所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
  列印模式

[結束] "乳酸鈉" 1KG 240元,5瓶免運,成團匯款嘍!!
發表人 內容
文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 4:24 pm 
離線

5.27最新消息

款項都收到嘍,感謝大家
不過CC說約要6月初才能寄出來~
啊不好意思呀,大家,請再等等唷!!

桃園名單如下,
1. catco 2Kg
2. carlo 1Kg (與"恩與真的媽咪、chreey"對分)...................................................已繳
3. 天下 (與NICO對分)....................................................已繳
4. bd3388 (郵寄,暫定郵資 70元,多再退)....................................................已繳

加單:B胡蘿蔔素 50G 90元

請統一匯給我
金額:240元/KG
匯款資料:郵局700 / 0121041-0467911

5.15
乳酸鈉合購1KG 240大洋(不含郵),滿五瓶免運
團到20公斤CC就會叫貨嘍!!
目前進度 17 KG
快合成了,加油啦!!

==========================================================

一直想買乳酸鈉好久了
終於看到有合購,不過因為要湊量呀~20kg才成團
總覺好難呀,不過救星出現了,就是"球" (球球球球~~)
剛好球也在新竹團購開團了,那桃園也要不落人後的開團啦!! (明明就是自己想要 XD)

我們桃園團可以跟新竹合寄唷,到時再請我老公去新竹拿回來
呼呼~運費就省很多啦,超划算的,大家一起來吧 ^Q^

1KG300元,運費另計

網址如下,

要25KG才會收團
目前已經15KG嘍
相信不久.......就成團啦!! ^O^

----------------------------------------
乳酸鈉的功用
加入乳酸鈉主要為提升皂體的硬度,若是採用
非矽膠模材質之小模,如3D模、MY模、日本小模、
與其他PVC材質的皂模,可以不太需要冰皂,
卻可稍加解決脫膜之苦。另還可提升保濕度。

此乳酸鈉為國內食品化工行進貨,乳酸鈉含量為60%,
添加比例為~3%,

不過乳酸鈉也有它的缺點,具我們的經驗,
冬天若是用乳酸鈉的比例要稍低一點<1%,
並要注意保溫,夏天就還好啦。

------------------------------------------

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購] "乳酸鈉"團團購
文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 5:57 pm 
頭像
離線

我也要1kg.. :roll:
幫我登記一下~謝囉!
-------------------
有沒有人想跟我分一半呀!
1kg...哇..
對打皂量少的人來說~
好像很多耶!
若沒有人對分~
那我就買1kg也沒關係~

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 6:16 pm 
離線

carlo 寫:
幫我登記一下~謝囉!
1kg...哇..
對打皂量少的人來說~
好像很多耶!
若沒有人對分~

OK,感謝!
已幫妳加進來嘍 ^^

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 25, 2009 11:11 am 
離線

catco 寫:
一直想買乳酸鈉好久了
終於看到有合購,不過因為要湊量呀~25kg才成團
總覺好難呀,不過救星出現了,就是"球" (球球球球~~)
剛好球也在新竹團購開團了,那桃園也要不落人後的開團啦!! (明明就是自己想要 XD)

我們桃園團可以跟新竹合寄唷,到時再請我老公去新竹拿回來
呼呼~運費就省很多啦,超划算的,大家一起來吧 ^Q^

1KG300元,運費另計

網址如下,

要25KG才會收團
目前已經10KG嘍
相信不久.......就成團啦!! ^O^
----------------------------------------
乳酸鈉的功用
加入乳酸鈉主要為提升皂體的硬度,若是採用
非矽膠模材質之小模,如3D模、MY模、日本小模、
與其他PVC材質的皂模,可以不太需要冰皂,
卻可稍加解決脫膜之苦。另還可提升保濕度。

此乳酸鈉為國內食品化工行進貨,乳酸鈉含量為60%,
添加比例為~3%,

不過乳酸鈉也有它的缺點,具我們的經驗,
冬天若是用乳酸鈉的比例要稍低一點<1%,
並要注意保溫,夏天就還好啦。

------------------------------------------
統計:
catco 1Kg
carlo 1Kg

這麼好用 正為冰皂所苦哩
我也需要

1. catco 1Kg
2. carlo 1Kg
3. Annie 1Kg

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 26, 2009 12:33 am 
離線

carlo 寫:
幫我登記一下~謝囉!
1kg...哇..
對打皂量少的人來說~
好像很多耶!
若沒有人對分~

我我我,我可以對分!!!
那coco到時怎給再跟我說喔!!

還有問一下喔,乳酸鈉可以增加硬度,
蜂蠟也可增加硬度
這兩種做出來的質感有差嗎?尤其是矽膠造型模會有差嗎?

最後由 恩與真的媽咪 於 週日 4月 26, 2009 9:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 26, 2009 12:40 am 
離線

annie 寫:
我也需要

Annie 你不是新竹的嗎?
新竹球有開團,你到時是要來桃園拿嗎?

阿~我不是團主,只是忍不住雞媽媽問一下啦!!!

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 26, 2009 8:50 am 
離線

恩與真的媽咪 寫:
annie 寫:
我也需要

桃園團的東西都會先到新竹Peggy那裡唷
所以Annie如果在新竹的話可以去Peggy那裡拿,或是改單到球那裡另約面交也行(也方便她統計)
那Annie看妳嘍!! 我先把妳加進來 ^^

乳酸納增加硬度的效果很好又保溼,且用量不多,而夏天要到了可可脂不想加太多呀~
那當然要玩玩乳酸鈉的製皂效果嘍 ^^~

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 26, 2009 8:35 pm 
頭像
離線

TO:恩與真的媽咪~
那就跟你對分嘍...^_^
錢的部份...
我們約地 方見面再給我即可!

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 27, 2009 11:53 pm 
離線

carlo 寫:
TO:恩與真的媽咪~
那就跟你對分嘍...^_^
錢的部份...
我們約地 方見面再給我即可!

Cherry說也想要分,如果你想要再少一點,可以1000/3=330左右
如果你覺得500g剛剛好,我就直接再跟Cherry對分500g

看你囉!!

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 12:25 am 
離線

---------
catco 寫:
恩與真的媽咪 寫:
annie 寫:
我也需要

桃園團的東西都會先到新竹Peggy那裡唷
所以Annie如果在新竹的話可以去Peggy那裡拿,或是改單到球那裡另約面交也行(也方便她統計)
那Annie看妳嘍!! 我先把妳加進來 ^^

乳酸納增加硬度的效果很好又保溼,且用量不多,而夏天要到了可可脂不想加太多呀~
那當然要玩玩乳酸鈉的製皂效果嘍 ^^~

好拉先 刪單
對阿取貨也是問題

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :