所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
  列印模式

[串連] 4月主題-啡你莫屬(咖啡色)
發表人 內容
文章發表於 : 週三 4月 01, 2009 10:30 am 
頭像
離線

本來想來個紅色的,春天嘛~
就要粉嫩粉嫩呀!
可是很怕這樣會嚇跑一堆新朋友
這個主題我想得到的素材實在太少了~_~

所以和Peggy商量之後決定來個大放送~~
咖啡色
對大家夠好吧 :mrgreen:

就這樣
4月,開麥拉~

(這個應該不用小提示吧!)

最後由 土匪球 於 週五 4月 03, 2009 10:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [串連] 4月主題-咖啡
文章發表於 : 週三 4月 01, 2009 12:53 pm 
離線

土匪球 寫:
本來想來個紅色的,春天嘛~
就要粉嫩粉嫩呀!
可是很怕這樣會嚇跑一堆新朋友
這個主題我想得到的素材實在太少了~_~
所以和Peggy商量之後決定來個大放送~~
咖啡色
對大家夠好吧 :mrgreen:
就這樣
4月,開麥拉~
(這個應該不用小提示吧!)

哈哈 有默契歐
原本在猜 4 月應該是紅色 我就做玫瑰皂
若其他顏色 我就要上來敗材料了
所以就按原計畫 做紅酒皂
4月主題-咖啡
那我的紅酒皂 不就賓果了 顏色對上了
晚上回家 開箱 看一下 顏色對嗎
歐對了 版大 製皂日期 3/29 算不算符合阿
:oops:

換 4/18 日做的玫瑰香皂  
這絕對不會走色了

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

最後由 annie 於 週六 5月 02, 2009 9:45 am 編輯,總共編輯了 4 次。

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 02, 2009 5:31 pm 
離線

一定要4月打的嗎?
可不可以放寬到4月PO文就好?
我個人的習慣是熟成後的皂才PO文的 :oops: :oops: :oops:

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 02, 2009 5:40 pm 
離線

ㄟ~~~咖啡色是棕色嗎? :?

像我之前用紅棕加上草粉
全都成那個說不出來的色ㄝ
只是有深的 淺的 暗一點的 或 髒髒的 之分
所以~咖啡色是棕色嗎?
:(

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 02, 2009 10:30 pm 
頭像
離線

sandy97 寫:

像我之前用紅棕加上草粉
所以~咖啡色是棕色嗎?

就說送分題了咩.上次我們講ㄉ那種打到很像那個的 悶死的 現在四月可以過關ㄟ.XDD :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 02, 2009 10:34 pm 
頭像
離線

艾莉絲 寫:
一定要4月打的嗎?
可不可以放寬到4月PO文就好?
我個人的習慣是熟成後的皂才PO文的 :oops: :oops: :oops:

阿咧..其實沒空的話..跳月打也可以 想玩再玩也可以 不強迫的 :mrgreen:
但如果要來領取Peggy的皂章 就要遵守規矩 每月都乖乖造顏色打 連續累積點數才行且才有意思喔^^ 就算刻意打出來的皂成品也是屬於您的呀.偶們只能看看照片流流口水 :oops:

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 03, 2009 2:01 am 
離線

peggy0713 寫:
sandy97 寫:

像我之前用紅棕加上草粉
所以~咖啡色是棕色嗎?

就說送分題了咩.上次我們講ㄉ那種打到很像那個的 悶死的 現在四月可以過關ㄟ.XDD :mrgreen:

聊改啦~~這種色喔 我閉著眼睛打都有~~~想看盲女神龍打皂嗎? 8-)

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 03, 2009 8:43 am 
頭像
離線

sandy97 寫:
peggy0713 寫:
sandy97 寫:

像我之前用紅棕加上草粉
所以~咖啡色是棕色嗎?

聊改啦~~這種色喔 我閉著眼睛打都有~~~想看盲女神龍打皂嗎? 8-)

想,很想,非常想。 PO張相片出來吧。

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 03, 2009 4:18 pm 
離線

Geo 寫:

挖裡勒~~大師開金口 ~還"非常想"勒~ PO..po什麼??? :roll:
這下腫大~~~真的是挫"那個"...說不出口的.... (咦~還滿合乎主題的吼) :D :D :D

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 5:24 pm 
離線

---------
sandy97 寫:
Geo 寫:

挖裡勒~~大師開金口 ~還"非常想"勒~ PO..po什麼??? :roll:
這下腫大~~~真的是挫"那個"...說不出口的.... (咦~還滿合乎主題的吼) :D :D :D

哈哈哈..這個好笑..
差點噴飯.. :lol:

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :