所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 188 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 10111213141516 ... 19  下一頁
  列印模式

Re: 橄欖油團 Extra Vergin級(金黃色) ~超級快閃~收單囉~
發表人 內容
文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 11:42 pm 
離線

對了.. 說到匯款..

SANDY小姐, 請問我可以直接寄一筆錢在妳那嗎?
感覺團購有98.9%是由妳發起..

如果能寄一筆錢給妳直接扣..
呵呵呵..... 那真是太方便了..... :mrgreen:

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 橄欖油團 Extra Vergin級(金黃色) ~超級快閃~收單囉~
文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 12:28 am 
頭像
離線

sleepyocean 寫:
對了.. 說到匯款..

呵呵呵..... 那真是太方便了..... :mrgreen:

墣 這個猛..98.9%ㄟ S大團主 :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 12:59 pm 
離線

to sandy

我匯款了
末五碼:52903
金額:$360元

謝謝~

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 5:08 pm 
離線

sleepyocean 寫:
對了.. 說到匯款..

:lol: 匯錢給我喔? 要是說"不要"~會不會被詐騙集團的笑阿呆啊? :(

我沒那麼愛購啦~真的是剛好缺油
所以順便又隨便畫畫ㄟ哪隻這麼多人捧場~
我老公說我不去賣油~真是"怕甚"(可惜)~ :mrgreen:

甚麼?~你要看update喔? 去第一頁啦~
後面這裡變話胡爛聊天版了啦~

回頂端

Re: 橄欖油團 Extra Vergin級(金黃色) ~對帳囉~看有沒有漏到你~
文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 5:27 pm 
離線

請在4月12日星期日晚上24:00前匯款
郵局:700
帳號:006-1157-013-4836
金額:$180X瓶數[/color]匯完款來信告知 並 留下聯絡方式
方便日後通知取貨(寄放peggy或小蓖團的免)
sandytai97@yahoo.com.tw
多謝喔
若無匯款視同放棄
4月13日再開放候補 ~~~ :roll:

話說那個小蓖 --我的最愛~
為什麼? 自己去看~http://tw.myblog.yahoo.com/vsanchi9797-vvs1/article?mid=81&prev=84&next=83&l=f&fid=15
逼老闆硬再塞幾瓶下去(也確定不可能再加碼了)
所以最後3瓶開放認領(所以po在這~噓...)
但僅限橄欖油團的皂友
不然我自己打包帶走~

給我...我要*3瓶
謝謝

回頂端

Re: 橄欖油團 Extra Vergin級(金黃色) ~對帳囉~看有沒有漏到你~
文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 5:40 pm 
離線

lily1212 寫:
請在4月12日星期日晚上24:00前匯款
郵局:700
帳號:006-1157-013-4836
金額:$180X瓶數[/color]匯完款來信告知 並 留下聯絡方式
方便日後通知取貨(寄放peggy或小蓖團的免)
sandytai97@yahoo.com.tw
多謝喔
若無匯款視同放棄
4月13日再開放候補 ~~~ :roll:

話說那個小蓖 --我的最愛~
為什麼? 自己去看~http://tw.myblog.yahoo.com/vsanchi9797-vvs1/article?mid=81&prev=84&next=83&l=f&fid=15
逼老闆硬再塞幾瓶下去(也確定不可能再加碼了)
所以最後3瓶開放認領(所以po在這~噓...)
但僅限橄欖油團的皂友
不然我自己打包帶走~

給我...我要*3瓶
謝謝

噓~OKOK~
去匯款喔~再幫你橄欖油打包一起~

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 7:26 pm 
離線

sandy97:
剛猛然看了取貨地點,原來你住湳中街,離
我家超近的,我住在境福街離鐵道路250
公尺,那我跟你面交行嗎?到時再跟你約
時間
vera

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 8:16 pm 
離線

vera900719 寫:
sandy97:
時間
vera

又發現一個鄰居奈 !

sandy, 我也面交啦, 我到你家去取 !

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 9:03 pm 
離線

deborah 寫:
sandy97:
時間
vera

又發現一個鄰居奈 !

你跟我拉勒半天再拉假的喔
當然跟我當面拿啊~
我們不是還要見面握握手嗎? :roll:

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 9:25 pm 
離線

---------
sandy97 寫:
deborah 寫:
sandy97:
時間
vera

又發現一個鄰居奈 !

你跟我拉勒半天再拉假的喔
當然跟我當面拿啊~
我們不是還要見面握握手嗎? :roll:

握握手哦 ? 要不要來個洋式見面禮 ? 抱一個啊 ?
我們二個別在這裏"嘔心"了啦 !

這裏是你說的"話唬爛"區, 不是"嘔吐"區啦 !

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 188 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 10111213141516 ... 19  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :