所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 100 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 10  下一頁
  列印模式

Re: 五月24日星期日 --- 皂來下午茶
發表人 內容
文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 8:46 am 
離線

husky0228 寫:
有沒有人可以教導一下如何配油
例如:1.有敏感性肌膚,異位性皮膚炎,冬季癢,乾性/油性頭髮,有面皰/痘痘的臉...適合使用什麼油
2.知道油很多種,看書也有寫特性,但是真正該怎麼配會比較適合?
3.有些油很貴,有沒有其他替代的油可以使用
因為我目前只會做馬賽皂,還沒嘗試其他,所以也想聽大家的意見及研究

sandy
5/24我先報名一位
如果有突發狀況而不能去,我會再跟你說的

白油 冬天適合所有皮膚 夏天就不行摟
冬天紫草橄欖油做的皂 適合所有皮膚

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 9:45 am 
離線

嗯~歡迎你~希望如此啊~
也記得要帶東西來分享喔![/quote]

會滴會滴
我會準備好禮物的^^
希望如果有皂友有作皂會用到的材料器具(二手或太多)
願意賣我的可以當天帶來
因為這幾天不停的在逛材料網站
逛的我眼花花@@~
都不知道該買哪些東西

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 10:07 am 
頭像
離線

好皂來洗貓 寫:
各位好皂友你們好呢 :P
我是正準備進入打皂世界的新竹冷貓
下星期三才準備上風城社大cp皂第一堂課
也上了救國團mp皂製作的課(也才剛開課)
沒想到在網路上努力爬文做功課時
竟發現有這麼好的一個新竹皂友聯誼的好地方
好開心喔
我是個超級嫩嫩的新手 :roll:
剛開始想進入這個皂皂世界
有很多不懂
也有很多東西材料配備都沒有買
而且身邊的朋友沒有任何一個有玩過手工皂的
不知道你們歡不歡迎我這樣的新手參加你們的聚會呢?
如果可以的話真的是太棒了
但是要帶跟皂有關的小禮物我可能還不懂要準備甚麼呢?
可以帶自己準備可能跟手工皂沒有關係的小禮物嗎?

風城是小宇老師嗎?
如果是的話,請把握機會好好學,入寶山是不能空手而回的。

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 4:07 pm 
離線

Geo 寫:
好皂來洗貓 寫:
各位好皂友你們好呢 :P
我是正準備進入打皂世界的新竹冷貓
下星期三才準備上風城社大cp皂第一堂課
也上了救國團mp皂製作的課(也才剛開課)
沒想到在網路上努力爬文做功課時
竟發現有這麼好的一個新竹皂友聯誼的好地方
好開心喔
我是個超級嫩嫩的新手 :roll:
剛開始想進入這個皂皂世界
有很多不懂
也有很多東西材料配備都沒有買
而且身邊的朋友沒有任何一個有玩過手工皂的
不知道你們歡不歡迎我這樣的新手參加你們的聚會呢?
如果可以的話真的是太棒了
但是要帶跟皂有關的小禮物我可能還不懂要準備甚麼呢?
可以帶自己準備可能跟手工皂沒有關係的小禮物嗎?

風城是小宇老師嗎?
如果是的話,請把握機會好好學,入寶山是不能空手而回的。

是滴
是陳宇華老師
很幸運的剛好有機會跟到他開的這堂課
不過本來這一週就要開課
剛接到社大打電話來通知改下週開課
有點小小的失落
因為好期待能見到這些美美香香的皂
我會認真向上的 !!!哈

回頂端

文章發表於 : 週二 5月 12, 2009 9:39 am 
離線

來喔~開始報名喔!
汪大又要送贈品了!
比照上回皂聚辦理
只有皂友有份
皂聚時拿~不代拿不寄放!

1.Sandy
2. peggy
3. Lily
4. Annie
5. tina510
6. Alice_cat
7. 好皂來洗貓
8. sleepyocean
9. Husky

邀請名單~~~
GEO大師 (先登記著,再來慢慢跟您盧 :twisted: ) --- 上回沒機會跟大師討教的皂友~這回要好好把握喔!

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 13, 2009 10:38 am 
離線

皂聚好吔..
新手報名 1位.
kevinko

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 13, 2009 10:53 am 
離線

你們好~
我也是打皂新手
目前只會看書打皂
還沒進階到自己配配方
皂聚我要參加
ps可以帶小孩去嗎?

回頂端

Re: 五月24日星期日 --- 皂來下午茶+汪大贈品
文章發表於 : 週三 5月 13, 2009 4:56 pm 
離線

我來報名了!
辛苦sandy及幕後的推手喔!

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 13, 2009 5:00 pm 
離線

匯整一下~
1.Sandy
2. peggy
3. Lily
4. Annie
5. tina510
6. Alice_cat
7. 好皂來洗貓
8. sleepyocean
9. Husky
10. kevinko
11. sammikuo
12. clever 1610

邀請名單~~~
GEO大師 (先登記著,再來慢慢跟您盧 :twisted: ) --- 上回沒機會跟大師討教的皂友~這回要好好把握喔![/quote]

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 13, 2009 5:03 pm 
離線

---------
sammikuo 寫:
你們好~
我也是打皂新手
目前只會看書打皂
還沒進階到自己配配方
皂聚我要參加
ps可以帶小孩去嗎?

歡迎! 小孩如果沒人顧,請記得帶來喔~ :lol:

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 100 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 10  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :