pm 
離線

水喔~NICO的大單衝到免運囉~

真恩媽~
可以考慮收單了喔
把訂單先送給NIO請他估價
最好(應該)是免運啦 :D :D :D

如果有超過需要補運費
其實我們可以考慮拿掉一些東西
看超過多少

像我的東西其實一點都不急
可以考慮先拿掉沒關係
否折合了半天還要運費
就浪費大家的美意了 :twisted:

Debroah小姐
你的NaOH好像也不是很急喔 :?

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 7:41 pm 
離線

to Sandy
喔~~呵呵..
其實我也沒有很急啦..
手邊還有材料..只是看大家BUY..自己也心癢癢..呵呵..
如果可以免運,大家又有便宜到是最好的^^..
看了表單..除了我..目前是1800元..
那醬子我把單(原本1404)縮到1200左右..讓出一點空間..又可以3000免運費^^
醬子大家都裝得下..皆大歡喜^^..
那我決定把小蘇打+玉米粉+廣口瓶給刪掉..
所以總金額為1240

to恩真媽..不知道醬子能不能大家一起裝一箱呢?^^
如果ok的話...那很不好意思喔喔 :oops: ..我要刪一些單 :oops:
就是小蘇打+玉米粉+廣口瓶不要了..
我重PO一次喔~
精製甜杏仁油(特價)..............1L $320
無水檸檬酸 Japan (特價).......1kg $120
咖啡香精........................30ML $180
NAOH(粒狀99%)( 厚塑膠袋裝-補充用)1Kg/60元
小計..1240

我4/17PM5:左右可以到桃園火車站喲^^..
那如果還有皂友再加單..有到第二箱的話..
我可以負擔運費是OK的喲^^..
謝謝妳^^..

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 8:22 pm 
離線

恩真媽
我的也不急啦
如果真的不行的話也可以把我的拿掉喔
沒關係的~

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 8:27 pm 
離線

NICO 寫:
to Sandy
喔~~呵呵..
其實我也沒有很急啦..
手邊還有材料..只是看大家BUY..自己也心癢癢..呵呵..
如果可以免運,大家又有便宜到是最好的^^..
看了表單..除了我..目前是1800元..
那醬子我把單(原本1404)縮到1200左右..讓出一點空間..又可以3000免運費^^
醬子大家都裝得下..皆大歡喜^^..
那我決定把小蘇打+玉米粉+廣口瓶給刪掉..
所以總金額為1240

如果ok的話...那很不好意思喔喔 :oops: ..我要刪一些單 :oops:
我重PO一次喔~
小計..1240

謝謝妳^^..

也謝謝NICO體諒啊 :)

其實先下單給NIO批價
我覺得應該是免運才對 :roll:

而且說真的啦
那位D小姐是香草的會員
她可以買到便宜的瓶裝$54的NAOH
卻來這裡湊熱鬧買貴的$75
我懷疑她有幫忙拼人氣的嫌疑
所以豈可辜負她的美意勒

有賺到免運 才爽嘛 ~
不然幹麻合購勒~ 是嗎? :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 9:31 pm 
離線

NICO 寫:
我重PO一次喔~
小計..1240

謝謝妳^^..

經過你的忍痛割捨!經過我估略慨算~
應該剛剛好了啦!!!!
實在感謝啦~~~~~ :D

不過我會把你刪掉的小蘇打+玉米粉+廣口瓶也先放上去問NIO,
如果可以免運我再問你要不要!
EXCEL檔我先不放進去囉!

所以我們就約4/17 PM 5:00桃園火車站見囉!

最後由 恩與真的媽咪 於 週一 4月 06, 2009 10:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 9:37 pm 
離線

蒼瀾絕焱 寫:
恩真媽
我的也不急啦
如果真的不行的話也可以把我的拿掉喔
沒關係的~

呵呵!感謝啦!
不過Nico已經有刪單,所以我會先發mail詢問NIO
所以先不用拿掉,匯款也先等等喔!
等NIO回覆我後,如OK再請大家會款! :)

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 9:59 pm 
離線

---------
sandy97 寫:

也謝謝NICO體諒啊

其實先下單給NIO批價
我覺得應該是免運才對 :roll:

而且說真的啦
那位D小姐是香草的會員
她可以買到便宜的瓶裝$54的NAOH
卻來這裡湊熱鬧買貴的$75
我懷疑她有幫忙拼人氣的嫌疑
所以豈可辜負她的美意勒

有賺到免運 才爽嘛 ~
不然幹麻合購勒~ 是嗎? :mrgreen:

To Sandy
這次的團購多虧你在旁指導,宣傳,還幫忙並小蓖團
真是大大感動呢!!!
果然是個大好人啦!!!

TO D小姐
嗚嗚 也好感動喔!謝謝大力支持
你也是大好人啦~~(呵呵!我也是很諂媚的)

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 11  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :