所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4567891011  下一頁
  列印模式

Re: [團購]NIO的家的東西,搭順風車免運喔!4/7收單[請開始匯款]
發表人 內容
文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 10:10 pm 
離線

恩與真的媽咪 寫:
sandy97 寫:

也謝謝NICO體諒啊

其實先下單給NIO批價
我覺得應該是免運才對 :roll:

而且說真的啦
那位D小姐是香草的會員
她可以買到便宜的瓶裝$54的NAOH
卻來這裡湊熱鬧買貴的$75
我懷疑她有幫忙拼人氣的嫌疑
所以豈可辜負她的美意勒

有賺到免運 才爽嘛 ~
不然幹麻合購勒~ 是嗎? :mrgreen:

To Sandy
這次的團購多虧你在旁指導,宣傳,還幫忙並小蓖團
真是大大感動呢!!!
果然是個大好人啦!!!

TO D小姐
嗚嗚 也好感動喔!謝謝大力支持
你也是大好人啦~~(呵呵!我也是很諂媚的)

呵呵~ :D 真恩媽~你誤會我了 :roll:
我是為了撘便車才從旁慫恿你的啦 :twisted:

依我以前買NIO的經驗
就是訂單全給他
她自己會評估一箱是否塞的下去
不用先急著刪
等他回覆塞不下再來刪還不遲

所以NICO啊
想不想再把 小蘇打+玉米粉+廣口瓶 加上去啊? :?

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購]NIO的家的東西,搭順風車免運喔!4/7收單[請開始匯款]
文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 10:34 pm 
離線

sandy97 寫:
依我以前買NIO的經驗
就是訂單全給他
不用先急著刪

所以NICO啊

我會把NICO這些放上去問看看是否塞得下去
如果塞得下去我再問NICO要不要囉!

還有我那白色壓克力管就算30元你覺得可以夠換你那乳香25g嗎?

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 11:05 pm 
離線

恩與真的媽咪 寫:
sandy97 寫:

也謝謝NICO體諒啊

其實先下單給NIO批價

而且說真的啦
那位D小姐是香草的會員
所以豈可辜負她的美意勒

有賺到免運 才爽嘛 ~

To Sandy
真是大大感動呢!!!
果然是個大好人啦!!!

TO D小姐

To Sandy
知道就好了, 幹麻說出來咧 ? 我們聖經上有說"左手做的不要讓右手知道"(是指做好事啦, 不是做壞事, 不要誤解哦 !)
我若買香草的, 要湊2000元才免運耶, 那不就又得開一團? 不然我為了省那42元, 可能得多花1892元, 哪有比較划算? :geek:

To 恩真媽,
雖然有些諂媚啦 ! 但是聽了很高興哩 ! (果然諂媚是個好品德, 我要學起來 !) :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 1:27 am 
離線

deborah 寫:

真是大大感動呢!!!
果然是個大好人啦!!!

TO D小姐

To Sandy
知道就好了, 幹麻說出來咧 ? 我們聖經上有說"左手做的不要讓右手知道"(是指做好事啦, 不是做壞事, 不要誤解哦 !)
我若買香草的, 要湊2000元才免運耶, 那不就又得開一團? 不然我為了省那42元, 可能得多花1892元, 哪有比較划算? :geek:

To 恩真媽,
雖然有些諂媚啦 ! 但是聽了很高興哩 ! (果然諂媚是個好品德, 我要學起來 !) :mrgreen:[/quote]

To 真恩媽
ㄟ~那個 :oops:
對啦~我們兩個只是要搭順風車啦~

辛苦你ㄝ~~~
看你這麼認真又客氣的為大家服務
害我看了都不好意思勒 :roll:
如果我沒在旁敲鑼打鼓,你也不用這麼累 :cry:

唉~說穿了~我只是希望你可以辦的有興趣,覺得好玩
這樣我們敗家路上就又多位團主
沒事跑出來偕偕團 (這樣我們才有好康可撿啦~)
所以說半天是要[color=#0000BF]謝謝你
才對~~~ :lol:[/color]

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 1:52 am 
離線

恩與真的媽咪 寫:

還有我那白色壓克力管就算30元你覺得可以夠換你那乳香25g嗎?

剛秤了一下好像不太夠 :o
有寄份目錄是我之前才買的
你參考看看

至於管模 我可以用買的嗎? :?

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 9:22 am 
離線

sandy97 寫:
NICO 寫:
to Sandy
喔~~呵呵..
其實我也沒有很急啦..
手邊還有材料..只是看大家BUY..自己也心癢癢..呵呵..
如果可以免運,大家又有便宜到是最好的^^..
看了表單..除了我..目前是1800元..
那醬子我把單(原本1404)縮到1200左右..讓出一點空間..又可以3000免運費^^
醬子大家都裝得下..皆大歡喜^^..
那我決定把小蘇打+玉米粉+廣口瓶給刪掉..
所以總金額為1240

to恩真媽..不知道醬子能不能大家一起裝一箱呢?^^
如果ok的話...那很不好意思喔喔 :oops: ..我要刪一些單 :oops:
就是小蘇打+玉米粉+廣口瓶不要了..
我重PO一次喔~
精製甜杏仁油(特價)..............1L $320
冷壓小麥胚芽油(特價)......500ML $300
冷壓大麻籽油(特價).........100ML $100
精製玫瑰果油(特價).........100ML $160
無水檸檬酸 Japan (特價).......1kg $120
咖啡香精........................30ML $180
NAOH(粒狀99%)( 厚塑膠袋裝-補充用)1Kg/60元
小計..1240

我4/17PM5:左右可以到桃園火車站喲^^..
那如果還有皂友再加單..有到第二箱的話..
我可以負擔運費是OK的喲^^..
謝謝妳^^..

也謝謝NICO體諒啊 :)

其實先下單給NIO批價

而且說真的啦
那位D小姐是香草的會員
所以豈可辜負她的美意勒

有賺到免運 才爽嘛 ~

TO Sandy..
沒錯..合到免運貨或有打折..真的很爽..
前天去買包裝素材..總共322..
結完帳走出去..男朋友才說..疑..我剛剛好像有看到400打9折..500打8折耶..
厚..我的心情好複雜喔....
才差一點點就可以打9折.....#$%#$%&%^*
呵呵..

回頂端

Re: [團購]NIO的家的東西[收單囉]
文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 9:32 am 
離線

這裡好溫暖喔~~
大家都是互相體諒的團購好咖..
團主通常都要注意一些哩哩叩叩的細節..很辛苦滴..
再次的感謝恩真媽^^..

塞不下去..也正剛好..反正景氣歹歹..借急用忍..哈哈..
不然愈屯愈多..我作皂的領域愈來愈廣..
感覺好像是塞爆的衣櫥..
一打開..我就被淹沒壓跨了...哈哈哈.. :o

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 10:25 am 
頭像
離線

恩與真的媽咪 寫:
sandy97 寫:
依我以前買NIO的經驗
就是訂單全給他
不用先急著刪

所以NICO啊

我會把NICO這些放上去問看看是否塞得下去
如果塞得下去我再問NICO要不要囉!

經由SANDY的提醒,我的腦袋才轉過來 :oops: ..最近有點呆掉了 :oops:
真恩媽,我有椰子油可以分你1~2L,如果你覺得OK,那NIO的單可以少一點重量 ;)
And,如果NIO超重了,我的NAOH也可以減成1公斤,夠用就好...
其實是打著另一個主意...覺得下次來個香草團也不賴XDXD... :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 11:15 am 
頭像
離線

恩與真的媽咪 寫:
天下閉賢人隱 寫:
恩與真的媽咪:
感謝妳讓我搭Nio產品的順風車,取貨就跟妳約時間在埔心火車站,
另,我4/6早上有寫信問Nio是否有單賣硬化劑,如果有可以請妳順便幫我下單嗎?
如果Nio在4/8日前回覆我,我4/9日會去轉帳,方便妳下單

ok!如果有請順便告知金額及容量喔!

Nio有回信了,它有單賣硬化劑, 30c.c $15元
但是它不知道這個硬化劑能不能用於紙藤上,
因為我想做紙藤,讓紙藤製品變硬,再加上有各種不同的硬化劑,
所以我還是去找資料查清楚好了,
因此,硬化劑就先不買囉,下午我就去匯款,匯款後我再PO資料,感謝恩與真的媽咪^^

回頂端

Re: [團購]NIO的家的東西[收單囉]
文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 3:00 pm 
頭像
離線

---------
恩與真的媽咪:
啊,找不到妳的帳號,不知要匯去那裡......

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4567891011  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :