所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
  列印模式

奧利塔油
發表人 內容
文章發表於 : 週六 4月 11, 2009 10:55 am 
頭像
離線

不知道有沒有人對奧利塔油有興趣呢?
我之前有問過老闆一整箱價錢共12罐,每罐1L
橄欖油$3700
葡萄籽油$2970
葵花油$2100
大家如果有興趣,我再去問更詳細資訊來提供大家參考

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 奧利塔油
文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 10:15 pm 
頭像
離線

我我..我新手..沒聽過 :oops: ..ㄟ 這是品牌的一種然後賣各種油品嗎?

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 12, 2009 10:23 pm 
離線

peggy0713 寫:
我我..我新手..沒聽過 :oops: ..ㄟ 這是品牌的一種然後賣各種油品嗎?

小姐,別裝新手, 這可是很高級的橄欖油哦 ! 義大利第一品牌橄欖油, 原文為 Olitalia !

詳細請參考 !

我在愛買看過架上有這款 !

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 13, 2009 9:45 am 
離線

奧利塔油~~很不錯的油品..網路上也賣的很好喔.一般賣生機材料店也常出現踪影,現在家裡也用奧利塔油萄萄籽油,耐溫度高..較不起油煙(煮菜時,我的感覺啦~~ :P )它也有時間期限. :lol:

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 12:29 pm 
頭像
離線

---------
我也是用葡萄籽油炒菜,可以耐高溫
橄欖油拿來做吐司,雖沒較香,但比起用奶油還健康
畢竟是要吃進去的,不用健康的會對身體造成負擔

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上