所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 163 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 17  下一頁
  列印模式

4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會-小遊戲+ 人人有獎+打皂~
發表人 內容
文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 10:12 pm 
離線

來~~~大家先說好~
當晚沒有人會招待你,來了就像走自己家皂咖一樣~要坐要站都隨便你~
看是要群聚聊皂蹲在地上一起打皂到處串門子認識新朋友~一切隨性也隨意啦
不過有需要協助的話,麻煩找各組組長~(所以記得去認識一下組長們,尤其是Deborah~走的時候記得去找組長拿贈品)

場地我們不擔心~雖然是一間很擁擠的皂咖(桌椅通通拿掉,容納30個人應該沒問題)
不過請一切自己來自己走+自己玩~
看到羞怯閉數或不知所措的皂友,麻煩過去說聲hi~(我們是走溫馨路線的記得嗎?)
看到提大包小包,帶吃的喝的來分享的皂友,馬上衝過去幫忙~(不然怎麼吃的到勒?)
反正這是妳的聚會~就自己動手吧。

請切記的是~場地是借來的,裡面的所有物品請勿亂動或隨意使用~
希望各位皂友幫忙看前顧後,尤其家有好奇寶寶的千萬要叮嚀小心,別讓peggy姨還場地時難做人。

地址是:新竹市民權路200巷26號 (親民黨新竹服務處)

跟大家報告與確定喔~只有皂友有獎品喔
狗窩汪大贊助可可脂100g ~ 以版上有報名的20位皂友名單為準
古夜天工坊老闆贊助的皂盤 ~ 以版主球的手上名單為準

如果有皂友沒來,現場不做代領或保留喔~
由於時間有限,當天不做抽獎活動,保留下次再抽~

還想來參加的皂友們不用再做報名~當天來就可以了~

謝謝以下三位活動組長幫忙~~~ :mrgreen:
還要徵求拍照組長數名,歡迎舉手~

這是何等榮幸~我們社團的第一次皂聚是由我Sandy來為大家服務。(還直接把我的名字刻在上面,連躲都躲不掉) 其實皂聚形式可以很多樣。以後各種聚會方式、場地或時間都歡迎大家多多提議。

就是這個調~
不過這第一次,我希望只是一個大家輕鬆沒幹嘛,先認識幾個新朋友,然後分享做皂經驗,聊些有的沒的之類的聚會。
所以大家不要有壓力,也不用刻意打扮,帶幾塊皂來,不是自己打的也沒關係,至少證明你是真的皂友,不是混進來看美女的。連家中老小也可以一起帶來。就像走你家皂咖一樣輕鬆。
如果要喬大大家都方便的時間,那我們可能三年後還聚不成。所以請允許我選在下星期五(4/17)晚餐後的時間。大概7:30~鳥獸散為止。先PO出來好讓大家橋時間。
地點就要謝謝Peggy了。她幫大家找了個不用消費的好場所,在民權路巷內,靠近曙光女中。如果怕口渴,歡迎自備飲料喔。詳細地址會再公布。

就是要這樣玩~ --- 組長:peggy (哈拉笑果特佳)
對了~這個遊戲叫做"guess who?"猜猜我是誰? 規則很簡單:
1. 從你一到場就開始玩。
2. 歡迎跟大家問候寒喧,開始聊天或問一些問題如:你從哪來?職業是做壓克力嗎?你有團苦煉油嗎?等等之類的~
隨便你問,但是就是不可以問"你是誰?"或自我介紹。亂聊亂猜直到你猜出跟你講話的人
是誰為止。 建議先想好你可能想問的問題。[/color]

就是那個皂~
有人問說要什麼皂?其實隨便你帶,最美,最醜,最有特色或最普通的都歡迎。不過如果你有參加三月綠意盎然的皂友(或沒參加但也有打綠皂的也可以喔),歡迎把你的綠皂帶來做實地大串連,來一張綠皂寶寶大合照吧!

還有那個獎~--- 組長:Deborah (對贈品有天份)

話說雖然這是我們的小聚會,不想把它搞太大,但是我只能說這真是天上掉下來的禮物啊~
狗窩的汪汪大大要鼓勵皂聚,大力贊助獎品給我們人人有獎ㄝ!
還有古夜天工坊老闆贊助的皂盤
沒來的~我只能說你真的是了大了~

有報名的,不用抽就有獎~有報名沒報名的,當晚再參加抽獎(如果有人放棄獎品)

就是要這樣打~--- 組長:球球("看"功強且願意贊助手套一雙)

還沒打過阿嬤皂(100%純橄欖油皂)的皂友更要參加這次皂聚了~ 為什麼要打阿嬤皂勒?
1. 如果沒有百靈,有很多人可以幫忙打~
2. 可以跟有打過的皂友討經驗,避免失敗。
3. 搞不好現場有大師可以指導?! :o
想要共襄盛舉的皂友,自備油、鹼跟器材。

其實這次的皂聚如果你不小心交到了好朋友或抽到了大獎,還是遇到大師親自指導都是你意外撿到的寶~ 因為我不過只是希望這第一次的接觸能讓你覺得輕鬆愉快就夠了~~~

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會
文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 11:03 pm 
頭像
離線

我先報名..搶頭香
(我不去應該會被S美女扁..因為鎖匙在我手上--還沒拿到 樸~)
地址我也不知道ㄟ 反正在我店裡斜對面 亞提斯美髮旁的巷內 走過去五分鐘左右吧 不知道的人乾脆跟我約門市碰頭好了..

先叮嚀..好心借我免費場地的里長說 聚會只能到晚上10點:20 因為巡守隊10:30會進入使用(可以玩到10點 我也甘拜下風..)

至於攜家帶眷..有人要帶小妹妹借我女兒玩的ㄉ我就帶我家小人去..對 S 我再說你家那郭....

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 10, 2009 11:41 pm 
離線

peggy0713 寫:
我先報名..搶頭香
(我不去應該會被S美女扁..因為鎖匙在我手上--還沒拿到 樸~)
地址我也不知道ㄟ 反正在我店裡斜對面 亞提斯美髮旁的巷內 走過去五分鐘左右吧 不知道的人乾脆跟我約門市碰頭好了..

先叮嚀..好心借我免費場地的里長說 聚會只能到晚上10點:20 因為巡守隊10:30會進入使用(可以玩到10點 我也甘拜下風..)

至於攜家帶眷..有人要帶小妹妹借我女兒玩的ㄉ我就帶我家小人去..對 S 我再說你家那郭....

那個..
小小聲的問一下.. :oops:
都還沒打過皂的可以參一咖嗎?? :roll:

4/18 才要去跟愛絲特老師報到..
怎麼這麼快就皂聚了啦!!!

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 11, 2009 12:28 am 
頭像
離線

當然可以ㄚ 張開雙手歡迎您!! 話說 這是行前教育嗎 :mrgreen:
(阿 ~~~不能殘害幼苗阿~~~~~) :o

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 11, 2009 5:45 pm 
離線

當然歡迎~歡迎~
不管是男的女的~老的少的~大師級菜鳥級~愛打皂還只是愛用皂
我們不在乎外表~身分或職業~
只要你愛皂~就來吧~ :lol:

回頂端

Re: 4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會-小遊戲
文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 1:12 am 
頭像
離線

sandy97 寫:
這是何等榮幸~我們社團的第一次皂聚是由我Sandy來為大家服務。(還直接把我的名字刻在上面,連躲都躲不掉)
其實皂聚形式可以很多樣。以後各種聚會方式、場地或時間都歡迎大家多多提議。

不過這第一次,我希望只是一個大家輕鬆沒幹嘛,先認識幾個新朋友,然後分享做皂經驗,聊些有的沒的之類的聚會。

所以大家不要有壓力,也不用刻意打扮,帶幾塊皂來,不是自己打的也沒關係,至少證明你是真的皂友,不是混進來看美女的。連家中老小也可以一起帶來。就像走你家皂咖一樣輕鬆。

如果要喬大大家都方便的時間,那我們可能三年後還聚不成。所以請允許我選在下星期五(4/17)晚餐後的時間。大概7:30~鳥獸散為止。先PO出來好讓大家橋時間。

地點就要謝謝Peggy了。她幫大家找了個不用消費的好場所,在民權路巷內,靠近曙光女中。如果怕口渴,歡迎自備飲料喔。詳細地址會再公布。

對了~這個遊戲叫做"guess who?"猜猜我是誰? 規則很簡單:
1. 從你一到場就開始玩。
2. 歡迎跟大家問候寒喧,開始聊天或問一些問題如:你從哪來?職業是做壓克力嗎?你有團苦煉油嗎?等等之類的~
隨便你問,但是就是不可以問"你是誰?"或自我介紹。亂聊亂猜直到你猜出跟你講話的人
是誰為止。 建議先想好你可能想問的問題。

我會繼續每天PO一點最新update,請每天持續關心 ~~~待續~~~ :lol:

@@~~很想參加....阿曼達週ㄧ至週六晚上在唸書......時間上有點可惜

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 8:07 am 
頭像
離線

sandy97 寫:
當然歡迎~歡迎~

那很聒皂的可以嗎?

回頂端

Re: 4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會-小遊戲
文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 7:00 pm 
離線

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 7:30 pm 
離線

阿曼達 寫:
@@~~很想參加....阿曼達週ㄧ至週六晚上在唸書......時間上有點可惜

啊~真可惜ㄝ~不然阿曼達老師真是大美女一位ㄝ~妳來參加的話必然為我們的聚會增添不少光彩~

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 7:34 pm 
離線

---------
Geo 寫:
sandy97 寫:
當然歡迎~歡迎~

那很聒皂的可以嗎?

聒皂??? 就怕您不來而已,其他的~看您是愛割愛聒都可以啦~ :mrgreen:

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 163 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 17  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :