所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
  列印模式

關於印度楝油
發表人 內容
文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 9:03 am 
離線

最近工廠旁的楝樹花開的很漂亮
查了網路上的資料後就一直有股衝動想買楝油
不知有沒有前輩先進有用過能分享一下心得或有興趣購買的
參考網址

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 關於印度楝油
文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 6:47 pm 
頭像
離線

阿~~~~~~~~~~~~~~ :o
最近飽受野貓帶來的跳蚤咬之苦 前輩聽到就說 傳說煉油皂洗完可以止癢 小孩也可以用
想不到ming找出來 :mrgreen: 讚ㄟ
您是要打皂還是要當噴劑?? 我也沒用過ㄟ 不知道要怎樣的配方才可以洗完止癢厚..
我也想嘗試 要買加我一個喔 愛嚐鮮的S小姐 有迷有心動?

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 7:30 pm 
離線

心動不如馬上行動, 開個團讓我也跟一下唄 !

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 10:32 pm 
離線

peggy0713 寫:
最近飽受野貓帶來的跳蚤咬之苦 前輩聽到就說 傳說煉油皂洗完可以止癢 小孩也可以用
您是要打皂還是要當噴劑?? 我也沒用過ㄟ 不知道要怎樣的配方才可以洗完止癢厚..

我是想拿來打皂
希望能減低頭皮屑發生率
另外家裡的盆栽也需要防治病蟲

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 12:23 am 
頭像
離線

ming_2 寫:

我是想拿來打皂
希望能減低頭皮屑發生率

那個D小姐也下單了 ming要不要到團購區開團? 倉庫團主提供場地幫忙你轉交 :mrgreen: 提醒一下喔~開團前先問問賣家可以給的最大優惠 然後註明不到那數量就恢復原價或者流團喔 如果不懂得如何開團 可以問大團主S小姐喔~

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 7:30 am 
離線

ming_2 寫:

我是想拿來打皂
希望能減低頭皮屑發生率

那個D小姐也下單了 ming要不要到團購區開團? 倉庫團主提供場地幫忙你轉交 :mrgreen: 提醒一下喔~開團前先問問賣家可以給的最大優惠 然後註明不到那數量就恢復原價或者流團喔 如果不懂得如何開團 可以問大團主S小姐喔~

今天寫信去問看看
如果到時開團了也請P小姐.S小姐幫忙嘿

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 7:37 pm 
離線

爲了配防蚊液 我在假日花市買到一瓶"清香苦楝油"
是農友公司經銷的
成分:
親油性苦楝油精 70%
柑桔油 25%
植物性乳化劑等 5%

150元/100c.c.

稀釋100-200倍 噴在植物莖和葉 可防蟲害
稀釋20-50倍 可防除環境衛生害蟲

聽說苦楝的味道臭臭的 但是對200多種蟲害有效
不過這瓶有柑桔的香味喔

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 8:59 pm 
離線

啥麼大團主?光兩個小小團~對帳對的我眼花撩亂~ :(
真正的大團主不知躲在哪裡笑勒

要不是自己缺油~又怕版冷掉~才硬著頭出來賣老臉
不然我也很想只丟一句:兩瓶~已匯款~貨寄放peggy那~謝謝!"
然後等拿油就好了~

唉~全是那個peggy啦~看她這麼用心為新竹皂團搞東搞西~不跳出來幫忙還算朋友嗎? :twisted:

咦~聽到這裡~應該要有人跳起來說~"我我我 , 我來好了" (對啦~D小姐~再說你啦)
或是ming有興趣也很好喔~一回生兩回熟嘛~趁團不大上來玩~還不賴喔

總之~如果大家想玩久一點~要請大家積極一點或輪流上陣囉,好嗎? :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 9:06 pm 
離線

sandy97 寫:

啥麼大團主?光兩個小小團~對帳對的我眼花撩亂~ :(
真正的大團主不知躲在哪裡笑勒

要不是自己缺油~又怕版冷掉~才硬著頭出來賣老臉
不然我也很想只丟一句:兩瓶~已匯款~貨寄放peggy那~謝謝!"
然後等拿油就好了~

唉~全是那個peggy啦~看她這麼用心為新竹皂團搞東搞西~不跳出來幫忙還算朋友嗎? :twisted:

咦~聽到這裡~應該要有人跳起來說~"我我我 , 我來好了" (對啦~D小姐~再說你啦)
或是ming有興趣也很好喔~一回生兩回熟嘛~趁團不大上來玩~還不賴喔

總之~如果大家想玩久一點~要請大家積極一點或輪流上陣囉,好嗎? :mrgreen:

嗯 ! S 小姐, 偶之前有組一團香草的奈 !
但是現在大家都不缺油了啊 ! 因為有你這個加油站 (咦 ? 原來用幫浦抽油的是你歐 !)
我也沒什麼奇巧的東西, 怎麼組團咧 ? :mrgreen:

要讓新來的出頭天啦 ! :arrow:

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 9:58 pm 
離線

---------
賣家今天有回覆
5公升桶裝價格為3300元
20公升以上(5公升桶裝),價格為一公升590元 (應該合不到這個量)
是否能代為分裝或直接以一公升瓶計算 還要再請示
我先在團購區開團 看能集到多少量
再和賣家談

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :