所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 163 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 17  下一頁
  列印模式

Re: 4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會-小遊戲+ 人人有獎+打皂~
發表人 內容
文章發表於 : 週二 4月 14, 2009 8:48 pm 
離線

sleepyocean 寫:
husky0228 寫:
Sandy
需要我提供自製桑椹汁嗎?
我可以用嘉南羊乳小瓶子(好像才100ml吧)
大約各裝15瓶(因為我也只有15個瓶子)

如果時間允許
再做些餅乾給大家享用

不知如何呢?

那天我剛好也有要面交團購的紅茶
也可以帶去給大家喝喔..
但只有兩罐, 共3000CC 而已耶..
而且.. 要請大家自備杯子唷..

阿吝那ㄟ價賢慧~~~感謝ㄋㄟ~

阿~看大家熱心參予真是一整個超級感動+輝雄溫暖啊~ :lol:

其實要帶甚麼,想做甚麼~都自己來吧~歡迎歡迎喔
~~~因為這是妳的聚會啦~~~

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會-小遊戲+ 人人有獎+打皂~
文章發表於 : 週二 4月 14, 2009 8:50 pm 
離線

deborah 寫:
sandy97 寫:
deborah 寫:
原本想說"被逼的", 後來看到有贈品 ~ 不夜天的皂盤 ! 馬上飛奔而至 !

我 + 二個小朋友 (很帥的哦, 看到不要流口水哦 !)

我才想你是要ㄍㄧㄥ到啥時才要來哩
這麼愛贈品 ? 吶~ 發贈品跟抽獎的活動麻煩你發落喔~ :mrgreen:
多謝幫忙~~~

你是說贈品我直接拿回家就好了哦 ?
我這麼愛贈品, 還發給別人 ? 沒看到我還有二個幫手幫我搬嗎 ?
你想清楚哦 !

ㄟ~鄰居...記得分我幾個喔~ 噓...

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 14, 2009 9:15 pm 
離線

我決定星期五叫我姐幫我向社大請假囉.
我要參加+姪子1位.
因我姐要去社大上課,只好由我帶我家姪子參加皂聚.
當天我會帶春上布丁蛋糕2個去給大家當飯後點心喔..

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 14, 2009 9:30 pm 
離線

lily1212 寫:
我決定星期五叫我姐幫我向社大請假囉.
我要參加+姪子1位.
因我姐要去社大上課,只好由我帶我家姪子參加皂聚.
當天我會帶春上布丁蛋糕2個去給大家當飯後點心喔..

我有來的及報名嗎??
來 不及的話,拜託讓我吊車尾一下.. :cry:

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 14, 2009 9:34 pm 
離線

sandy97 寫:
感激不盡阿~大大
除非您也要來參加聚會? :?
不然不敢勞駕您送過來ㄝ
就讓汪大寄吧~ :)

所以祖母皂我會繼續期待中~~~ :shock:

那時候我人在南部,無法參加啦~

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 14, 2009 10:02 pm 
離線

再謝謝celever_1610, 熱心照顧 :P 我再想想是否要麻煩別人,不過,我老公已忍不住插手; :evil: 說;人家都對你這麽好,妳不能佔人家便宜,所以我老公要我帶他近期(等兩年的,超讚!)收成的超好吃酒梅及醋梅給大家來個飯後養生促消化喔!他想叫我帶一公斤或更多,ㄟ...,還想算好時間說叫我放冰塊,這樣會變幾公斤啊?昨天也叫我跟水果商訂15公斤,結果只買到10公斤,都是我抬回家的喔!不是我在蓋,我老公的梅啊!讚啦!吃了消疲勞,又美白,夏天我都喝梅醋加蜂蜜,加冰塊,曬不黑秘方;梅酒秋天喝,配螃蟹,.... :| 我好像忘我地一副在賣地說,總之,我有帶伴手禮!

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 14, 2009 10:15 pm 
頭像
離線

:o 暈倒了 :o ..自從報名玩要參加之後 當時覺得怎才我一個 還怕聚不成..才忙個兩天 就連到第九頁 還被指定當組長 看來要澇跑了...輪家我 可是有名的 打字一條龍 上台馬上破功的一條蟲阿 我很閉俗的... :o ......... 酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家當天看到像Peggy的 絕對不要認出來 因為那絕對是我的替身喔 :mrgreen:

最後由 peggy0713 於 週二 4月 14, 2009 10:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

Re: 4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會-小遊戲+ 人人有獎
文章發表於 : 週二 4月 14, 2009 10:23 pm 
頭像
離線

yaya 寫:
我是新朋友我也要參加喔
PEGGY你放心啦你女兒有我女兒作伴啦

:shock: 墣~yaya妳要來ㄚ :shock: ..當初揪妳進社團只是好玩 沒想到你真ㄉ有進來看ㄟ
好消息喔 Sandy版主 話說 yaya 才是道行高的.當天如果她真的有來 我再大家講可以挖什麼寶喔 :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 14, 2009 10:59 pm 
離線

NICO 寫:
我我我我我(舉手)....
我也要報名參加^^..
感覺上會很熱鬧耶..
我要報名二位..我與我家司機..
只是那天我家司機會請駕駛載我們去..
而且車很大台喔..大概可以承載2~3百人..
桃園的孩子..一起來共襄盛舉吧!! :P
有悠遊卡的話..過匣門的時候..給他嗶一聲就可以過了..
18:17開車喲..自強司機開狠快..40分鐘就到了..就好像去台北一樣^^..

丫......有個問題丫..
聚會地點好像是在風城附近厚..
那要怎麼去?..
走路大概要走多久丫??

NICO阿 你是不是忘了跟我有約阿!!
我要拿NIO家的東西給你說
所以如果我可以拿東西給你後答你的車去皂聚
然後搭Cherry的車回家嗎?

那這樣我也要報名喔...不過超過9:00了還可以報名嗎?

回頂端

Re: 4月17日星期五7:30 - 我們的第一次聚會-小遊戲+ 人人有獎
文章發表於 : 週二 4月 14, 2009 11:08 pm 
離線

---------
peggy0713 寫:
yaya 寫:
我是新朋友我也要參加喔
PEGGY你放心啦你女兒有我女兒作伴啦

:shock: 墣~yaya妳要來ㄚ :shock: ..當初揪妳進社團只是好玩 沒想到你真ㄉ有進來看ㄟ
好消息喔 Sandy版主 話說 yaya 才是道行高的.當天如果她真的有來 我再大家講可以挖什麼寶喔 :mrgreen:

喔~好期待啊~
歡迎阿~yaya 大大~

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 163 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 17  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :