所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 100 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5678910  下一頁
  列印模式

Re: 五月24日星期日 --- 皂來下午茶+汪大贈品
發表人 內容
文章發表於 : 週三 5月 20, 2009 11:14 pm 
離線

ming_2 寫:
husky0228 寫:
ming_2 寫:
我要報名
2大2小

另外
有人要小土司模嗎
約可裝6~700克皂液
有蓋
一共有6組 (有些外表有些刮痕)
要的請先告知 皂聚時帶去

以物易物 種類不拘 價值不拘

ming大哥
po個圖給大家看一下吧
想了解一下

如果不會太重,就全帶來嘛~反正是出清會啊! :mrgreen:

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週四 5月 21, 2009 7:58 am 
離線

TO:Sandy97
妳好 我在跟妳報名的時候 沒打清楚 3大2小---->我 加 2位 新手皂友 再麻煩妳了 把她們算進去
謝謝

回頂端

文章發表於 : 週四 5月 21, 2009 11:16 am 
離線

注意一下update~

5/20:18:00止的最後確定名單是18名皂友可以領到狗王-汪大熱情贊助的土司紙模(大中小各一個)一份!

場地費: 隨行的親友、朋友或小孩通通$30

回頂端

文章發表於 : 週四 5月 21, 2009 11:23 am 
離線

YI-FANG 寫:
妳好 我在跟妳報名的時候 沒打清楚 3大2小---->我 加 2位 新手皂友 再麻煩妳了 把她們算進去
謝謝

YI-FANG~

名單是為了登記贈品,可是昨天18:00就截止報名了。

不過沒在名單上~沒關係啦! 他們還是可以來參加的!
歡迎歡迎~ :D

回頂端

文章發表於 : 週四 5月 21, 2009 3:36 pm 
離線

sandy97 寫:
Iris 寫:
大家好,我是打皂新手,不好意思這麼晚報名參加星期天的皂友聚會,期待參加這次的活動~

幫您加入名單囉~
歡迎喔~ :D

感謝您

回頂端

文章發表於 : 週四 5月 21, 2009 4:00 pm 
離線

謝謝妳 是我沒看清楚 (原來有截止的時間 而且我原先報名時 也沒打清楚)
沒關係 星期日見

回頂端

文章發表於 : 週四 5月 21, 2009 7:08 pm 
離線

sandy97 寫:
注意一下update~

5/20:18:00止的最後確定名單是18名皂友可以領到狗王-汪大熱情贊助的土司紙模(大中小各一個)一份!

SANDY~~ 辛苦囉~~

回頂端

文章發表於 : 週五 5月 22, 2009 11:26 am 
離線

sleepyocean 寫:
sandy97 寫:
注意一下update~

SANDY~~ 辛苦囉~~

不會啦~這樣可以跟你多聊聊啊~不然每次都聊不完。 :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週五 5月 22, 2009 8:52 pm 
頭像
離線

ㄟ~~
我是新手,沒什麼材料出清呐,除了上次買一堆粉還沒用完而已,
阿不然就當天來個大特價好了,小量的20g一包,2包15元,不挑款,
(這樣應該可以混過去吧 :mrgreen: :mrgreen: )
問問題有答對的我一次就送5包粉,每包各20g,名額當然只有一位囉 :D
剛剛還找到脣膏管,有興趣的也可以看看

回頂端

文章發表於 : 週六 5月 23, 2009 1:12 am 
離線

---------
小遊戲: "請問....?"
規則---
1. 請準備一件小禮物 (例如:一塊皂,一包色粉或一小瓶油/花水)
2. 請先想好一個關於打皂的問題 (例如:何為CP皂?)
3. 每個人發問自己的問題,答對者即可獲得小禮物。

Sandy, 請問一下..
這個遊戲的發問者發問的問題是要自己知道答案的問題嗎??
還是問自己想要了解的問題, 然後由知道答案的人來評斷回答者的正確性呀??

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 100 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5678910  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :