所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
  列印模式

Re: 想買便宜的油嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 週三 4月 22, 2009 8:29 pm 
離線

我想要跟你分5L,可以嗎?謝謝

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週三 4月 22, 2009 10:15 pm 
離線

tina510 寫:
我想要跟你分5L,可以嗎?謝謝

當然可以ㄚ~可以跟Lily的一起約時間嗎?應該是下周。

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 22, 2009 11:20 pm 
離線

好ㄚ,在哪,我在湳雅街大潤發。其它地方也可。多少錢。要帶瓶子嗎? :oops:

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 8:54 am 
離線

tina510 寫:
好ㄚ,在哪,我在湳雅街大潤發。其它地方也可。多少錢。要帶瓶子嗎? :oops:

時間要等Lily那邊確定後再約時間,麻煩妳PM給我地址電話姓名,到時我直接送到妳那裡,反正都是一趟路。
不用帶瓶子我有先前用過的椰子油舊瓶子,至於價錢我就不知要收多少,先前是跟汪大預購的50.-/L,可是現在買不到了,而且我也怕賣便宜可能會一堆人跳出來要跟我分。
這樣啦~分妳55.-/L,如果有其他人要分,我就跟Nio進一些,他現在的價格是52.5/L,加上運費應該差不多,我預計下個月初去Nio那邊買材料,到時再順便帶椰子油,這樣好嗎?

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 11:22 am 
離線

mcchan 寫:
tina510 寫:

時間要等Lily那邊確定後再約時間,麻煩妳PM給我地址電話姓名,到時我直接送到妳那裡,反正都是一趟路。
不用帶瓶子我有先前用過的椰子油舊瓶子,至於價錢我就不知要收多少,先前是跟汪大預購的50.-/L,可是現在買不到了,而且我也怕賣便宜可能會一堆人跳出來要跟我分。
這樣啦~分妳55.-/L,如果有其他人要分,我就跟Nio進一些,他現在的價格是52.5/L,加上運費應該差不多,我預計下個月初去Nio那邊買材料,到時再順便帶椰子油,這樣好嗎?

M大.
您去補NIO的貨,請問會開團嗎?
因為我也想補貨..

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 11:39 am 
離線

---------
lily1212 寫:
M大.
您去補NIO的貨,請問會開團嗎?
因為我也想補貨..

Nio團購好像才剛過,應該沒有多少人有需求,如果您要我可以順路帶回來,您可以先參考他們網站的資料,到時候把資料給我就好了。
他們有些特價的東西還蠻便宜的。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :