所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 163 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 121314151617  下一頁
  列印模式

Re: 4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會-小遊戲+ 人人有獎+打皂~
發表人 內容
文章發表於 : 週五 4月 17, 2009 9:56 am 
頭像
離線

4/17的皂聚,我應該是沒法回去參加,
因為先生工作回來再趕過去,只怕已經散會了,我可能只趕的過上去目送大伙回家
再加上4/18六 就會固定回新竹, 這樣,只怕我這外地媳婦會被念個臭頭 :oops:
so 只能放棄啦 鳴~~

在此祝4/17皂聚圓滿成功 (遠目~*.*~) :lol:

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會-小遊戲+ 人人有獎+打皂~
文章發表於 : 週五 4月 17, 2009 1:17 pm 
離線

我要報名
1大1小

我會帶汪汪家的去角質瘦身用的咖啡lulu粉..有需要的人帶個小袋子喔

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 17, 2009 1:56 pm 
頭像
離線

作皂新手 寫:
我要報名
1大1小

我會帶汪汪家的去角質瘦身用的咖啡lulu粉..有需要的人帶個小袋子喔

這位小姐買了500g的咖啡lulu做去角質皂 後來發現用量很省..擔心用到天荒地老 所以Peggy會提供夾鏈袋 給現場需要的人分裝喔~

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 17, 2009 3:30 pm 
離線

要來暢飲的皂友們,歡迎自備杯子或紙杯
ㄟ~~~不知道還有漏到些麼?
那....大家就自動自發一點啊~
晚上見囉 :D

回頂端

可惜
文章發表於 : 週五 4月 17, 2009 4:37 pm 
離線

初次留言,好可惜今天晚上有事啦! :cry:

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 18, 2009 1:43 am 
離線

埃優威啊~怎麼這麼多人啊? :o
回到家~還在想著"啊~我忘記跟那個XXX說...""啊~忘記問....""好像沒看到那個....""咦~那個....是誰啊? :roll:
唉~可惜時間苦短~只有短短的三個小時,不過還算圓滿成功,在這邊我要~~~

謝謝帶吃吃喝喝的JOY(那個酒真的是帶對了),husky(可惜沒吃到你的餅乾ㄝ),lily的蛋糕還有ocean的紅茶~(我有記錯人嗎?)
還要謝謝cherry把一車的桃園皂友載來,有朋自遠方來真是開心~ :D
尤其謝謝汪大親自把香濃的可可脂送來給我們以及古夜天工坊贊助的美美皂盤
也謝謝幫忙拍"皂"的皂友們。(可以麻煩登幾張出來給我們回味一下嗎?)

最要感謝三位組長~辛苦你們了~~~

多謝盡責的贈品組長Deborah~感謝你沒有把整箱贈品A回家 :mrgreen: ~且盡忠職守的把它分送完
多謝球球組長幫忙看前看後,最早來也最晚走。

特別要謝謝的是這整場聚會背後的最大推手~哈拉組長peggy
要不是她人脈這麼廣,我們就沒有這麼好的場地~
要不是她三不五時在我後面推一下,這個聚會應該還在計畫中~
要不是看她這麼熱心積極於新竹造圈社群活動,我應該不會沒事找事做。

不過我最後要謝謝的是今晚來參加的所有好朋友們(尤其是大師~真是給足我們面子了)
感謝你給我這個機會可以認識你~今晚也因為你的參與~讓這場聚會變更熱鬧了~ :)

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 18, 2009 2:42 am 
頭像
離線

我悄悄的來,也悄悄的走,因為小孩睏了沒法度,
沒能多認識些朋友實在有點遺憾,
感謝各位辛苦的熱心朋友,名單如上就不再重覆,
我只是要說新竹區會因為有你們在皂史上留名的,哈哈哈~~

對了,再一次強調,我只是小小工程師...

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 18, 2009 4:55 am 
離線

唉呀,如此盛大的場面怎麼說我這個桃園的偽版主都該浮出水面一下

首先要感謝 恩與真的媽和Nico(還有妳那愛相隨的男友 XD)包容我的慢手腳
還有是Cherry全程的貼心相送,大家都好好相處哦,不但是一路聊不停的皂事,還有談不完的分贓(耶..不是...是分裝啦~)

開開心心的到了現場後,其實真有點被浩大的場面驚到,不但有熱熱鬧鬧的皂聚(來~手工皂排排站)、現場發功的馬賽皂制作(Sandy的伶牙俐齒真的比較精采~拍肩)、還有不負責發獎品講座(那個球跟D小姐,妳們真的可以再搞笑一點~),我真是被大家的熱情、可愛感動到,每個人都好融入這次聚會呢~
除了,我真的沒辦法認出所有人呀...為什麼不能互相介紹呢 >O< 不對,這是Peggy的陷阱對不對,為了能夠再多認識大家,所以不自覺的期待下次的聚會,唉呀~真是心機呀,但真有趣的是每個人都超配合的只說關鍵字,真的,這次皂聚"超成功"呢 ^__^,看~連攜家帶眷的小孩們都好乖~~(真的好險有迪士尼贊助演出...啊不懂嗎? 啊就是那個休息室的電視呀 XD)

最後,也是一樣,謝謝Sandy發起這次皂聚,Peggy協找場地(感謝里長啦!!),球與大家的熱心參與,提供點心、飲料,大家都好棒 :D

話說那個紅茶真是好喝呀,不過後勁威力真強,我到現在還是醒的耶!!! 冏rz (我今天10點的課呀....)
是怎樣,可以請贊助人說說是在哪裡買的嗎? XDD

還有令人印象深刻的Joy的梅酒、梅醋,真的可以賣了啦,超讚!!

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 18, 2009 2:43 pm 
離線

這兩天我會陸續把我捕捉到各位倩影和芳蹤陸續PO上我部落格,就在相本地-新竹皂聚,可去找找自己在哪喔!我部落格是:
:D 要再猜猜看嗎?

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 21, 2009 3:24 pm 
頭像
離線

---------
catco 寫:
唉呀,如此盛大的場面怎麼說我這個桃園的偽版主都該浮出水面一下

開開心心的到了現場後,其實真有點被浩大的場面驚到,不但有熱熱鬧鬧的皂聚(來~手工皂排排站)、現場發功的馬賽皂制作(Sandy的伶牙俐齒真的比較精采~拍肩)、還有不負責發獎品講座(那個球跟D小姐,妳們真的可以再搞笑一點~),我真是被大家的熱情、可愛感動到,每個人都好融入這次聚會呢~

這個意思是我和D不夠搞笑就對了!?
搞笑不訴我的本行啦

catco 下次搞笑的任務就教給你了(拍)

我對某個臉紅紅的”喵”還印象深刻的勒~~~
真的沒醉嗎?
我怎麼一直覺得那天打的是老祖母?

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 163 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 121314151617  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :