所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
  列印模式

[流團]老媽子的2.5g迷你管~流團囉!
發表人 內容
文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 12:54 pm 
離線

老媽子回應..
首先向大家說聲抱歉,迷你管由於集單的數量不夠,實在無法成團,
迷你管開團到現在也3個多月了,很謝謝大家的支持和這麼耐心的等待,
下次有機會開團的話,再請大家多多支持了~~

TO ALL~
感謝大家的踴躍..但是加上我們的單..總數量大概是6千支左右..
距離工廠要求的數量還差滿多的..
所以不好意思..流團了.. :roll:
現在景氣不好..剛好讓我們可以省起來..呵呵呵..
謝謝大家囉~~有機會再來嘿^^..:twisted:
感恩~~ :D

==========================================================================

緣起~
話說上次的皂聚..我們四個女生+我家司機..在Cherry的車上東南西北的聊丫聊..
聊到了老媽子的迷你管..直說好可愛喔.. :P
Cherry還有恩與真的媽咪都有BUY..
臉紅紅的Catco也忍不住的大喊想跟..
之前NICO也很想買..但是當初BUY太多傢絲..而不敢喊..
所以在車上..喉嚨癢癢..心也被這三位女生搔的癢癢癢..
喉嚨癢癢還能咳一咳..
但是心跟手癢癢怎麼辦呢~~
好吧..看來就只有點到老媽子的BLOG下單..才能解癢了..
迷你管還在集單耶..
所以就下單囉..哈哈哈.. :twisted:
老媽子回覆說..迷你管預計單量為1萬5千支才能請工廠製作..
現在還不到一半.. :cry: 可能會流單..
天吶~~這麼可愛的管子..流單啟不是粉可惜丫~~

附加檔案:
.jpg

2.5克迷你管 總長是8cm/瓶身4.8cm/圓直徑1cm,內容量約2.5g
就是中間細細長長的那一支..
像NICO極乾型的嘴唇,一支5G的護唇膏也要3~4個月才擦得完..
若想做成口紅唇膏的話..這支2.5G的迷你管一定狠好用..
各種色調都做一些,小巧又有質感~~^^..
想像一下~透明的迷你管..加貼上透明的標籤..是多麼美妙的一件事丫~ :lol:

附加檔案:

大管 總長9.2cm/瓶身7.8cm/ 圓直徑2cm, 內容量約13g
大管是最左邊最大的那一支..
大管的話..可以做成酸痛推拿膏丫..精油膏丫..大罐A呷卡顧啦..哈哈..

迷你管每支約2.5克/5元,
大管每支約13克/5.8元
合單的最低數量,以100支為單位
迷你管合單數量15000支
大管合單數量12000支

郵資計算如下:
1.100-200支----$80元
2.300-400支----$100元
3.500-1000支以上--$150元

老媽子的話:
合完了5克的管子,好多皂友一直在詢問迷你的護唇膏管,和廠商洽詢也差不多了,現在就來開團了,
因為迷你的管子除了蓋子和轉軸是pp材質之外,瓶身是abs材質,在材質上比較偏硬且透明,價格成本上也比較高,但質感上比原本5克的管子要好,所以是一分錢一分貨囉~~

老媽子的集購文http://blog.sina.com.tw/janes1108/article.php?pbgid=32374&entryid=588534
Cherry的好評文http://blog.xuite.net/mosmos0214/handmade/22413027
來喲來喲~~快來喊喲~~一直到4/30截止統計人數..再報給老媽子數量..到時候能不能成團就能知曉了~ :o
那天喊滿大聲的Catco~~一定要來嘿^^.. :D
目前先不用匯款..
因為還不確定能不能成團..
如果能成團的話..再開一個匯款版..再請大家匯款囉^^..

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

最後由 NICO 於 週三 5月 06, 2009 2:07 pm 編輯,總共編輯了 13 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購]老媽子的2.5g迷你管~超有質感喲~至4/30
文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 1:40 pm 
頭像
離線

嘿啊~迷你管很可愛的說~ :D
cherry是顧不得已經敗了一堆 :oops: ...就是想要團這個古錐的小管子... :mrgreen:
雖然他的價格比5g管來的高貴一些些.. :oops:
不過質感上卻更美麗.. :P
做些各色脣膏..拿來送人感覺更體面,更優.. ;)
而且請注意看喔~~~他中間沒有那個旋轉軸.. :twisted:
灌好了以後, 中間就不會有一個洞洞囉~~很棒吧 :D

回頂端

Re: [團購]老媽子的2.5g迷你管~超有質感喲~至4/30
文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 2:09 pm 
離線

cherry 寫:
嘿啊~迷你管很可愛的說~ :D
cherry是顧不得已經敗了一堆 :oops: ...就是想要團這個古錐的小管子... :mrgreen:
雖然他的價格比5g管來的高貴一些些.. :oops:
不過質感上卻更美麗.. :P
做些各色脣膏..拿來送人感覺更體面,更優.. ;)
而且請注意看喔~~~他中間沒有那個旋轉軸.. :twisted:
灌好了以後, 中間就不會有一個洞洞囉~~很棒吧 :D

對耶..
原來我們灌5G管的時候會凹陷..是因為那根旋轉軸丫..
2.5G管沒有旋轉軸喲..
灌好後一定狠美~~ :D

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 2:51 pm 
離線

Cherry, 那我就自己來喊囉..
真的很漂亮,僅管我大管買了一大堆..
還是要上來喊一下..
我要100支,
請問是一起寄分攤運費嗎?

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 3:11 pm 
離線

lily1212 寫:
Cherry, 那我就自己來喊囉..
真的很漂亮,僅管我大管買了一大堆..
還是要上來喊一下..
我要100支,
請問是一起寄分攤運費嗎?

是滴~是滴~~一起分攤運費喲..^^..
先喊囉~~希望可以成團哩^^..
我喊200支.. :lol:

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 3:17 pm 
頭像
離線

偶怎麼覺得cherry和nico在拿著大旗一直揮~

來唷~來敗家唷~~ :roll:

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 3:28 pm 
離線

土匪球 寫:
偶怎麼覺得cherry和nico在拿著大旗一直揮~

來唷~來敗家唷~~ :roll:

哈哈哈..哈很久了哩!! :D
那天皂聚聊天發現..
在這裡比天馬時期更拿出了BUY家本領勒.. :ugeek:
喔..不不不..這叫振興經濟.. :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 4:58 pm 
頭像
離線

我揮....... 8-)
來唷~~~來敗家唷~~~ :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 9:47 pm 
離線

話說車上那個嘰嘰喳喳的4個女人中好像也有我是吧!
我是想跟cherry分個50隻就好,只想解饞而已,因為阿我還沒做過唇膏呢!!

可素好心動阿~~ㄚ呀讓偶再忍耐一下!!4/30還有點時間,
我先試做一下護唇膏,如果我覺得我做的還不錯,再來自己喊個100隻吧!

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 11:18 pm 
離線

---------
看來, 我才是最敗家的人~
人家我早就已經跟老媽子喊了100支了,
只是一直都還沒成團,
大家一起來努力吧!
到時候如果可以成團,
我也想一起寄! :lol:

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :