所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  列印模式

Re: [串連] 4月主題-啡你莫屬(咖啡色)
發表人 內容
文章發表於 : 週一 4月 20, 2009 11:19 am 
離線

交作業囉 ~ 何首烏洗髮皂 (詳細請看 )

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週一 4月 20, 2009 5:50 pm 
頭像
離線

淺咖啡色可以嗎?
本來入皂模後是深咖啡色滴.
脫模愈來愈淺....
鳴~~可以嗎? :oops:

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 22, 2009 8:08 pm 
離線

現在參加可以嗎?
不過我是4/22才加入會員
皂是4/15打的可以嗎? :roll:

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 9:07 am 
頭像
離線

sherry 寫:
現在參加可以嗎?
不過我是4/22才加入會員
皂是4/15打的可以嗎? :roll:

Dear sherry

這個活動本身是沒有限制的
只要你想打
想讓大家看你打的皂
你就可以跟著我們一起玩,
貼出你的皂讓我們觀賞討論

但,若除了串連之外
你想參加PEGGY家的集點送皂章活動的話
那就必須從三月活動開始的才可以唷!

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 11:19 am 
離線

要從三月打補打現在打來的及嗎
我也要玩啦
四月的主題我有打喔

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 1:02 pm 
離線

ㄚ~我也想參加皂章活動
是不是就沒望了 :(
參加四月活動~咖啡家事皂

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 1:14 pm 
頭像
離線

皂研社 寫:
要從三月打補打現在打來的及嗎
我也要玩啦
四月的主題我有打喔

Dear 皂研社
這個活動,只要球還想的到主題就會繼續
是希望大家很自由的參加
你要跳著打、順著打、過月打還是回頭打
球都沒有意見

只是集點送皂章的活動是「peggy佛心來的~」
所以為了不要讓peggy大失血
下次沒有這種好康活動
所以還是要照規舉走
就是在3月某日(我忘了)-4/10分享在peggy blog或社群的綠意盎然皂做為開端的朋友才算數
所以,我只能說下回請早呀!

還是很謝謝你參加串連活動,
也希望你繼續參加唷!

對了,別忘了到哈拉區去介紹一下你自己唷~

sherry 寫:
ㄚ~我也想參加皂章活動
是不是就沒望了 :(
參加四月活動~咖啡家事皂

西低~理由同上
球只能說下回請早

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 2:35 pm 
頭像
離線

...謝球球管理員幫我解釋..

事情一開始是這樣的 新竹社群是我跟球球一拍即合的點子 在Peggy踏入皂圈以來 加上幾次上課..感覺咱新竹有非常多的皂友 所以想開個社群 集合大家一起討論/分享/敗家省運費/..

上個月也就是3月初..草創時期一開始很冷清 於是球球想效法卡片家族 來個同樣主題的大串連來熱鬧熱鬧
然後又好像又沒幾個人發現到 加入新竹社群的也沒幾隻貓..
於是 我就在blog廣大徵招 把這活動搞到全省 並且跟公司申請贈品....
跟公司談好..只要4月10日參予的皂友 都可以參加集點換皂章的活動...
想說這樣應該會有更多人發現新竹社群 進而加入..我承認我是私心想多認識朋友多跟大家交流 一切都是愛玩啦...
不過..事實證明 目前社群已經有82人 且其中還有外縣市皂友來潛入 ㄎㄎ :mrgreen: .
且上週的皂聚 也大大的號招了30幾人參加..

所以 請沒跟上的同學見諒.輪家因為這活動大概要跟公司申請將近1萬元的贈品..已經盡力了.. 如果無限制的擴充 違反當初的規則 恐怕 我會被踢出去. 萬一以後就沒經費讓我繼續辦活動.. 阿咧 那就不妙了..

歡迎大家繼續參予打皂大串連的活動喔 很多皂友跟我說 不拿贈品也沒關係 有參加道就很爽.感覺這活動很有意義 且我們有做表格貼到我的BLOG
像極風雲人物榜. 也有人說這活動讓她們找到理由打皂 且期限內很刺激 好像隨堂考試 ...樸~大家都很可愛呢~

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 3:38 pm 
離線

土匪球 寫:
本來想來個紅色的,春天嘛~
就要粉嫩粉嫩呀!
可是很怕這樣會嚇跑一堆新朋友
這個主題我想得到的素材實在太少了~_~

所以和Peggy商量之後決定來個大放送~~
咖啡色
對大家夠好吧 :mrgreen:

就這樣
4月,開麥拉~

(這個應該不用小提示吧!)

上個月的綠意盎然沒有跟到, 4月份的咖啡色已完成囉~~利用可可粉渲染的, 請多多指教!!

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 4:58 pm 
離線

---------
我自我介紹完畢囉
我屬於那個一直淺水淺很深的人
終於露臉呼吸新鮮空氣了
願有機會與大家一起切磋切磋皂藝

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :