所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 67891011  下一頁
  列印模式

Re: [團購]NIO的家的東西[收單囉]
發表人 內容
文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 10:45 pm 
離線

peggy0713 寫:
NICO 寫:
這裡好溫暖喔~~
大家都是互相體諒的團購好咖..
團主通常都要注意一些哩哩叩叩的細節..很辛苦滴..
再次的感謝恩真媽^^..

塞不下去..也正剛好..反正景氣歹歹..借急用忍..哈哈..
不然愈屯愈多..我作皂的領域愈來愈廣..
感覺好像是塞爆的衣櫥..
一打開..我就被淹沒壓跨了...哈哈哈.. :o

XDD 這句 好溫暖阿 讓地下版主2號 Sandy感動到傳網址給我. :mrgreen: .
話說最近工作比較忙 對這邊失職呢 地下版主1號要讓給Sandy了 :oops:
大家好熱鬧 看了好開心阿..希望有機會大夥來個皂聚喔XDD
這任務就交給地下版主1號 Sandy來執行XDD

千萬不要啊~~~我家沒地方給大家寄放啦~
peggy~我只顧玩喔~沒興趣當地下版主哩
你分量才夠啦(囤的量跟寄放的量)
你還是認分一點繼續雞婆一下啦~

皂聚喔~好啊~好啊~好啊
努力期待中喔~peggy版主~ :mrgreen:

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 11:10 pm 
離線

sandy97 寫:
peggy0713 寫:
NICO 寫:
這裡好溫暖喔~~
大家都是互相體諒的團購好咖..
團主通常都要注意一些哩哩叩叩的細節..很辛苦滴..
再次的感謝恩真媽^^..

塞不下去..也正剛好..反正景氣歹歹..借急用忍..哈哈..
不然愈屯愈多..我作皂的領域愈來愈廣..
感覺好像是塞爆的衣櫥..
一打開..我就被淹沒壓跨了...哈哈哈.. :o

XDD 這句 好溫暖阿 讓地下版主2號 Sandy感動到傳網址給我. :mrgreen: .
話說最近工作比較忙 對這邊失職呢 地下版主1號要讓給Sandy了 :oops:
大家好熱鬧 看了好開心阿..希望有機會大夥來個皂聚喔XDD
這任務就交給地下版主1號 Sandy來執行XDD

千萬不要啊~~~我家沒地方給大家寄放啦~
peggy~我只顧玩喔~沒興趣當地下版主哩
你分量才夠啦(囤的量跟寄放的量)
你還是認分一點繼續雞婆一下啦~

皂聚喔~好啊~好啊~好啊
努力期待中喔~peggy版主~ :mrgreen:

這裡好溫暖,我也覺得好溫暖!
其實白天我沒時間上來看板,所以這裡溫暖,
也應該是sandy三不五時上來的暖場啦,
加上大家的好溝通!真是棒啦!
所以我這團主目前還算輕鬆啦!

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 11:31 pm 
頭像
離線

恩與真的媽咪 寫:
deborah 寫:
天下閉賢人隱 寫:
恩與真的媽咪:
啊,找不到妳的帳號,不知要匯去那裡......

對啊 ! 我找半天也找不到帳號, 是要匯到"電線桿" 歐 ?

阿呀!我總覺得我我有加上去阿!! :oops:
結果....改了老半天只更新EXCEL檔...
真是糊塗阿...所以大家要記得看一下ECXEL有沒有錯喔!!!
我第1頁已經更新囉!真是不好意思啦!

還有阿!等等我在我家前面的電線杆挖個洞,看會不會有錢進來!! :D

噗! :?: 現在電線桿不是都地下化了嗎? 挖洞不就挖到排水溝?那錢錢就會放水流了啦 :arrow:

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 11:34 pm 
離線

67808-$460
謝謝真恩媽~
辛苦啦~ :lol:

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 11:58 pm 
離線

deborah 寫:
要在電線杆上挖洞前也要先告訴我電線杆編號, 不然我也只能放在我家前面的電線杆, 等你自己來拿 ! :mrgreen:

呵呵!我收到電線桿裡的錢囉!150元90561應該是你的吧!

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 08, 2009 12:00 am 
離線

sandy97 寫:
67808-$460
謝謝真恩媽~
辛苦啦~ :lol:

OKOK!收到了喔!
辛苦是不會啦! :oops:

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 08, 2009 12:02 am 
頭像
離線

恩與真的媽咪 寫:
deborah 寫:
要在電線杆上挖洞前也要先告訴我電線杆編號, 不然我也只能放在我家前面的電線杆, 等你自己來拿 ! :mrgreen:

呵呵!我收到電線桿裡的錢囉!150元90561應該是你的吧!

挖~~電線杆互通耶XD...
那等貨到了可不可以都塞進電線桿就自動傳到每個人家中..XD..

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 08, 2009 8:47 am 
離線

我就說麻
在這比看電視購物台 還刺激哩
買進 與叫進貨的速度 也很熱鬧呢
:lol:

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 08, 2009 9:15 am 
離線

cherry 寫:
恩與真的媽咪 寫:
deborah 寫:

挖~~電線杆互通耶XD...
那等貨到了可不可以都塞進電線桿就自動傳到每個人家中..XD..

TO Cherry:
噗~~哈哈..這個好耶..
地下化宅配,那要不要配合哈利波特的呼嚕粉呀?
呵呵..

TO 恩真媽~~
我匯款囉~~
後五碼:10439
金額1404
3Q~~ :D

最後由 NICO 於 週三 4月 08, 2009 2:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 08, 2009 10:00 am 
離線

---------
恩與真的媽咪 寫:
deborah 寫:

哈 ! 沒錯啦 ! 我有發 e_mail 給你, 你可能沒有去收 e_mail 吧 ?

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 67891011  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :