所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 163 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 891011121314 ... 17  下一頁
  列印模式

Re: 4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會-小遊戲+ 人人有獎+打皂~
發表人 內容
文章發表於 : 週三 4月 15, 2009 10:12 am 
頭像
離線

:o ..這樣多人阿 :shock: 始料未及 本來想說 有五個就偷笑..
一則以喜 一則以憂..
喜的是感謝大家熱情捧場 憂的是擔心場地不夠大
今天我約球先去看場地 開始擔心容納不下..
但總之椅子應該可能不夠了..大伙當雞尾酒會 走來走去拉咧吧..

Sandy小姐 我漏掉我姪女了啦..她也要參加喔~我知道贈品沒了 沒關係 我ㄉ給她.誰要我只想到要她空出時間 忘記要幫她報名..

對了
我會要大家來自我介紹喔.自己出題目給大家猜你是哪位...以免聚完 彼此還很陌生

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會-小遊戲+ 人人有獎+打皂~
文章發表於 : 週三 4月 15, 2009 10:20 am 
離線

恩與真的媽咪 寫:
NICO 寫:
我我我我我(舉手)....
我也要報名參加^^..
感覺上會很熱鬧耶..
我要報名二位..我與我家司機..
只是那天我家司機會請駕駛載我們去..
而且車很大台喔..大概可以承載2~3百人..
桃園的孩子..一起來共襄盛舉吧!! :P
有悠遊卡的話..過匣門的時候..給他嗶一聲就可以過了..
18:17開車喲..自強司機開狠快..40分鐘就到了..就好像去台北一樣^^..

丫......有個問題丫..
聚會地點好像是在風城附近厚..
那要怎麼去?..
走路大概要走多久丫??

NICO阿 你是不是忘了跟我有約阿!!
我要拿NIO家的東西給你說
所以如果我可以拿東西給你後答你的車去皂聚
然後搭Cherry的車回家嗎?

那這樣我也要報名喔...不過超過9:00了還可以報名嗎?

呵呵..偶當然記得囉~~^^..
想說如果今天你還沒"化蝦"的話..就要揪妳呢 :D
好丫好丫..我們一起去^^..
丫要記得帶悠遊卡喲^^..(搭自強好像跟區間同價格耶~)
自強司機若沒誤點的話18:17開..18:57到
那妳看我們要約幾點呢?^^..

有有..我有看到妳的名字在名單內囉^^..

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 15, 2009 10:20 am 
離線

土匪球 寫:
ㄟ 球要先說唷~
不夜天的暫助品因為數量有限
所以家屬是沒有獎品的唷!

然後因為時間很趕
所以球在昨天晚上9點就回報不老闆的
所以,球只算到CLEVER_1610唷
後面喊聲的只能和你們說抱歉嚕~

如果有多的
在拿出來分嘿~

跟大家報告與確定喔~只有皂友有獎品喔
狗窩汪大贊助可可脂100g ~ 以版上有報名的20位皂友名單為準
古夜天工坊老闆贊助的皂盤 ~ 以版主球的手上名單為準

如果有皂友沒來,現場不做代領或保留喔~
由於時間有限,當天不做抽獎活動,保留下次再抽~

還想來參加的皂友們不用再做報名(因為報名是為了統計獎品數量-已截止)
所以當天來就可以了~ :lol:

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 15, 2009 10:45 am 
頭像
離線

恩與真的媽咪 寫:
NICO 寫:
那要怎麼去?..
走路大概要走多久丫??

OK啊...不過我大概待一小時就要走唷~恩真媽也要跟我一起走嗎?
NICO如果願意的話..也可以載你回到埔心火車站..

你們知道怎麼從火車站過去風城那嗎?..
要不要搭到竹北坐我的車過去?..
或是搭到新竹等我過去載?..
(疑問:悠遊卡已經有到新竹了嗎?..印象中只開到中壢???)

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 15, 2009 11:07 am 
頭像
離線

雖然我沒辦法去參加,不過看到同樣沒辦法參加的mcchan人好好喔,
剛剛從easydo逛回來,mcchan除了會很熱心幫忙回答問題,
也一直在幫大家爭取福利耶,感覺.......好溫暖喔~~~

回頂端

Re: 4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會
文章發表於 : 週三 4月 15, 2009 11:19 am 
離線

peggy0713 寫:
我先報名..搶頭香
(我不去應該會被S美女扁..因為鎖匙在我手上--還沒拿到 樸~)
地址我也不知道ㄟ 反正在我店裡斜對面 亞提斯美髮旁的巷內 走過去五分鐘左右吧 不知道的人乾脆跟我約門市碰頭好了..

先叮嚀..好心借我免費場地的里長說 聚會只能到晚上10點:20 因為巡守隊10:30會進入使用(可以玩到10點 我也甘拜下風..)

至於攜家帶眷..有人要帶小妹妹借我女兒玩的ㄉ我就帶我家小人去..對 S 我再說你家那郭....

我不知道路啊..
Peggy我可以跟妳約在妳門市碰面嗎?
謝謝

我看到地點了,知道路怎麼走了,
感恩,我自己去囉.謝謝

最後由 lily1212 於 週三 4月 15, 2009 5:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 15, 2009 11:55 am 
離線

我在汪大那邊提出需求,汪大同意只要星期五下午2點前報名的皂友,都有贈品。
汪大會親自送過來,請大家踴躍參加。

Sandy, 場地可能會過小喔~應該來不及換了,請調整場地擺設爭取空間,所有的椅子全部都靠牆壁,只留必要的桌子,桌子太占空間,能收就收,再來盡量去借圓板凳,圓板凳最省空間增減容易。

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 15, 2009 12:18 pm 
離線

cherry 寫:
恩與真的媽咪 寫:
NICO 寫:
那要怎麼去?..
走路大概要走多久丫??

OK啊...不過我大概待一小時就要走唷~恩真媽也要跟我一起走嗎?
NICO如果願意的話..也可以載你回到埔心火車站..

你們知道怎麼從火車站過去風城那嗎?..
要不要搭到竹北坐我的車過去?..
或是搭到新竹等我過去載?..
(疑問:悠遊卡已經有到新竹了嗎?..印象中只開到中壢???)

Cherry~~妳人真的好好喔..^^..
真的耶..我剛查了一下悠遊卡真的只有基隆到中壢可以用而已..
我這邊加我總共四個人耶..會不會坐不下丫.. :oops:
我..我家司機..恩真媽..CATCO..
如果OK的話.. :oops:
妳大概什麼時候會到竹北呢?

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 15, 2009 12:56 pm 
離線

我們的車也能幫忙載人唷..
目前只有我跟我家老爺
後坐還能載3個

我的時間是7:10 在北大路跟人面交紅茶後就會過去會場
所以可以約在那附近或新竹火車站
有要搭便車的人就出個聲吧.....

JOY, 看妳最後決定如何再跟我說
反正HAPPY FRIDAY 我一定可以想辦法早點下班囉~~~

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 15, 2009 1:08 pm 
離線

---------
哦哦,跟Nico約的正愉快,竟忘了先來話聲
啊~蒸歹細 冏>

Catco舉手嘍!!
趕快把我加進去 XD

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 163 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 891011121314 ... 17  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :