所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  列印模式

Re: [團購]老媽子的2.5g迷你管~超有質感喲~至4/30
發表人 內容
文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 12:20 pm 
離線

恩與真的媽咪 寫:
不管了!決定了就給他也100隻吧!
雖然這個月預算已經超出了!
但看情形繳錢應該不會是這個月啦,
所以管他的~~~我剛拿到娜娜的珠光粉,
就給他留著用迷你管用啦!!!

呵呵..嘿丫..所以記帳真的很重要..也很好用^^..
嗯嗯..對丫..這個月應該不會要繳錢錢.. :oops:
幫妳記下來囉^^..

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購]老媽子的2.5g迷你管~超有質感喲~至4/30
文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 12:21 pm 
離線

catco 寫:
對呀,我也透支了呢...(遠目)
雖然我真很想要很想要呀...
但領錢是5/10耶~還那麼久我就已經花到下個月了,真是太恐怖了啦 >////<

呵呵..這時..借急用忍就很重要.. 8-)

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 12:22 pm 
離線

林小言 寫:
我也要100支~
謝^^

好的~~先幫妳記下來..
有成團再跟妳說喲^^..

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 6:07 pm 
離線

我也要100隻~~~
到時候是用郵寄還是面交阿?

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 10:54 pm 
頭像
離線

同胞們....衝啊~~~~~~ :twisted: (搖旗吶喊....)

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 11:12 pm 
離線

cherry 寫:
同胞們....衝啊~~~~~~ :twisted: (搖旗吶喊....)

你的文太誘人了啦~~~
忍不住就衝了
哈哈~

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 11:28 pm 
頭像
離線

seika 寫:
cherry 寫:

你的文太誘人了啦~~~
忍不住就衝了
哈哈~

NICO的文比較有魅力啦... :oops: ...

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 11:35 pm 
離線

cherry 寫:
seika 寫:
cherry 寫:

你的文太誘人了啦~~~
忍不住就衝了
哈哈~

NICO的文比較有魅力啦... :oops: ...

呵呵
你們寫的都太生火了 :lol:

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 11:47 pm 
離線

好煩喔..
心好癢~~~

再考慮一天好了.. 唉..
是不是買了這個管子又要找PEGGY 買架子呀...

:roll:

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 29, 2009 1:50 pm 
離線

---------
seika 寫:
我也要100隻~~~
到時候是用郵寄還是面交阿?

好的~~先幫妳記下來.. :P
有成團再通知妳喲^^..

有成團的話..下訂單給工廠製作(應該也要一段時間)..
由老媽子那裡郵寄出貨到我這兒~~(我們可以用各人所購的支數比例來分攤運費.. ;) )
寄到我這兒後~~我們大家再一起來面交^^..
妳住平鎮厚~~ :D
記得Cherry也是耶..^^..
看到時候有沒有皂聚..或是到火車站面交都是OK的啦 :D

最後由 NICO 於 週三 4月 29, 2009 2:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :