所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  列印模式

Re: 新的出發
發表人 內容
文章發表於 : 週三 2月 25, 2009 8:41 pm 
離線

哇鳴..多一個地方可以逛啦 :P ..皂友沒認識個..只看過peggy..呵呵..有了這裡新竹皂友有福了..也謝謝版主(球)給我們(皂友)增加情感連繫.敗家.的好空間.. :lol: :lol:

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週四 2月 26, 2009 11:33 am 
頭像
離線

Geo 寫:
18kg的油還要分喔~
我都一次叫兩桶屯著怕不夠說...

挖...兩桶ㄟ...(擦口水...)
每次去賣場看到那桶子就只能兩眼盯著看..0.0..不敢搬..
家裡沒有空間可以放^^||..
我才買個5L..就在傷腦筋不知道要放哪裡了^^||..

回頂端

文章發表於 : 週四 2月 26, 2009 12:38 pm 
頭像
離線

cherry 寫:
我也是剛出生的皂寶寶^^|||...謝謝Peggy介紹我到這裡來
那我就不用自己一個人在皂海裡苦尋新竹的皂友...
每次買東西都沒有人可以合寄><~
我想問問除了在網路上訂貨,大家都在哪裡買油的勒?
看到台中、高雄的皂友一起分18KG的油都只能在旁邊流口水...0.0

Dear cherry
我們都是上EPS買油 ND買精油 通常都是這樣啦
但團購網上有好油也會買 組這新竹社群也是想說 集合新竹ㄉ人一起買大桶ㄉ以量制量 或者合寄省省運費也爽 哈~

社群團購的一些人都習慣到我上班的地方取貨 久而久之面孔都看熟卻又不認識 今害 所以才想說請球組ㄍ社群至少彼此可以連一交流^^

回頂端

文章發表於 : 週五 2月 27, 2009 12:55 pm 
離線

大家好 我是got,常躲在網路上潛水拜讀各位皂大的文

感謝球架了交流社群這個站,讓我有機會浮出水面認識各位 :D

打皂資歷尚淺,請各位多多指教了 :oops:

回頂端

文章發表於 : 週五 2月 27, 2009 3:27 pm 
頭像
離線

大家好
我是從ihergo那得到消息進來的
我沒有做過皂
因為我不知道要準備什麼樣的工具材料
但是我對作皂很有興趣
所以才進來跟前輩們學習

請各位前輩多多指教了 :)

回頂端

文章發表於 : 週日 3月 01, 2009 11:17 am 
離線

新手報到

回頂端

文章發表於 : 週三 3月 04, 2009 2:24 pm 
離線

我也來報到
皂齡一年
做母乳皂比較多

回頂端

文章發表於 : 週五 3月 06, 2009 8:11 pm 
離線

我也是新手一隻~
做皂次數兩之...不,一隻手就可以數的出來了><
真好
現在有一個新竹的
不然每次再天馬都看別縣市的合購心裡那個羨慕阿!!
不過買油都還沒用完(默默收回舉起的手)
努力做皂去好在去敗油(啥?!)

回頂端

文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 6:57 pm 
離線

大家好,我也來報到了
平常都在天馬潛水啦
我是2005年開始打皂的
算算也快4年了
很感謝球為新竹皂友開了社群
之前只有參加過竹東二重的翻模課
希望有機會參加新竹的皂聚哦~~

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 01, 2009 2:25 pm 
離線

---------
壞人球 寫:
Ivy_k 寫:
擺明就是替敗家找伴嘛!要敗一起來敗吧!很高興球可以成立這個社群讓大家彼此認識 :mrgreen:

所以要先來個趴趴皂新模團購嗎 :oops:

我在皂霏姬有開團了哦
新竹皂友可以併寄省運費!!

請移駕
http://nattie.forums-free.com/topic-t131.html
登記
謝謝!!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :