所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  列印模式

綠意盎然串聯活動~四月份主題:啡你莫屬
發表人 內容
文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 7:24 pm 
離線

粉紅橘皮丁皂(咖你莫屬)
分類:手工香皂
[珍ㄉ皂坊
綠意盎然串聯活動~四月份主題:啡你莫屬
 這次的串連活動深得人心,也很有意義,大家起來動手吧~
這應該有配合主題咖啡色ㄅ

這款香皂乍看隻下是否像是兩隻小狗ㄉ頭頭呢?兩隻狗ㄦ正互相對看!之前也不小心之下做出兩隻鯨魚!但這次真ㄉ好意外喔!愛狗人士看了覺得呢?以後根本也做不出這樣ㄉ作品!只因為是........不小心讓香皂懷孕一次還懷雙胞胎!ㄏㄏㄏ!別聽我胡言亂語ㄌ!
粉紅橘皮丁皂
成分:橄欖油.椰子油.棕梠油.甜杏仁油.箆麻油.可可脂.葵花籽油.絲瓜水
添加物:維他命E.葡萄柚百合精油.粉紅礦泥.有機甜菜根粉.野生可樂果粉.有機橘皮丁.甜橙.薰衣草.山雞椒精油
功能:排毒.消炎.保濕淨化.收斂緊實.豐富的精基酸.
製造日期:98/04/01

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [串連] 4月主題-咖啡
文章發表於 : 週一 4月 06, 2009 10:14 pm 
離線

NICO 寫:
sandy97 寫:
Geo 寫:
想,很想,非常想。 PO張相片出來吧。

挖裡勒~~大師開金口 ~還"非常想"勒~ PO..po什麼??? :roll:
這下腫大~~~真的是挫"那個"...說不出口的.... (咦~還滿合乎主題的吼) :D :D :D

哈哈哈..這個好笑..
差點噴飯.. :lol:

NICO小姐~
我已經成功的把主題從女神龍導回正題-咖啡色了~ :? 你別再提了喔~
小心我拱你出來拍女神龍喔~ :twisted:

回頂端

Re: [串連] 4月主題-啡你莫屬(咖啡色)
文章發表於 : 週三 4月 08, 2009 11:56 am 
離線

交串連作業嚕

『啡』你莫屬-苦茶油樹子皂

分層分的不成功,只好用皂章來點綴一下嚕~

附加檔案:

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 08, 2009 2:26 pm 
頭像
離線

Peggy來交作業囉 主題 就是故意要咖啡&三合一咖啡皂
相關網址:

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 2:07 pm 
離線

第一次打皂
很緊張也很興奮
希望有通過啦~~~

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 7:40 pm 
離線

seika 寫:
第一次打皂
很緊張也很興奮
希望有通過啦~~~

第一鍋皂嗎?
很不錯ㄝ~ 比我的第一鍋美多囉~ :D

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 10:07 pm 
離線

sandy97 寫:
seika 寫:
第一次打皂
很緊張也很興奮
希望有通過啦~~~

第一鍋皂嗎?
很不錯ㄝ~ 比我的第一鍋美多囉~ :D

恩恩
可是我人生中的第一鍋唷~~
整個過程好緊張
呵呵

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 14, 2009 8:22 am 
離線

可樂果洗髮皂

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 15, 2009 1:03 pm 
離線

家事皂-http://blog.xuite.net/vera.happy/verahappy/23363267

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 17, 2009 5:18 pm 
離線

---------

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :