所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  列印模式

Re: [團購]老媽子的2.5g迷你管~超有質感喲~至4/30
發表人 內容
文章發表於 : 週三 4月 29, 2009 2:03 pm 
離線

seika 寫:
cherry 寫:
seika 寫:
你的文太誘人了啦~~~
忍不住就衝了
哈哈~

NICO的文比較有魅力啦... :oops: ...

呵呵
你們寫的都太生火了 :lol:

噗~大家都太客氣了啦..哈哈哈..
偶 只素想到迷你管裝入護唇膏..或是口紅..就好美的感覺..
哎丫..想著想著..口水又流下來了啦..哈哈哈..

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購]老媽子的2.5g迷你管~超有質感喲~至4/30
文章發表於 : 週三 4月 29, 2009 2:08 pm 
離線

sleepyocean 寫:
好煩喔..
心好癢~~~

再考慮一天好了.. 唉..
是不是買了這個管子又要找PEGGY 買架子呀...

:roll:

嘿丫嘿丫..偶素過來人..偶了解(搭肩) :roll:
丫偶要做20支的話..就把20支集合起來閱兵..然後用二條橡皮筋束起來..
醬子就不會一個兵倒..整部隊就像骨牌一樣全散了..
呵..建議可以用5G管先試試看..用順手再BUY囉^^..

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 29, 2009 9:39 pm 
離線

妳好:考慮好久,終於決定了,我也來100支好了。謝謝啦。

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 11:42 am 
離線

mary 寫:
妳好:考慮好久,終於決定了,我也來100支好了。謝謝啦。

好的好的^^..先幫妳記下來~~
有成團再通知妳喔^^..

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 12:09 pm 
頭像
離線

2.5G的迷你管好像比較瘦
所以不確定Peggy家的架子和他合不合~

除了前面有提過的橡皮筋外
比較勤勞的同鞋可以試試diy

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 1:52 pm 
離線

土匪球 寫:
2.5G的迷你管好像比較瘦
所以不確定Peggy家的架子和他合不合~

除了前面有提過的橡皮筋外
比較勤勞的同鞋可以試試diy

帥喔(周董拍手狀)~~自製的唇管架..想要架幾個都行~~又可大可小.. :P
會買也要會省..這是很棒的巧思呢!
感謝球的分享 :D

回頂端

Re: [流團]老媽子的2.5g迷你管~流團囉!
文章發表於 : 週二 5月 05, 2009 10:31 am 
離線

TO~lily1212、恩與真的媽咪、林小言、seika、mary
感謝大家的踴躍..但是加上我們的單..總數量大概是6千支左右..
距離工廠要求的數量還差滿多的..
所以不好意思..流團了..哎..還滿可惜的@@..
現在景氣不好..剛好讓我們可以省起來..呵呵呵..
謝謝大家囉~~有機會再來嘿^^..
感恩~~

回頂端

文章發表於 : 週五 5月 08, 2009 5:33 pm 
頭像
離線

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

回頂端

文章發表於 : 週六 5月 09, 2009 2:47 pm 
離線

cherry 寫:

:cry: :cry:來吧.. 默哀三分鐘><...

回頂端

文章發表於 : 週六 5月 09, 2009 3:26 pm 
離線

---------
NICO 寫:
cherry 寫:

:cry: :cry:來吧.. 默哀三分鐘><...

沒花錢這麼難過喔 :?
好啦~我趕快開瓶瓶罐罐團
來安慰你們受傷的小心靈厚~
惜惜~~

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :