所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 188 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 141516171819  下一頁
  列印模式

Re: 橄欖油團 EV級 ~全部可以取貨了~請進來看update
發表人 內容
文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 8:00 pm 
離線

sandy97 寫:
請麻煩快來取貨喔~還有寄放peggy的貨已經超過三天囉! :twisted: :twisted: :twisted:

原來大家只是愛買啦~~~ :mrgreen:

皂聚那天再跟你拿油

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 橄欖油團 EV級 ~全部可以取貨了~請進來看update
文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 10:45 pm 
離線

vera900719 寫:
sandy97 寫:
請麻煩快來取貨喔~還有寄放peggy的貨已經超過三天囉! :twisted: :twisted: :twisted:

皂聚那天再跟你拿油

vera啊~因為明天我要載很多東西
所以~要皂聚拿的貨我已經早拿去peggy那了ㄝ~
可以麻煩你皂聚完再來我家拿嗎? :)

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 17, 2009 9:43 am 
離線

sandy97 寫:
vera900719 寫:
sandy97 寫:

皂聚那天再跟你拿油

vera啊~因為明天我要載很多東西
所以~要皂聚拿的貨我已經早拿去peggy那了ㄝ~
可以麻煩你皂聚完再來我家拿嗎? :)

也可以,那今晚見面後再約時間

回頂端

Re: 橄欖油團 EV級 ~請麻煩快來取貨喔~還有寄放peggy的貨已經超過三天囉!
文章發表於 : 週五 4月 17, 2009 1:04 pm 
離線

橄欖和小畢都拿了喔,多謝辛苦了。

這個收到:

sandy一個人帶她女兒(女兒才一歲多)很辛苦, 還幫大家團這麼多東西, 不要讓 sandy 家變成油庫啦 !
大家要多體諒開團的人哦, 在社群開團的都是義務性質, 並沒有賺大家什麼錢, 只是想說要買之前喊一聲, 順便幫自己及大家省運費, 有時還會ㄠ到折扣, 這樣利己利人 !

回頂端

Re: 橄欖油團 EV級 ~請麻煩快來取貨喔~還有寄放peggy的貨已經超過三天囉!
文章發表於 : 週六 4月 25, 2009 10:48 pm 
離線

ccr168 寫:
sandy一個人帶她女兒(女兒才一歲多)很辛苦, 還幫大家團這麼多東西, 不要讓 sandy 家變成油庫啦 !
大家要多體諒開團的人哦, 在社群開團的都是義務性質, 並沒有賺大家什麼錢, 只是想說要買之前喊一聲, 順便幫自己及大家省運費, 有時還會ㄠ到折扣, 這樣利己利人 !

他們家裡的 背後那位 也是功臣阿 無怨無悔哩
今晚去拿油 還熱情邀我們上去坐坐呢
讓我高興到現在 :D

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 26, 2009 8:46 am 
離線

annie 寫:
ccr168 寫:

他們家裡的 背後那位 也是功臣阿 無怨無悔哩
今晚去拿油 還熱情邀我們上去坐坐呢
讓我高興到現在 :D

好像在說我先生喔
他很歡迎你們來家裡坐坐啊
沒啥好招待的
不過他手沖一杯好咖啡 來聽聽音樂 聊聊天 是沒問題的

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 06, 2009 11:41 am 
離線

來喔~還有需要的快來買喔~

慶祝網路商店即將開幕,即日起到5月底---
加值送~每兩箱送一瓶(限面交)

http://nattie.forums-free.com/viewtopic.php?f=8&t=142&p=2205#p2205

回頂端

Re: 橄欖油團 EV級 ~即日起到5月底~每兩箱送一瓶(限面交)
文章發表於 : 週三 5月 06, 2009 4:06 pm 
離線

我要3瓶

回頂端

Re: 橄欖油團 EV級 ~即日起到5月底~每兩箱送一瓶(限面交)
文章發表於 : 週三 5月 06, 2009 4:26 pm 
離線

果然還是沒有比上次便宜,這麼便宜的EV橄欖油,實在應該花點時間評估,不然實在對不起自己,不過兩箱實在太多了,我家快變成手工皂材料倉庫了,汪大那邊的苦茶油及菎麻油預購又開始了,這下要大失血了。
還是我進兩箱,然後分給Tina and ....

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 06, 2009 4:31 pm 
離線

---------
mcchan 寫:
果然還是沒有比上次便宜,這麼便宜的EV橄欖油,實在應該花點時間評估,不然實在對不起自己,不過兩箱實在太多了,我家快變成手工皂材料倉庫了,汪大那邊的苦茶油及菎麻油預購又開始了,這下要大失血了。
還是我進兩箱,然後分給Tina and ....

可以阿,只是又要你送貨。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 188 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 141516171819  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :