所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 163 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1314151617  下一頁
  列印模式

Re: 4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會-小遊戲+ 人人有獎+打皂~
發表人 內容
文章發表於 : 週二 4月 21, 2009 9:13 pm 
離線

土匪球 寫:
catco 寫:
唉呀,如此盛大的場面怎麼說我這個桃園的偽版主都該浮出水面一下

開開心心的到了現場後,其實真有點被浩大的場面驚到,不但有熱熱鬧鬧的皂聚(來~手工皂排排站)、現場發功的馬賽皂制作(Sandy的伶牙俐齒真的比較精采~拍肩)、還有不負責發獎品講座(那個球跟D小姐,妳們真的可以再搞笑一點~),我真是被大家的熱情、可愛感動到,每個人都好融入這次聚會呢~

這個意思是我和D不夠搞笑就對了!?
搞笑不訴我的本行啦

catco 下次搞笑的任務就教給你了(拍)

我對某個臉紅紅的”喵”還印象深刻的勒~~~
真的沒醉嗎?
我怎麼一直覺得那天打的是老祖母?

對啊 ! 那個"喵"可能醉到現在還沒醒哩 !

搞笑 ? 球啊 ! 下回一定要 catco 穿小丑裝來搞笑哦 ! :mrgreen:

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會-小遊戲+ 人人有獎+打皂~
文章發表於 : 週三 4月 22, 2009 1:34 am 
離線

哎~呀呀
我太晚看見這好消息
真是可惜ㄟ
下次有這種聚會~記得加我一票喔

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 1:35 am 
頭像
離線

被版主Sandy丟筆碎唸.. 還說偽版主都出聲了 我怎一個字都沒寫 樸~

那天很開心 但也很害羞
原本想說要大家圍一圈來個自我介紹
不過 後來想想 輪到我時 可能會上台一條蟲的緊張到口吃..還是作罷
反正大家都馬自動分小組聊的很開心
還有人躲到電視間假裝自己是小孩

感謝大家給足新竹社群面子 第一次皂聚就辦的如此盛大 :mrgreen: 爽阿!

妳們都不知道 球才是最搞笑的 不過 她是冷面笑匠 跟Peggy一樣 台下MSN是一條活龍 ..上台馬上變成一條小蟲..所以 皂聚由美麗大方活潑幽默的Sandy當板主 再適合不過了..

當天沒料到瓦斯總開關會被關掉 還好臨時想到用熱水加持 不然那鍋老祖母可能會被Sandy整鍋倒到我身上.. :o

下次.. 大家還要來玩喔~...
想要有場跳蚤市場集會 大家出清亂敗的東西
想要來場液皂交流會
想要來場炫染比武大會
想要跟大家一起玩打皂
想要跟大家一起做乳液
一起作防蚊膏
一起玩紫草膏
好多好多想要的..

只要大家拿出參予的熱情..今年度的皂聚 都會有個合理的理由讓我們一直勇敢的舉辦下去..
至少 里長阿姨任內 要好好的利用該場地 :mrgreen: ㄎ.ㄎ.ㄎ.

最後由 peggy0713 於 週四 4月 23, 2009 1:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 11:10 am 
離線

peggy0713 寫:
被版主Sandy丟筆碎唸.. 還說偽版主都出聲了 我怎一個字都沒寫 樸~

那天很開心 但也很害羞
原本想說要大家圍一圈來個自我介紹
不過 後來想想 輪到我時 可能會上台一條蟲的緊張到口吃..還是作罷
反正大家都馬自動分小組聊的很開心
還有人躲到電視間假裝自己是小孩

感謝大家給足新竹社群面子 第一次皂聚就辦的如此盛大 :mrgreen: 爽阿!

妳們都不知道 球才是最搞笑的 不過 她是冷面笑匠 跟Peggy一樣 台下MSN才是一條活龍 ..上台馬上變成一條小蟲..所以 皂聚版主由美麗大方活潑幽默的Sandy當板主 再適合不過了..

當天沒料到瓦斯總開關會被關掉 還好臨時想到用熱水加持 不然那鍋老祖母可能會被Sandy整鍋倒到我身上.. :o

下次.. 大家還要來玩喔~...
想要有場跳蚤市場集會 大家出清亂敗的東西
想要來場液皂交流會
想要來場炫染比武大會
想要跟大家一起玩打皂
想要跟大家一起做乳液
一起作防蚊膏
一起玩紫草膏
好多好多想要的..

只要大家拿出參予的熱情..今年度的皂聚 都會有個合理的理由一直讓我們勇敢的舉辦下去..
至少 里長阿姨任內 要好好的利用該場地 :mrgreen: ㄎ.ㄎ.ㄎ.

沒啦~是前一陣子偕團+皂聚,每天顧版沒空打皂~手癢的勒~
趁這禮拜狂打一天一鍋~連打五鍋~好爽啊~ :twisted:
怕版沒人巡~才請peggy來話一下啦(還好其它兩位組長都很自動自發上來應一下)
等我再打個兩鍋~把小孩房間等理一下~廚房地板洗一洗....
下禮拜再上來跟大家玩啊~

至於下次的聚會是有主題的喔~(如以上peggy提的那些)
目前暫定 液皂交流會
現在已經可以開始想囉~
到時歡迎大家來建議分享~ :D

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 11:34 am 
頭像
離線

sandy97 寫:

趁這禮拜狂打一天一鍋~連打五鍋~好爽啊~ :twisted:
怕版沒人巡~才請peggy來話一下啦(還好其它兩位組長都很自動自發上來應一下)

目前暫定 液皂交流會
現在已經可以開始想囉~

液皂!!!!!!.....
我不管啦....我要報名....(希望安排的時間我可以來啦..)

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 12:17 pm 
離線

sandy97 寫:

目前暫定 液皂交流會
現在已經可以開始想囉~

奇怪,最近好像液皂突然熱門起來,Sandy要不要拿妳的EV橄欖油做一鍋老祖母液皂,做好後一定很多人搶著分。
一般都認為較高的溫度會將一些營養價值成份破壞掉,所以對液皂的相關資訊及討論會較少,但是到底破壞了哪些營養成分,而那些營養成分在清洗過程的價值有多少,都是未知的。

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 2:58 pm 
離線

mcchan 寫:
奇怪,最近好像液皂突然熱門起來,Sandy要不要拿妳的EV橄欖油做一鍋老祖母液皂,做好後一定很多人搶著分。
一般都認為較高的溫度會將一些營養價值成份破壞掉,所以對液皂的相關資訊及討論會較少,但是到底破壞了哪些營養成分,而那些營養成分在清洗過程的價值有多少,都是未知的。

用我那瓶EV橄欖油喔?那當然~光這幾天就打掉2瓶囉!
至於老祖母液皂嘛....再考慮考慮~ :?

其實這次皂聚也有聊到這個老祖母皂說~就有人問為何叫老祖母皂勒?
得到的結論是~老祖母當時沒網路又沒通路可以買到其他的油,所以只好用橄欖油!?
在不嘛就是~100%橄欖油皂說穿了,其實是塊起泡力不好且清潔力極差,其實只適合油脂停止分泌的老祖母啦~ :mrgreen:
所以像我這種活跳跳的肌膚,不知道會不會洗不乾淨反而造成毛細孔阻塞粗大勒~唉~無福消受啦~
想想~我還是別打吧~就等M大跟Ocean分我一塊試洗看看就好了 :lol:

至於多少營養就別計較了~不過是塊肥皂嘛~洗得乾淨最重要嚕 ~
啊如果皂皂長得美~抹泡泡時~覺得賞心悅目
阿如果皂皂生得香~洗的時候~聞得心情愉快~就很完美了啦~ 您說是不是啊?
:D

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 10:18 pm 
離線

cherry 寫:
sandy97 寫:

目前暫定 液皂交流會
現在已經可以開始想囉~

我不管啦....我要報名....(希望安排的時間我可以來啦..)

液皂!!!!!!!!我一直再逃避的說~~但又很想做的說~~~
因為這樣要敗一隻攪拌器啦~~
天阿!!我忍好久ㄟ~尤其是那天看過lili那隻nio小子,真是給它想要阿!!!!!
嗚!! :cry: 我的忍功快破了啦!!!!!!

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 9:42 am 
離線

啊...原來那天打的是老祖母呀....(傻笑)
別醬嘛,請原諒初次在外酒醉的人妻~ :lol:
好歹我很犠牲的獻出第一次(噗)

那個恩與真的媽咪呀,沒關係啦~如果真的液皂皂聚開了的話,妳可以好好感覺一下現場人手一把攪拌器的誘惑,我挺妳滴!! (OS:挺妳趕快買一支 :twisted: )

不過話說,液皂我也還沒做過耶,期待到時可以順便學一下 ^^

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 9:48 am 
頭像
離線

---------
恩與真的媽咪 寫:
cherry 寫:
sandy97 寫:

目前暫定 液皂交流會
現在已經可以開始想囉~

液皂!!!!!!!!我一直再逃避的說~~但又很想做的說~~~
因為這樣要敗一隻攪拌器啦~~
天阿!!我忍好久ㄟ~尤其是那天看過lili那隻nio小子,真是給它想要阿!!!!!
嗚!! :cry: 我的忍功快破了啦!!!!!!

恩真媽~~握手~~
我也是好想要一隻攪拌器,可是都找不到價錢漂亮的...淚奔啦*_*~~
景氣不好,啥都覺得貴 ~_~
繼續忍耐中......

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 163 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1314151617  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :