所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 188 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 11121314151617 ... 19  下一頁
  列印模式

Re: 橄欖油團 Extra Vergin級(金黃色) ~對帳囉~看有沒有漏到你~
發表人 內容
文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 10:18 pm 
離線

deborah 寫:
又發現一個鄰居奈 !

sandy, 我也面交啦, 我到你家去取 !

你跟我拉勒半天再拉假的喔
當然跟我當面拿啊~
我們不是還要見面握握手嗎? :roll:[/quote]

握握手哦 ? 要不要來個洋式見面禮 ? 抱一個啊 ?
我們二個別在這裏"嘔心"了啦 !

這裏是你說的"話唬爛"區, 不是"嘔吐"區啦 ![/quote]

要抱就來抱啊~ 所以看到我要趕快 open your arms 摘某~

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 橄欖油團 Extra Vergin級(金黃色) ~對帳囉~看有沒有漏到你~
文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 11:13 pm 
頭像
離線

sandy97 寫:
deborah 寫:
又發現一個鄰居奈 !

你跟我拉勒半天再拉假的喔
當然跟我當面拿啊~
我們不是還要見面握握手嗎? :roll:

握握手哦 ? 要不要來個洋式見面禮 ? 抱一個啊 ?
我們二個別在這裏"嘔心"了啦 !

這裏是你說的"話唬爛"區, 不是"嘔吐"區啦 ![/quote]

要抱就來抱啊~ 所以看到我要趕快 open your arms 摘某~[/quote]

果然這邊變唬爛嘔心區
:o

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 11:32 pm 
離線

deborah 寫:
vera900719 寫:
sandy97:
剛猛然看了取貨地點,原來你住湳中街,離
我家超近的,我住在境福街離鐵道路250
公尺,那我跟你面交行嗎?到時再跟你約
時間
vera

又發現一個鄰居奈 !

那你們有去吃過荷竹園嗎??
這家好像評價不錯耶..

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 11, 2009 9:41 am 
離線

360 元已匯入瞜 請查收

昨天忙到沒時間
今天就變這樣瞜
Sandy 是人好拉
才跟他通悄 1-2 次 就覺得好像是老朋友哩
一直想跟她有點關係
一天不見 你們就發展要抱一起了
這比情侶還快哩 :lol: :lol: :lol:

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 11, 2009 11:39 am 
離線

annie 寫:
360 元已匯入瞜 請查收

昨天忙到沒時間
今天就變這樣瞜
Sandy 是人好拉
才跟他通悄 1-2 次 就覺得好像是老朋友哩
一直想跟她有點關係
一天不見 你們就發展要抱一起了
這比情侶還快哩 :lol: :lol: :lol:

謝謝Annie不嫌棄~我應該不是壞人啦~ :?
不過大家做好朋友就好了啦~不要跟我發生關係啦~ :oops:
郎哇良家婦女溜~
:D

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 11, 2009 12:22 pm 
頭像
離線

Sandy
打擾打擾了
我的橄欖油及箆麻油請轉交給lily1212
謝謝

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 11, 2009 12:26 pm 
離線

sandy97 寫:
lily1212 寫:
請在4月12日星期日晚上24:00前匯款
郵局:700
帳號:006-1157-013-4836
金額:$180X瓶數[/color]匯完款來信告知 並 留下聯絡方式
方便日後通知取貨(寄放peggy或小蓖團的免)
sandytai97@yahoo.com.tw
多謝喔
若無匯款視同放棄
4月13日再開放候補 ~~~ :roll:

話說那個小蓖 --我的最愛~
為什麼? 自己去看~http://tw.myblog.yahoo.com/vsanchi9797-vvs1/article?mid=81&prev=84&next=83&l=f&fid=15
逼老闆硬再塞幾瓶下去(也確定不可能再加碼了)
所以最後3瓶開放認領(所以po在這~噓...)
但僅限橄欖油團的皂友
不然我自己打包帶走~

給我...我要*3瓶
謝謝

噓~OKOK~
去匯款喔~再幫你橄欖油打包一起~

匯款ok .
後5碼:10771 .330元對嗎?不對再告訴我, 謝謝

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 11, 2009 5:50 pm 
離線

husky0228 寫:
Sandy
打擾打擾了
謝謝

好~沒問題~
可是我不知道會不會遇到Liliㄝ

Lili ~你的貨也是給cherry嗎?

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 11, 2009 7:21 pm 
頭像
離線

sandy97 寫:
husky0228 寫:
Sandy
打擾打擾了
謝謝

好~沒問題~
可是我不知道會不會遇到Liliㄝ

Lili ~你的貨也是給cherry嗎?

我也不確定耶@@..
矽膠模看來沒那麼快..
lily要幫你拿油嗎?
如果要就連husky的都一起拿囉??

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 11, 2009 8:43 pm 
離線

---------
sleepyocean 寫:
deborah 寫:
vera900719 寫:
sandy97:
剛猛然看了取貨地點,原來你住湳中街,離
我家超近的,我住在境福街離鐵道路250
公尺,那我跟你面交行嗎?到時再跟你約
時間
vera

又發現一個鄰居奈 !

那你們有去吃過荷竹園嗎??
這家好像評價不錯耶..

對呀,朋友說不錯吃又不貴

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 188 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 11121314151617 ... 19  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :