所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
  列印模式

想買便宜的油嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 週三 4月 15, 2009 11:02 pm 
離線

大家還記得上次汪大的預購椰子油活動嗎?價格是不是很優呢?
汪大又在調查下一次的預購油品。
您需要哪些油都可以寫上去,如果將來有開始預購,就可以用很便宜的價格購買,我上次就買了很多椰子油,這油是常用到的油品,所以就多買了一些。
詳細請見汪大的網頁。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 想買便宜的油嗎?
文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 12:49 pm 
離線

mcchan 寫:
您需要哪些油都可以寫上去,如果將來有開始預購,就可以用很便宜的價格購買,我上次就買了很多椰子油,這油是常用到的油品,所以就多買了一些。
詳細請見汪大的網頁。

椰子油,妳有多買嗎?
可以分購一些嗎?
我的快用完,想買囉.

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 1:06 pm 
離線

lily1212 寫:
mcchan 寫:
詳細請見汪大的網頁。

椰子油,妳有多買嗎?
可以分購一些嗎?
我的快用完,想買囉.

您要多少?因為我是買18L鐵桶,可能要用分裝的。
汪大那邊好像也還在收單,趕快下訂說不定明天可以一起送下來。

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 2:49 pm 
離線

mcchan 寫:
lily1212 寫:
mcchan 寫:
詳細請見汪大的網頁。

椰子油,妳有多買嗎?
可以分購一些嗎?
我的快用完,想買囉.

您要多少?因為我是買18L鐵桶,可能要用分裝的。
汪大那邊好像也還在收單,趕快下訂說不定明天可以一起送下來。

那沒關係,我再去尼歐買.因為我無法消化18L鐵桶.
想買5L裝.

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 3:16 pm 
離線

lily1212 寫:
想買5L裝.

5L的沒問題ㄚ,我目前就是用5L的分裝開來用,因為鐵桶開蓋就沒辦法再蓋回去,所以我都用5L的油桶分裝,分給妳沒問題ㄚ。

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 3:18 pm 
離線

mcchan 寫:
lily1212 寫:
想買5L裝.

5L的沒問題ㄚ,我目前就是用5L的分裝開來用,因為鐵桶開蓋就沒辦法再蓋回去,所以我都用5L的油桶分裝,分給妳沒問題ㄚ。

真的嗎?
那我就跟妳分5L,但是要怎麼拿啊??
我要自備5L桶子嗎?

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 3:40 pm 
離線

lily1212 寫:
mcchan 寫:
lily1212 寫:
想買5L裝.

真的嗎?
我要自備5L桶子嗎?

不用自備ㄚ,我的給妳就好了,先前用的油桶都還在。
只是不知妳急嗎?可以跟米糠一起取嗎?因為明天我要出門一陣子,下週才會回來。

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 3:50 pm 
離線

真的嗎?
我要自備5L桶子嗎?[/quote]
不用自備ㄚ,我的給妳就好了,先前用的油桶都還在。
只是不知妳急嗎?可以跟米糠一起取嗎?因為明天我要出門一陣子,下週才會回來。[/quote]

okok,感謝

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 17, 2009 5:21 am 
離線

我想要跟你分5L,可以嗎?謝謝

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 19, 2009 7:24 am 
離線

---------
tina510 寫:
我想要跟你分5L,可以嗎?謝謝

不好意思,因為這幾天不在家,所以回訊息會慢一點,您要分5L沒問題,到時再約時間取貨喔~
其實如果多一點人,其實也可以團購直接跟Nio訂,因有在特價買5L*3送5L,不過價格還是比預購的稍高一點.
椰子油常常用可以多放一些.

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :