所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
  列印模式

[請教]新竹or桃園哪裡買瓶罐?
發表人 內容
文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 4:20 pm 
頭像
離線

不知道版上的前輩除了做皂會不會也自己做些保養品之類
想問說大家都去哪裡買那些瓶瓶罐罐來裝你的乳液、乳霜、精油膏、化妝水...之類的
在網上團購動不動都是50pcs、100pcs的買
有些常用的可以買多那就上網跟團
有些只需要少量(1~20pcs)..或是想買不同容量,不同材質

之前有請台北的同學去後火車站幫忙買了一些,那邊還滿多這種店
但是其他區域就找不到類似這樣的店面,可以當場挑選
不知道有沒有人知道有這樣的資訊?

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [請教]新竹or桃園哪裡買瓶罐?
文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 4:28 pm 
離線

cherry 寫:
不知道版上的前輩除了做皂會不會也自己做些保養品之類
想問說大家都去哪裡買那些瓶瓶罐罐來裝你的乳液、乳霜、精油膏、化妝水...之類的
在網上團購動不動都是50pcs、100pcs的買
有些常用的可以買多那就上網跟團
有些只需要少量(1~20pcs)..或是想買不同容量,不同材質

之前有請台北的同學去後火車站幫忙買了一些,那邊還滿多這種店
但是其他區域就找不到類似這樣的店面,可以當場挑選
不知道有沒有人知道有這樣的資訊?

若要求不高的話, 10元店裏就足以應付了 !只是種類沒"瓶瓶罐罐"那麼多種 ! 但應急足夠了 !

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 4:53 pm 
頭像
離線

竹林塑膠
市區台銀後面,勝利路XX號

地址後補~

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 5:36 pm 
離線

土匪球 寫:
竹林塑膠

地址後補~

請問也有瓶璃罐嗎??
像妳拿來泡浸泡油的那種大罐的..

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 6:02 pm 
頭像
離線

sleepyocean 寫:
土匪球 寫:
竹林塑膠

地址後補~

請問也有瓶璃罐嗎??

那個五金行、彩遊館都有賣
去彩遊館報球的卡號還可以打9折
需要的再來要唄~

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 6:26 pm 
頭像
離線

土匪球 寫:
土匪球 寫:
竹林塑膠

地址後補~

請問也有瓶璃罐嗎??

需要的再來要唄~

說道彩遊館(ㄟ 我也有卡ㄟ 可是卡號??) 跟大創一樣 都是進去就容易淪陷的地方 日本仔真是很厲害很會挖錢 大創幾時要來新竹挖大家的錢ㄚ 很多包皂禮盒包含廣口瓶阿 通通39 每次去都哈到流口水...

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 7:56 pm 
離線

對啊 ! 口水流到頭前溪囉 !
我也是每次一進大創就無法自拔, 整整三抽屜的大創產品 !
我都去台北及台中逛大創, 新竹何時開啊 ? 光我們這個社群的人都可以買下整間店了 ! 還不來 ?

話說彩遊館的卡, 偶有二張咧 !
彩遊館的人說若怕忘了卡號, 可以將卡號輸在手機裏, 就不怕忘囉 ! 這還真是個好方法咧 !

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 9:00 pm 
離線

土匪球 寫:
土匪球 寫:
竹林塑膠

地址後補~

請問也有瓶璃罐嗎??

需要的再來要唄~

彩遊館的卡喔..
我找找有沒有, 如果沒有再跟妳幫忙囉..

再問個題外話,
如果用花草粉做浸泡油
跟用花乾跟草乾是一樣的方式嗎??

用花乾跟草乾可以過2,3 個星期拿出來再放新的花乾草乾進去..
那粉咧??

請各位前輩們指教指教..
3Q~~

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 10:09 pm 
頭像
離線

門市
新竹市勝利路79號
03-5223552
不過,價錢和台北比起來不算美麗

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2009 10:13 pm 
頭像
離線

---------
deborah 寫:
對啊 ! 口水流到頭前溪囉 !
我也是每次一進大創就無法自拔, 整整三抽屜的大創產品 !
我都去台北及台中逛大創, 新竹何時開啊 ? 光我們這個社群的人都可以買下整間店了 ! 還不來 ?

話說彩遊館的卡, 偶有二張咧 !
彩遊館的人說若怕忘了卡號, 可以將卡號輸在手機裏, 就不怕忘囉 ! 這還真是個好方法咧 !

那我上次抄了同學的卡號去中壢的彩遊館..
那小姐跟我說不行.. :cry:
下次去別家 :evil:

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :