所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 163 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 11121314151617  下一頁
  列印模式

Re: 4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會-小遊戲+ 人人有獎+打皂~
發表人 內容
文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 8:37 am 
離線

Geo 寫:
車聚??那就得改去南寮漁港,再去西濱追飆車族,
大約半夜兩三點才能回家,還得小心路口臨檢的警杯杯,
聽說很刺激但我都沒去過。

星期五能不能去還沒辦法確定,先別算我,
還是有人要蓋我布袋的,布袋先不用準備啦~

您不是還有水電木工要做?(要不要我幫忙啊?這方面我還可以喔)
而且臨時要改南寮漁港比較困難啦!大師~
不如您來~我說給您聽就好了~我去過 :? ~

布袋先不用準備? (也好~因為我也不知道要去哪找布袋說)
那就麻煩您自備囉~

再怎樣~也硬要把您算進來~不然怎麼衝高人數? (沒聽說有人要慕名而來嗎?)
再說您沒來~我們還可以很傷心失望的 :( 把您那份贈品拿出來瓜分掉 8-)
算是您對我們受傷心靈的一個小小補償啦~ :mrgreen:

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會-小遊戲+ 人人有獎+打皂~
文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 10:01 am 
離線

JOY 寫:
看起來好熱鬧喔!真想快去,大家一定要吃我老公的梅子,我都吃這個瘦身的,讚啦! :P

我~也~要~~ :D
聽到好吃又可以瘦身..我也受不了了^^..

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 11:18 am 
離線

請問那天會有皂友作渲染皂嗎?
超想學的啦..
那天有需求我帶電動去贊助打皂嗎?

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 12:55 pm 
離線

看起來 我是要精神贊助
等我到那 你們可能都散場了
希望下次能在假日
假日是我的做皂日 :lol:

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 12:57 pm 
離線

lily1212 寫:
請問那天會有皂友作渲染皂嗎?
超想學的啦..
那天有需求我帶電動去贊助打皂嗎?

熱心的lily~謝謝
可能用得著喔
那就麻煩你了~ ;)

好啊~假日可阿
謝謝提議喔~

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 7:56 pm 
離線

現在我和老公正在整理醋,梅子,老公叫我帶一瓶梅醋(四年的),一瓶梅酒(5年的,給他來個不醉不歸,要準備冰塊喔!),還有醋梅,跟酒梅,我本來還要魯豆乾來配的說,可是那是吃飽飯時間是吧?而且老公說;你魯的豆乾也能吃,不要嚇人啦!我意外地發現我好像也泡了一缸桑椹酒,湊老公熱鬧亂搞的,剛才我試喝一下,好烈喔!應該有5年吧,不然最少也有4年,奇怪,我該不是加高梁吧,還是桑椹入酒都很烈,不然就是我酒量太爛,之前還泡檸檬酒,美白配方的我有興去搞,不過都是弄好玩的,本來想帶,可是很烈ㄋㄟ,....,味道會不會不太大眾?...., 還在猶豫ㄌㄟ,重喔!可是吃起來這麼烈,你們會酒駕被抓,我老公害的,解酒快速秘方;喝鮮奶會快速中和,不過酸和奶起化學變化,會.....ㄌㄠˋ.ㄙㄞˋ,要開車開到一半找廁所,希望你們都要消化完畢呀!我不想再重重的拿回台北,我只想帶回大家的名片和獎品啦!

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 9:29 pm 
離線

不好意思~我知道我沒有獎品也無法抽獎.但可以去看看前被打皂.對我來說已是值回票價囉.我也可以來報個名ㄇ?新手中ㄉ新手^_^

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 9:49 pm 
離線

薰衣草 寫:
不好意思~我知道我沒有獎品也無法抽獎.但可以去看看前被打皂.對我來說已是值回票價囉.我也可以來報個名ㄇ?新手中ㄉ新手^_^

歡迎喔~薰衣草~明天見~ :D

對了~沒有前輩打皂喔~
只有我一隻菜鳥+ocean一隻新鳥要打~
所以你可能會失望喔~ :?

不過可能會有好幾位前輩在當中走來走去~
我到時再拜託他們打給妳看好了~ :lol:

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 11:41 pm 
頭像
離線

JOY 寫:
現在我和老公正在整理醋,梅子,老公叫我帶一瓶梅醋(四年的),一瓶梅酒(5年的,給他來個不醉不歸,要準備冰塊喔!),還有醋梅,跟酒梅,我本來還要魯豆乾來配的說,可是那是吃飽飯時間是吧?而且老公說;你魯的豆乾也能吃,不要嚇人啦!我意外地發現我好像也泡了一缸桑椹酒,湊老公熱鬧亂搞的,剛才我試喝一下,好烈喔!應該有5年吧,不然最少也有4年,奇怪,我該不是加高梁吧,還是桑椹入酒都很烈,不然就是我酒量太爛,之前還泡檸檬酒,美白配方的我有興去搞,不過都是弄好玩的,本來想帶,可是很烈ㄋㄟ,....,味道會不會不太大眾?...., 還在猶豫ㄌㄟ,重喔!可是吃起來這麼烈,你們會酒駕被抓,我老公害的,解酒快速秘方;喝鮮奶會快速中和,不過酸和奶起化學變化,會.....ㄌㄠˋ.ㄙㄞˋ,要開車開到一半找廁所,希望你們都要消化完畢呀!我不想再重重的拿回台北,我只想帶回大家的名片和獎品啦!

巷口有7-11 另一頭有全聯社..冰塊紙杯沒問題 有缺 摩托車一飆馬上帶回..大伙來個不醉不歸吧..
話說Joy 不要帶太多啦 真的 意思意思就好 妳不是要自己搭車 還要提早到 去城隍廟吃貢丸? 0968-700583 上車前打給我 我先去幫你載酒回來偷喝 :mrgreen: 好讓你可以多吃ㄧ碗肉圓..新竹肉圓可是我的最愛..一定要吃ㄧ碗!

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 17, 2009 8:55 am 
離線

---------
城隍廟很近新竹車站嗎?我好想吃肉丸喔!那也是我愛吃的,那我坐飛狗到了再打給你,謝謝,妳愛喝酒嗎?我要不要另外裝桑椹酒給妳呀!其實很入味,可是太烈了,我和老公都不敢喝ㄌㄟ,我們做那個酒阿,好像年份沒記錄好,雖報4或5年,可是老公說好像有7.8年的,去挖出來的,放到忘記地說,我也不知道我有做桑椹酒,我們都很天然有機喔!我老公超想賣酒地說.,他覺得自己空有一身好本領,他做那個醋梅,吃起來也不知為什麽,齒尾有個酒味,以前我一個修行地客人很愛,我送她時,她都要再三確認說,妳真的沒放酒喔?真的?不要害我破戒喔!若有吃完最好,沒吃完,看誰帶走,酸是酸,養生的ㄌㄟ!我只要帶走瓶子繼續用,我們是很環保的

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 163 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 11121314151617  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :