所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  列印模式

Re: [團購]老媽子的2.5g迷你管~超有質感喲~至4/30
發表人 內容
文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 1:31 pm 
離線

恩與真的媽咪 寫:
話說車上那個嘰嘰喳喳的4個女人中好像也有我是吧!
我是想跟cherry分個50隻就好,只想解饞而已,因為阿我還沒做過唇膏呢!!

可素好心動阿~~ㄚ呀讓偶再忍耐一下!!4/30還有點時間,
我先試做一下護唇膏,如果我覺得我做的還不錯,再來自己喊個100隻吧!

呵呵呵..可以慢慢考慮到下週四喲.. ;)
加油加油..護唇膏不會粉難的啦^^..

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購]老媽子的2.5g迷你管~超有質感喲~至4/30
文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 1:33 pm 
離線

Kay 寫:
看來, 我才是最敗家的人~
人家我早就已經跟老媽子喊了100支了,
只是一直都還沒成團,
大家一起來努力吧!
到時候如果可以成團,
我也想一起寄! :lol:

好丫~有成團的話..歡迎合寄喲^^..

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 1:46 pm 
離線

恩與真的媽咪 寫:
話說車上那個嘰嘰喳喳的4個女人中好像也有我是吧!
我是想跟cherry分個50隻就好,只想解饞而已,因為阿我還沒做過唇膏呢!!

可素好心動阿~~ㄚ呀讓偶再忍耐一下!!4/30還有點時間,
我先試做一下護唇膏,如果我覺得我做的還不錯,再來自己喊個100隻吧!

想當初我也是跟peggy先借個20玩玩~
想說應該可以玩到天荒地老+擦到嘴歪掉
哪知小試一批......
馬上趕快追加200隻 ~~~ :roll:

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 3:04 pm 
離線

sandy97 寫:

好滴~沒問題~~馬上幫妳登記下來~~ :D
呵..擦到嘴歪掉..這個有笑點 :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 8:02 pm 
離線

NICO 寫:
sandy97 寫:

NICO小姐~
你別看到黑影就開槍啦~
我是在說跟恩真媽"想當初..."好嗎?
話還沒說完的就是~~~追加的那200隻~~~現在還在抽屜裡哩~ :roll:

你可別看到這篇不會以為我又要追加200隻~變400隻吧??? :roll: :roll: :roll:

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 8:50 pm 
離線

sandy97 寫:
NICO 寫:
sandy97 寫:

NICO小姐~
你別看到黑影就開槍啦~
我是在說跟恩真媽"想當初..."好嗎?
話還沒說完的就是~~~追加的那200隻~~~現在還在抽屜裡哩~ :roll:

你可別看到這篇不會以為我又要追加200隻~變400隻吧??? :roll: :roll: :roll:

哇哈哈..真是看到黑影就開槍耶.. :mrgreen:
好的好的..所以就幫妳取消囉~~ :oops:

這讓我想到一個冷笑話耶..(先聲明沒有種族畸視喲~ :geek: )
"為什麼在台灣比較少看得到黑人呢?"
.....
....
...
..
.
"因為台灣人看到黑影就開槍(台語)~~" 8-)

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 25, 2009 1:33 pm 
離線

NICO 寫:
哇哈哈..真是看到黑影就開槍耶.. :mrgreen:
好的好的..所以就幫妳取消囉~~ :oops:

這讓我想到一個冷笑話耶..(先聲明沒有種族畸視喲~ :geek: )
"為什麼在台灣比較少看得到黑人呢?"
.....
....
...
..
.
"因為台灣人看到黑影就開槍(台語)~~" 8-)

端午節都快到了,怎麼還這麼冷~~~ :?

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 25, 2009 10:56 pm 
離線

不管了!決定了就給他也100隻吧!
雖然這個月預算已經超出了!
但看情形繳錢應該不會是這個月啦,
所以管他的~~~我剛拿到娜娜的珠光粉,
就給他留著用迷你管用啦!!!

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 26, 2009 12:49 pm 
離線

對呀,我也透支了呢...(遠目)
雖然我真很想要很想要呀...
但領錢是5/10耶~還那麼久我就已經花到下個月了,真是太恐怖了啦 >////<

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 9:39 am 
離線

---------
我也要100支~
謝^^

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :