所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 188 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415 ... 19  下一頁
  列印模式

Re: 橄欖油團 Extra Vergin級(金黃色) ~超級快閃~收單囉~
發表人 內容
文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 6:11 pm 
頭像
離線

deborah 寫:
peggy0713 寫:
快下班了 忙碌一整天 看到這版 整個精神又來了 眼淚又笑出來 :mrgreen: 不過 還是得悶著 因為我主管還在 :o
這位S小姐 妳是太HIGH忘記這邊的老大才是球球管理員喔 小心被她用腳 踹!!..

你不覺得 S小姐 打字越來越快了唄 ? 很快我們就可以直接跟她 MSN 了哦 !

D小姐 我那段還沒打完ㄟ 又加了一長串的碎念 :mrgreen: ..話說 我打字真的挺快 都是msn的功勞XDD

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 橄欖油團 Extra Vergin級(金黃色) ~超級快閃~收單囉~
文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 6:13 pm 
頭像
離線

mcchan 寫:
sandy97 寫:

哪怎麼好意思~
阿反正大師欠我的皂
我一定要當面拿啦~
大家都新竹人
寄啥寄?不環保啦~
:lol:
賞個臉嘛~
搞不好沒人來
就我們倆約會囉~ :oops:

ㄝ~
我並非新竹人,只是鄰近而已,去的油錢比郵資還多ㄋㄟ

m(先生還是小姐?) 老實說 S小姐是真的想看到你 我們真的在籌備皂聚..不是唬爛的喔~ 所以 請花點油錢來看S大美女喔~

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 6:21 pm 
離線

m(先生還是小姐?) 老實說 S小姐是真的想看到你 我們真的在籌備皂聚..不是唬爛的喔~ 所以 請花點油錢來看S大美女喔~

會做皂的哪個不是美女?
我相信皂聚這事,由這頁就可以輕易看出,一定很熱鬧。

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 6:26 pm 
離線

deborah 寫:
快下班了 忙碌一整天 看到這版 整個精神又來了 眼淚又笑出來 :mrgreen: 不過 還是得悶著 因為我主管還在 :o
這位S小姐 妳是太HIGH忘記這邊的老大才是球球管理員喔 小心被她用腳 踹!!..

你不覺得 S小姐 打字越來越快了唄 ? 很快我們就可以直接跟她 MSN 了哦 !

D小姐~ 你有沒有說錯啊 :twisted:
那天連跟你講電話
我都插不上話了
還MSN~我是準備讓你"八"好玩的喔?

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 6:31 pm 
頭像
離線

狂賀 !!

在S小姐也就是地下版主的努力經營搞文宣之下 本社群最高線上人數12人
時間是昨晚 P小姐我判斷 應該是大夥搶橄欖油又愛看連續劇High翻天的關係
(話說 現在是中原標準時間 4月9日下午6點30分 怎線上還有9人阿 大家是high到不要下班不要煮飯了厚!! :twisted: )

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 6:38 pm 
離線

狂賀 !!

在S小姐也就是地下版主的努力經營搞文宣之下 本社群最高線上人數12人
時間是昨晚 P小姐我判斷 應該是大夥搶橄欖油又愛看連續劇High翻天的關係
(話說 現在是中原標準時間 4月9日下午6點30分 怎線上還有9人阿 大家是high到不要下班不要煮飯了厚!! :twisted: )

哈哈!我就是那個看整天連續劇的人啦!!!只是看一直沒時間打字,現在有時間打字,也看完後半段,所以也準備回家了啦!!
還有sandy,我家每間房間都有電視阿!只是這比電視好看多囉!!

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 7:27 pm 
離線

狂賀 !!

哈 ! 我都是開著掛在線上整天啊 !
然後就跑去東做做, 西做做, 所以在線上看到我, 不見得就敲得到我哦 !

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 7:33 pm 
離線

sandy97 寫:
deborah 寫:

D小姐~ 你有沒有說錯啊 :twisted:
那天連跟你講電話
我都插不上話了
還MSN~我是準備讓你"八"好玩的喔?

偶哪敢 "八"你哦 ? 沒讓你"八"好玩就很萬幸囉 !

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 9:59 pm 
離線

狂賀 !!

賣安ㄋㄟ共~我發現要把版搞熱很簡單啊~
丟幾瓶好油出來~大家都跳起來了~
:D

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 10:51 pm 
離線

---------
mcchan 寫:

會做皂的哪個不是美女?
我相信皂聚這事,由這頁就可以輕易看出,一定很熱鬧。

應該說會做皂的女子都是美女
不然有些人會不敢再打皂了

Geo大師您說是吧
拍寫 把你拖下水

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 188 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415 ... 19  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :