所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 188 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 13141516171819  下一頁
  列印模式

Re: 橄欖油團 Extra Vergin級(金黃色) ~對帳囉~看有沒有漏到你~
發表人 內容
文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 10:29 pm 
離線

annie 寫:
360 元已匯入瞜 請查收

昨天忙到沒時間
今天就變這樣瞜
Sandy 是人好拉
才跟他通悄 1-2 次 就覺得好像是老朋友哩
一直想跟她有點關係
一天不見 你們就發展要抱一起了
這比情侶還快哩 :lol: :lol: :lol:

咦 ? 連續劇不是要高潮迭起才好看嗎 ?
我們走的是溫馨路線 !
若是大家不習慣, 那下次我點"一支番仔火"好了 !

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 橄欖油團 EV級 ~預計4/15(三)可以取貨~讓出4瓶~要喊得請進~
文章發表於 : 週一 4月 13, 2009 8:22 pm 
離線

有人跑單喔~只有最後這4瓶了~
喊了~請等我確定後, 再匯款喔~

我只能說妳如果買到就是賺到~
因為這是真的是友情破盤價~
這瓶油在市面上(松青或頂好)是不可能低於$200的~

也就是說~ 這個價~1.5L=$180
也不可能會再出現了~ :twisted:

有買到得恭喜你, 沒買到的等下一團$200的吧!

回頂端

Re: 橄欖油團 EV級 ~預計4/15(三)可以取貨~讓出4瓶~要喊得請進~
文章發表於 : 週一 4月 13, 2009 8:27 pm 
離線

sandy97 寫:

那我要再兩瓶..
這兩瓶可以週五再拿$$給妳嗎??
為什麼要再兩瓶呢..
因為我要在皂聚後, 回家自己打看看阿婆皂..
畢竟那天我只能看著妳們打... :shock:

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 13, 2009 8:43 pm 
離線

sleepyocean 寫:
sandy97 寫:

那我要再兩瓶..
這兩瓶可以週五再拿$$給妳嗎??
為什麼要再兩瓶呢..
因為我要在皂聚後, 回家自己打看看阿婆皂..
畢竟那天我只能看著妳們打... :shock:

OKOK~一起打啦~
自己打壞了會很"暗"的~

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 13, 2009 8:46 pm 
離線

好了~搶完了~不用問了 :D
等下一次再開團吧! :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 13, 2009 10:33 pm 
離線

嗚嗚

沒有跟到,如果還有,跟我說一下

我想買,排候補啊

bobor

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 13, 2009 10:53 pm 
離線

HI 是我啦
真是拍謝,我周末都不在新竹,也沒上網
請問我之前預留的2L還有嗎?
有的話,我要趕緊來匯款了,SANDY大人真是不好意思呢!

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 13, 2009 11:14 pm 
離線

bobor 寫:
嗚嗚

沒有跟到,如果還有,跟我說一下

我想買,排候補啊

bobor

真拍say啊~三分鐘內就被喊走了~

還有需要的皂友請移至皂霏姬吧~http://nattie.forums-free.com/topic-t142.html

回頂端

Re: 橄欖油團 EV級 ~全部可以取貨了~請進來看update
文章發表於 : 週二 4月 14, 2009 2:33 pm 
離線

小蓖白棕+橄欖油全部到貨囉~要來我這面交的可以開始約時間囉或去peggy那的請注意門市時間~
嘿嘿~看錯了~這批橄欖油共有12瓶是金黃色~其他是黃綠色~因為不同批瓶裝。只是瓶子顏色不同。可是都是EV級的沒錯,請安心的吃,安心的打吧~所以幾乎每人都可以配到一瓶金黃色的透明瓶裝喔。

在此非常感謝Peggy跟cherry幫忙當轉運站,給大家這麼多方便~
看大家這麼熱情參予,除了說謝謝大家這麼捧場~
還有就是~有跟上這團的皂友們~你真的是買到賺到了
還有需要的皂友請移至皂霏姬吧~http://nattie.forums-free.com/topic-t142.html

回頂端

Re: 橄欖油團 EV級 ~全部可以取貨了~請進來看update
文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 5:16 pm 
離線

---------
請麻煩快來取貨喔~還有寄放peggy的貨已經超過三天囉! :twisted: :twisted: :twisted:

原來大家只是愛買啦~~~ :mrgreen:

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 188 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 13141516171819  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :