所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
  列印模式

[公益] 華山基金會-募集手工皂
發表人 內容
文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 9:26 am 
頭像
離線

在網路上看到了這個資訊
從做手工皂到現在,手邊其實還留了不少皂
剛好趁這個機會做愛心(出清!?)

所以,順便把這個資訊po上
有需要的人就參考一下吧

使用的對象是老人家
至少要貼使用期限的標籤
有其他問題的就直接打下面的電話和謝小姐連絡唄~

原文摘自
我是華山基金會的曉雯,去年12月有邀請Amy參加我們愛心義賣的園遊會
Amy給我們很多手工皂,我們送了一批手工皂給長輩使用,長輩都相當誇獎好用又香
今年端午節我們有個送長輩粽子和禮物的活動
希望透過民眾認捐350元,送六顆粽子和一罐甜辣醬、果寡糖和艾草相關產品給長輩
我們想要再募集手工皂送給長輩,全台約3500份
希望Amy可以協助發布訊息,號召熱愛手工皂的朋友一起共襄盛舉

聯絡人: 華山基金會 關西愛心天使站 站長-謝曉雯
地址: 新竹縣竹北市民權街4號
電話: 03-5536231

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [公益] 華山基金會-募集手工皂
文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 9:29 am 
頭像
離線

應該很多人跟Peggy一樣 犯皂癮..手癢 愛打皂 自己洗不完就到處亂送人厚.. 現在大家有個更合理的理由打皂&作愛心喔~ Peggy進入皂界之後 一直覺得這圈子是溫暖可人的.認識很多很多的好朋友..才會如此沉迷不已... Peggy在此懇請大家共襄盛舉喔!! 如果家中有手工皂願意捐出的各位朋友 可以號招同區的皂友一起捐出 新竹區的皂友也可以集中送到Peggy這邊 我會請人送到新竹創世華山基金會喔 需要Peggy代轉的新竹區皂友 請發mail給我 peggy035@ms78.hinet.net

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 9:56 am 
離線

peggy0713 寫:
應該很多人跟Peggy一樣 犯皂癮..手癢 愛打皂 自己洗不完就到處亂送人厚.. 現在大家有個更合理的理由打皂&作愛心喔~ Peggy進入皂界之後 一直覺得這圈子是溫暖可人的.認識很多很多的好朋友..才會如此沉迷不已... Peggy在此懇請大家共襄盛舉喔!! 如果家中有手工皂願意捐出的各位朋友 可以號招同區的皂友一起捐出 新竹區的皂友也可以集中送到Peggy這邊 我會請人送到新竹創世華山基金會喔 需要Peggy代轉的新竹區皂友 請發mail給我 peggy035@ms78.hinet.net

請問收件截止時間為何?我有做一些薰衣草EV老祖母皂,應該很適合老人家使用,只是不知道是否來的及熟成。
我的製作日是4/5數量30pcs 110G,離端午節差幾天,我會先用試紙測酸鹼值,如果可以就提供出來。

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 10:26 am 
離線

我的皂約5月底才會熟成,還有我的皂都沒有加精油及香精,
可以送人嗎?

回頂端

文章發表於 : 週五 5月 01, 2009 5:29 pm 
離線

今天已經送一批去
謝小姐說: 送新竹也可以拉

華山基金會
地址: 新竹市勝利路 126號 B1
電話: 03-5239110 林小姐
03-5253806 鍾小姐
記得要指定 華山基金會

因為好像有兩個單位公用一個辦公室 8-)

回頂端

文章發表於 : 週五 5月 01, 2009 10:25 pm 
離線

---------
喔~那我自己送過去就好,感謝提供訊息。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案