所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011  下一頁
  列印模式

Re: [團購]NIO的家的東西[收單囉]
發表人 內容
文章發表於 : 週三 4月 08, 2009 10:13 am 
離線

哇咧 ! 我不知道上社群還可以看到一堆編劇咧 ! 大家也太有想像力了 !
乾脆大家一起來湊想像力, 一起來寫劇本, 說不定會比哈利波特還紅咧 ! :mrgreen:

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週三 4月 08, 2009 5:22 pm 
離線

deborah 寫:
哇咧 ! 我不知道上社群還可以看到一堆編劇咧 ! 大家也太有想像力了 !
乾脆大家一起來湊想像力, 一起來寫劇本, 說不定會比哈利波特還紅咧 ! :mrgreen:

哈哈哈..可以開在哈拉聊天區... :lol:

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 08, 2009 5:26 pm 
頭像
離線

恩與真的媽咪:
我在4/8日下午將硬脂酸1公斤$100元,以無摺方式,存入您指定的郵局帳號囉
密碼沒錯
待貨到了之後, 我們再約周六哦 ^^
感謝您

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 08, 2009 6:02 pm 
離線

恩真媽
我匯款囉
匯180

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 08, 2009 9:08 pm 
離線

蒼瀾絕焱 寫:
恩真媽
我匯款囉
匯180

OKOK收到囉!!謝謝啦!!

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 08, 2009 9:12 pm 
離線

天下閉賢人隱 寫:
恩與真的媽咪:
我在4/8日下午將硬脂酸1公斤$100元,以無摺方式,存入您指定的郵局帳號囉
密碼沒錯
待貨到了之後, 我們再約周六哦 ^^
感謝您

OKOK!收到囉!謝謝啦!!
星期六OK啦!到埔心約幾時在告訴我囉!

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 08, 2009 9:15 pm 
離線

deborah 寫:

真的是想像力豐富呢!連呼嚕粉都出來囉!
還好大家的COCO沒飛到斜角巷,那裏壞人多恐怕拿不回來喔!!

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 08, 2009 9:37 pm 
離線

NICO 寫:
cherry 寫:
挖~~電線杆互通耶XD...
那等貨到了可不可以都塞進電線桿就自動傳到每個人家中..XD..

TO Cherry:
噗~~哈哈..這個好耶..
地下化宅配,那要不要配合哈利波特的呼嚕粉呀?
呵呵..

TO 恩真媽~~
我匯款囉~~
後五碼:10439
金額1404
3Q~~ :D

OKOK!收到coco囉!
我想我沒有呼嚕粉,
所以我只好騎上我的火閃電把貨帶到火車站給你囉!

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 4:39 pm 
離線

Anni Anni Anni Anni
我先下單囉!我想你應該不會跑吧!!
等你匯款後要記得說喔~~
如果交貨給sandy之前還沒收到coco,我就留下自己用囉!

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 11, 2009 12:41 pm 
離線

---------
恩與真的媽咪 寫:
Anni Anni Anni Anni
我先下單囉!我想你應該不會跑吧!!
等你匯款後要記得說喔~~
如果交貨給sandy之前還沒收到coco,我就留下自己用囉!

昨天就轉了 一直沒上線通知
170元
請查收

一早上來寫 Sandy 那一篇 一高興就忘了告訴您摟
讓你擔心了 抱歉

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :