所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011  下一頁
  列印模式

Re: [團購]NIO的家的東西,搭順風車免運喔!4/7收單[請開始匯款]
發表人 內容
文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 3:31 pm 
離線

cherry 寫:
經由SANDY的提醒,我的腦袋才轉過來 :oops: ..最近有點呆掉了 :oops:
真恩媽,我有椰子油可以分你1~2L,如果你覺得OK,那NIO的單可以少一點重量 ;)
And,如果NIO超重了,我的NAOH也可以減成1公斤,夠用就好...
其實是打著另一個主意...覺得下次來個香草團也不賴XDXD... :mrgreen:

不好意思啊cherry~是我擠不出來
所以找你幫忙啦
感謝你馬上一口答應啊~

香草團喔~是不賴~他們的東西是不錯,不過還真有點貴ㄝ :? 所以要挑著買。
也可以開NO精油團阿~
草花粉團阿(真恩媽~在叫你啦) 8-)
唉~總是可以找到東西好買~~~ :lol:

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購]NIO的家的東西[收單囉]
文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 6:00 pm 
離線

NICO 寫:
這裡好溫暖喔~~
大家都是互相體諒的團購好咖..
團主通常都要注意一些哩哩叩叩的細節..很辛苦滴..
再次的感謝恩真媽^^..

塞不下去..也正剛好..反正景氣歹歹..借急用忍..哈哈..
不然愈屯愈多..我作皂的領域愈來愈廣..
感覺好像是塞爆的衣櫥..
一打開..我就被淹沒壓跨了...哈哈哈.. :o

:lol: NICO 好可愛啊 真是個小甜心ㄝ
想像力也很豐富~ :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 6:31 pm 
離線

白天忙翻了!現在才有空回一些事情

TO all
我問過了全數可以放的下去啦!
所以請大家開始匯款囉!

TO NICO
你那三樣東西可以放進去囉!你要放嗎?
我是先把excel加上去囉!
如果ok就匯款吧!

TO SANDY
那個白色壓克力管你要就先拿去吧!
我到時如果有要調材料再分我一些你說這樣如何呢? ;)
至於花草粉團,我是也還蠻想要的
不過除了我還有別人也想要嗎?

開團是蠻好玩的啦!只是目前還沒把東西交出去,
心情可是緊張的很呢! :oops:

To Cherry
如果你可以分我椰子油那我就跟你拿囉!
先謝啦!可以的話就跟你拿2L囉!
大約這一兩天我會把我们併團的東西全數列清單給你喔!

就先這樣啦!我要下班囉!晚上10:00以後再來看看啦!

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 8:12 pm 
離線

恩與真的媽咪 寫:
TO SANDY

花草粉團
我有需要歐
當然看到 TO SANDY
我也是會跟的拉

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 9:10 pm 
離線

annie 寫:
恩與真的媽咪 寫:
TO SANDY

花草粉團
我有需要歐
當然看到 TO SANDY
我也是會跟的拉

TO 真恩媽
"先拿去"啊? 這怎好意思ㄝ 不如我就匯整數
當檸檬酸我請客吧! 那先謝謝你囉! :lol:

謝謝Annie這麼給面子溜~
如果我有開團再邀請妳們來捧場阿 :lol:

怪不得NICO說這裡好溫暖~ :cry:

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 9:13 pm 
頭像
離線

NICO 寫:
這裡好溫暖喔~~
大家都是互相體諒的團購好咖..
團主通常都要注意一些哩哩叩叩的細節..很辛苦滴..
再次的感謝恩真媽^^..

塞不下去..也正剛好..反正景氣歹歹..借急用忍..哈哈..
不然愈屯愈多..我作皂的領域愈來愈廣..
感覺好像是塞爆的衣櫥..
一打開..我就被淹沒壓跨了...哈哈哈.. :o

XDD 這句 好溫暖阿 讓地下版主2號 Sandy感動到傳網址給我. :mrgreen: .
話說最近工作比較忙 對這邊失職呢 地下版主1號要讓給Sandy了 :oops:
大家好熱鬧 看了好開心阿..希望有機會大夥來個皂聚喔XDD
這任務就交給地下版主1號 Sandy來執行XDD

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 9:31 pm 
離線

天下閉賢人隱 寫:
恩與真的媽咪:
啊,找不到妳的帳號,不知要匯去那裡......

對啊 ! 我找半天也找不到帳號, 是要匯到"電線桿" 歐 ?

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 9:48 pm 
離線

恩與真的媽咪 寫:
白天忙翻了!現在才有空回一些事情

TO all
我問過了全數可以放的下去啦!
所以請大家開始匯款囉!

TO NICO
你那三樣東西可以放進去囉!你要放嗎?
我是先把excel加上去囉!
如果ok就匯款吧!

TO SANDY

To Cherry
如果你可以分我椰子油那我就跟你拿囉!
先謝啦!可以的話就跟你拿2L囉!
大約這一兩天我會把我们併團的東西全數列清單給你喔!

就先這樣啦!我要下班囉!晚上10:00以後再來看看啦!

TO 恩真媽..
好的..好的..那就請放進來吧..^^..
呵..如果下次有再開團..
那醬子可能就可以少BUY一點..呵呵.. :P

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 9:50 pm 
離線

deborah 寫:
天下閉賢人隱 寫:
恩與真的媽咪:

對啊 ! 我找半天也找不到帳號, 是要匯到"電線桿" 歐 ?

阿呀!我總覺得我我有加上去阿!! :oops:
結果....改了老半天只更新EXCEL檔...
真是糊塗阿...所以大家要記得看一下ECXEL有沒有錯喔!!!
我第1頁已經更新囉!真是不好意思啦!

還有阿!等等我在我家前面的電線杆挖個洞,看會不會有錢進來!! :D

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 10:18 pm 
離線

---------
恩與真的媽咪 寫:
deborah 寫:
天下閉賢人隱 寫:
恩與真的媽咪:

阿呀!我總覺得我我有加上去阿!! :oops:
結果....改了老半天只更新EXCEL檔...
真是糊塗阿...所以大家要記得看一下ECXEL有沒有錯喔!!!
我第1頁已經更新囉!真是不好意思啦!

還有阿!等等我在我家前面的電線杆挖個洞,看會不會有錢進來!! :D

要在電線杆上挖洞前也要先告訴我電線杆編號, 不然我也只能放在我家前面的電線杆, 等你自己來拿 ! :mrgreen:

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :