所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 188 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 19  下一頁
  列印模式

Re: 橄欖油團 Extra Vergin級(金黃色) ~超級快閃~收單囉~
發表人 內容
文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 12:09 pm 
頭像
離線

sandy97 寫:
來喔~跟倉庫組長peggy討論的結果
她同意再幫大家囤~ (感謝peggy阿)
只收以下這12瓶~
Emily X2
CCR X1
sleepyocean X3
天下閉賢人隱X2
alice_cat X2
seikaX2

麻煩匯款喔~謝謝
沒跟上的自行排候補
等星期一晚早上10:00開放候補~不再加碼囉

啥!!! :o ...昨天下班前在看想說...太晚了回家再喊...結果收單了
晚上抱著睡著的女兒看(不方便打字)...想說候補那麼多...應該會有第二個30瓶...
早上來上班一看...候補還真不少...正想要喊了...廠商來拜訪 :|
開完會出來再看.........SANDY只收上面的12瓶 :(
我真的是跟便宜的油無緣... :(
不管啦SANDY~~偶也要喊一瓶來試試...排候補,沒補到就認命 :cry:

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 橄欖油團 Extra Vergin級(金黃色) ~超級快閃~收單囉~
文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 12:21 pm 
離線

天下閉賢人隱 寫:
蝦密

如果再開團我也要跟哦,或是這團的後補也可以 2罐
我也想來打祖母皂呀..

話說,我住內壢火車站這附近,周六會固定回新竹, 假如有跟上應該要去那裡取貨比較方便?
(已經收單了,我還在想,不知道會不會想太多了...鳴...)

TO sandy
你第二團的啥時會到貨,可跟的上小箆嗎?

TO 天下
你的如果有跟上小箆,可以請cherry拿給我,我在連同nio的拿給你囉!

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 12:36 pm 
頭像
離線

恩與真的媽咪 寫:
天下閉賢人隱 寫:
蝦密

我也想來打祖母皂呀..

話說,我住內壢火車站這附近,周六會固定回新竹, 假如有跟上應該要去那裡取貨比較方便?
(已經收單了,我還在想,不知道會不會想太多了...鳴...)

TO sandy

TO 天下
你的如果有跟上小箆,可以請cherry拿給我,我在連同nio的拿給你囉!

嗯~~順便提一下,我幫忙拿都是OK的,反正是順路^^..你方便我也方便
不過要麻煩各位有托我代拿的請統整一下我要幫你拿的有哪些@@
寄站內信給我或是EMAIL都可以
因為有NIO,椰油,小蓖,皂模,橄欖油,花草...等等那麼多團
我不見得每個都有跟,我怕我自己沒看到...忘了幫你拿@@..拖延了大家拿到東西的時間就不好
麻煩一下嘿 :oops: ~~~感恩 :lol:

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 12:49 pm 
離線

mcchan 寫:
sandy97 寫:

阿"扁"有沒有祖母皂我也沒研究ㄝ
不過我想可能還是有用到橄欖油喔~

不然請大師耐心等候
等我用這瓶打鍋阿嬤皂
再來跟您分享 如何?~ :mrgreen:

我手上就有熟成的祖母皂,而且沒加任何添加物(包括香料),也沒增加鹼量(我覺得沒必要),要試試看嗎?或許到時候可以比較,不過別抱太大期望,因為不太容易分辨,因為工法不同也會出現不同結果。是我的話會增加用液皂來區分。
不過其實沒必要這樣去分辨,做皂高興就好,油應該交給供應商去做保證,沒有必要去為這些傷腦筋。

試試看喔~當然好耶~
如果小的辦皂聚
還請mcchan大師賞臉
一起來跟我們分享指教

回頂端

Re: 橄欖油團 Extra Vergin級(金黃色) ~配合小蓖一起拿,只收到這星期日~
文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 12:54 pm 
離線

husky0228 寫:
那在麻煩你幫我問問小蓖囉
感謝啦!

Peggy假日休假喔~
還想說有機會去他店裡看看壓克力實品及觀賞他的皂寶寶
或許會敗一些皂具回來
看來這次"沒緣"見識到
只能在網站上訂囉

那我的就先麻煩借住你家的某個角落了
安排一下吧
等我家阿那答休假或有提早回來在衝去跟你拿
過去前會跟你知會一下的
媽媽桑再次感謝感謝

請不要客氣阿~
沒問題~隨時歡迎過來拿
小蓖問好了~等一下另po~

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 1:00 pm 
離線

cherry 寫:
嗯~~順便提一下,我幫忙拿都是OK的,反正是順路^^..你方便我也方便
因為有NIO,椰油,小蓖,皂模,橄欖油,花草...等等那麼多團
我不見得每個都有跟,我怕我自己沒看到...忘了幫你拿@@..拖延了大家拿到東西的時間就不好

嗯我跟你中間轉手的部分我會整理給你
也會整理給sandy跟peggy,不過似乎一直在變動,所以等等我嘿!

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 1:06 pm 
離線

deborah 寫:
每天上社群都驚險刺激, 真的可以說是瞬息萬變咧 !
其實每個鐘頭上來看一下, 你會發現好像購物台咧 ! :mrgreen:

Deborah小姐~ 家裡沒電視喔?

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 1:08 pm 
離線

cherry 寫:
恩與真的媽咪 寫:
天下閉賢人隱 寫:
蝦密

我也想來打祖母皂呀..

TO sandy

TO 天下

好~好~好~
跟peggy一樣比照辦理
包好~整理好再交給妳阿~
多謝你做轉運ㄝ

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 1:20 pm 
離線

朗哇(我是)轉運ㄋㄟ~(還好不是貴妃~ :D )

你也要油喔~轉運要油喔~
當然想辦法生給妳~你是轉運ㄋㄟ~直接上車吧~ :mrgreen:

我請阿娟讓給妳
她已經出國了~朗一(她是)空姐ㄋㄟ
早上上飛機前有說~她最多可以讓兩瓶~嘿嘿~ :mrgreen:

cherry 寫:
sandy97 寫:
來喔~跟倉庫組長peggy討論的結果
她同意再幫大家囤~ (感謝peggy阿)
只收以下這12瓶~
Emily X2
CCR X1
sleepyocean X3
天下閉賢人隱X2
alice_cat X2
seikaX2

麻煩匯款喔~謝謝
沒跟上的自行排候補
等星期一晚早上10:00開放候補~不再加碼囉

啥!!! :o ...昨天下班前在看想說...太晚了回家再喊...結果收單了
晚上抱著睡著的女兒看(不方便打字)...想說候補那麼多...應該會有第二個30瓶...
早上來上班一看...候補還真不少...正想要喊了...廠商來拜訪 :|
開完會出來再看.........SANDY只收上面的12瓶 :(
我真的是跟便宜的油無緣... :(
不管啦SANDY~~偶也要喊一瓶來試試...排候補,沒補到就認命 :cry:

回頂端

Re: 橄欖油團 Extra Vergin級(金黃色) ~配合小蓖一起拿,只收到這星期日~
文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 1:22 pm 
離線

---------
恩與真的媽咪 寫:
sandy97 寫:
我們這小小團
餵不了GEO大師的啦
他家的油應該是像那種大圓桶
插上幫浦直接把油打出來的吧~ :?

實在太好笑了~
我一直想去睡覺,但實在捨不得離開...
不行了!來去綑,明天再上來看連續劇...

真恩媽~
你家也沒電視喔?

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 188 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 19  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :