所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 188 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1213141516171819  下一頁
  列印模式

Re: 橄欖油團 Extra Vergin級(金黃色) ~對帳囉~看有沒有漏到你~
發表人 內容
文章發表於 : 週六 4月 11, 2009 8:45 pm 
離線

deborah 寫:
vera900719 寫:
sandy97:
剛猛然看了取貨地點,原來你住湳中街,離
我家超近的,我住在境福街離鐵道路250
公尺,那我跟你面交行嗎?到時再跟你約
時間
vera

又發現一個鄰居奈 !

sandy, 我也面交啦, 我到你家去取 !

到時大家一起面交也好好認識一下

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 橄欖油團 Extra Vergin級(金黃色) ~對帳囉~看有沒有漏到你~
文章發表於 : 週六 4月 11, 2009 9:07 pm 
離線

那你們有去吃過荷竹園嗎??
這家好像評價不錯耶..

有兩家喔~一家是我家隔壁,另一家在武陵路上
兩家都吃過~本來一家後來分成兩家
不過個人比較喜歡武陵路的~比較不油膩也較不鹹還有別被他的外觀騙了~
武陵路的雖然看起來比較美觀豪華,可是兩家的價位差不多~

還有~武陵路老闆也是環保人士~

我同時去兩家要回鍋油~說我想要免費做家事皂給他們用~
我家隔壁的荷竹園~隨便就把我打發走了~(我還跟他強調我是隔壁鄰居啦~
武陵路老闆~一聽我是做環保的~馬上給我5L的油~(一個月後,我回饋他們2KG的手工皂)

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 11, 2009 10:03 pm 
離線

cherry 寫:
sandy97 寫:
husky0228 寫:
Sandy
打擾打擾了
我的橄欖油及箆麻油請轉交給lily1212
謝謝

好~沒問題~
可是我不知道會不會遇到Liliㄝ

Lili ~你的貨也是給cherry嗎?

我也不確定耶@@..
矽膠模看來沒那麼快..
lily要幫你拿油嗎?
如果要就連husky的都一起拿囉??

cherry~ 再請妳幫忙拿囉..連husky也一起.
沒關係跟矽膠模,或者跟花草粉一起拿,都可.

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 11, 2009 10:05 pm 
離線

sandy97 寫:
husky0228 寫:
Sandy
打擾打擾了
我的橄欖油及箆麻油請轉交給lily1212
謝謝

好~沒問題~
可是我不知道會不會遇到Liliㄝ

Lili ~你的貨也是給cherry嗎?

對啊..cherry會幫我一起取貨. 謝謝

回頂端

Re: 橄欖油團 EV級 ~預計4/15(三)到貨~歡迎去皂聚時順便拿貨~
文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 1:04 am 
離線

預計4/15(三)到貨~歡迎去皂聚時順便拿貨喔~
麻煩事先通知我一下就可以了~多謝~ :D

回頂端

Re: 橄欖油團 EV級 ~預計4/15(三)到貨~歡迎去皂聚時順便拿貨~
文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 2:12 am 
頭像
離線

sandy97 寫:
預計4/15(三)到貨~歡迎去皂聚時順便拿貨喔~
麻煩事先通知我一下就可以了~多謝~ :D

好想去吶
可是那天剛好回台南娘家
嗚嗚嗚..
等下次了

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 2:49 am 
頭像
離線

lily及Cherry
非常感謝你們的幫忙
真的好感動
有皂友真好
我感覺不孤單寂寞了 :oops:

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 12:06 pm 
離線

sandy97 寫:
這家好像評價不錯耶..

不過個人比較喜歡武陵路的~比較不油膩也較不鹹還有別被他的外觀騙了~

我家隔壁的荷竹園~隨便就把我打發走了~(我還跟他強調我是隔壁鄰居啦~
武陵路老闆~一聽我是做環保的~馬上給我5L的油~(一個月後,我回饋他們2KG的手工皂)

感恩感恩..
要來找機會去吃看看囉..

對了SANDY, 您有收到我的MAIL嗎??

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 8:40 pm 
離線

sleepyocean 寫:
sandy97 寫:
這家好像評價不錯耶..

感恩感恩..
要來找機會去吃看看囉..

對了SANDY, 您有收到我的MAIL嗎??

ㄟ~哪一封? 匯款的嗎? 還是情書?

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 9:25 pm 
離線

---------
[/quote]
ㄟ~哪一封? 匯款的嗎? 還是情書?[/quote]

:oops:
噓~~~ 不要大聲嚷嚷...
先去查查匯款那封有沒收到..

情書的那封我還像還沒按SEND 啦..

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 188 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1213141516171819  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :