所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 188 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1516171819  下一頁
  列印模式

Re: 橄欖油團 EV級 ~即日起到5月底~每兩箱送一瓶(限面交)
發表人 內容
文章發表於 : 週三 5月 06, 2009 4:34 pm 
離線

tina510 寫:
可以阿,只是又要你送貨。

沒差啦~搞了個團購,然後上次米糠油又沒取到,我看可能得跑好幾趟。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 橄欖油團 EV級 ~即日起到5月底~每兩箱送一瓶(限面交)
文章發表於 : 週三 5月 06, 2009 6:56 pm 
離線

mcchan 寫:
果然還是沒有比上次便宜,這麼便宜的EV橄欖油,實在應該花點時間評估,不然實在對不起自己,不過兩箱實在太多了,我家快變成手工皂材料倉庫了,汪大那邊的苦茶油及菎麻油預購又開始了,這下要大失血了。
還是我進兩箱,然後分給Tina and ....

那有啥問題? 可以可以~
M大~您愛分給誰都可以。

只是要麻煩想一次定兩箱再做分售的皂友們
另外開個版~不然我不知道是該登記誰喊的單喔

兩箱(+送一瓶)的 ~要請您來自取喔~還請諒解~

除非12瓶以下才可寄放peggy~

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 06, 2009 7:10 pm 
離線

mcchan 寫:
tina510 寫:
可以阿,只是又要你送貨。

沒差啦~搞了個團購,然後上次米糠油又沒取到,我看可能得跑好幾趟。

謝謝啦,我剛好離sandy97家近,我去那拿好了。呼叫sandy97我訂3瓶,明天送錢給你。

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 06, 2009 7:31 pm 
離線

sandy97 寫:
那有啥問題? 可以可以~
M大~您愛分給誰都可以。

只是要麻煩想一次定兩箱再做分售的皂友們
另外開個版~不然我不知道是該登記誰喊的單喔

兩箱(+送一瓶)的 ~要請您來自取喔~還請諒解~

除非12瓶以下才可寄放peggy~

自取沒問題啦~我待會會轉帳給妳,200*12=2400。
Tina麻煩妳先把它們扛回家好嗎?妳直接拿3瓶去用,我改天再找妳拿。

回頂端

文章發表於 : 週四 5月 07, 2009 12:30 am 
離線

我已匯款,請收PM。

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 11:57 am 
離線

Dear 冰雪聰明的Sandy~~
請問一下~一箱是六瓶嗎?
謝謝..呵.. :D

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 12:07 pm 
離線

NICO 寫:

美麗可口的NICO
數的~一箱是六瓶
多謝~ :lol:

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 12:14 pm 
離線

sandy97 寫:
NICO 寫:

美麗可口的NICO
數的~一箱是六瓶

呵..回應的效率好快丫!!
不好意思..再問一下..二箱送一罐..也是1.5L的厚..
呵呵..3Q^^..

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 12:55 pm 
離線

NICO 寫:
sandy97 寫:
NICO 寫:

美麗可口的NICO
數的~一箱是六瓶

呵..回應的效率好快丫!!
不好意思..再問一下..二箱送一罐..也是1.5L的厚..
呵呵..3Q^^..

送一罐10ml的啦~ :oops:

廢話~~~當然囉! :D :D :D
我又不是黑心大陸賣家~

對了~我這邊還有剩下4瓶 葡萄籽油
可以送或買(跟橄欖油同價~不過目前還是初賣價1.5L=$180)
可以考慮喔~ :lol:

回頂端

Re: 橄欖油團 EV級 ~如果還要兩箱送一瓶~來我家登記吧!
文章發表於 : 週一 5月 18, 2009 3:12 pm 
離線

---------
請問還可以購買嗎?我想要2瓶可以嗎?謝謝

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 188 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1516171819  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :