所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  列印模式

Re: [團購] "乳酸鈉"團團購
發表人 內容
文章發表於 : 週五 5月 08, 2009 2:11 pm 
頭像
離線

NICO 寫:
TO CATCO~~
疑..請問收單了嗎?
如果沒有的話..我要1KG..$300

TO 天下~
不太清楚耶..
可能要等團主回覆比較正確囉^^..
我是有GOOGLE一下..有些是液態的..直接加入鹼水裡..(參考一下啦..呵..)

應該是還沒收單,暫時沒收到匯款通知~
那個乳酸鈉我有用過尼歐家的~是液狀耶!
我一直以為乳酸鈉是液狀~
不知道還有粉狀說~ :oops:

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週五 5月 08, 2009 10:40 pm 
離線

天下跟NICO合 1KG,記起來嘍

問到是哪種乳酸鈉了,
"二 Sodium Lactate 成份:保濕、平衡pH值"

其他的CC還要問廠商
不過我想是液態的,因為以下這段話
"此乳酸鈉為國內食品化工行進貨,乳酸鈉含量為60%,添加比例為~3%,"

呼,還差多少,5瓶?!!
不知道還有誰需要呢??
趕快一起來合購吧 >////<

回頂端

文章發表於 : 週六 5月 16, 2009 1:15 am 
離線

catco 寫:
天下跟NICO合 1KG,記起來嘍

問到是哪種乳酸鈉了,
"二 Sodium Lactate 成份:保濕、平衡pH值"

其他的CC還要問廠商
不過我想是液態的,因為以下這段話
"此乳酸鈉為國內食品化工行進貨,乳酸鈉含量為60%,添加比例為~3%,"

呼,還差多少,5瓶?!!
不知道還有誰需要呢??
趕快一起來合購吧 >////<

CC有新回覆嘍~

版主回覆:
有問過廠商了,不知道您的資料是那裡來的,
廠商回應,基礎上應該是一樣的東西,
都是乳酸鈉,只是有L的代表示左旋。
我們訂購的是液態的。

至於有效期限,因為不知道團到什麼時候才會成團,
所以沒辦法確切告知製造日期,不過上次提供的資料
有寫是98.1月的商品,

另外保存期限以前我買的標示是2年耶。

~以上~

回頂端

Re: [團購] "乳酸鈉" 1KG 240元,5瓶免運,快來團
文章發表於 : 週六 5月 16, 2009 9:34 am 
頭像
離線

我也來話1KG,響應一下!謝謝分享!

回頂端

Re: [團購] "乳酸鈉" 1KG 240元,5瓶免運,快來團
文章發表於 : 週六 5月 16, 2009 10:09 am 
離線

bd3388 寫:
我也來話1KG,響應一下!謝謝分享!

好滴,感謝bd3388
加妳一瓶嘍!!

現在很便宜呢~大家快來!!

回頂端

文章發表於 : 週六 5月 16, 2009 9:22 pm 
離線

catco 寫:
5.15新消息
不過話說分裝團( carlo、恩與真的媽咪、chreey)
妳們要的單是要寄新竹還是桃園呢?
快給我消息唷 ^^[/color]

恩恩 ~這是個好問題,
carlo如果要跟妳碰面妳哪裡比較方便?
我跟Cherry一個平鎮,一個埔心...
寄桃園就要麻煩妳跟Catco拿,
寄新竹就要麻煩Cherry去球那拿

我跟Cherry是還蠻方便碰面的,所以妳要哪碰面方便呢?

回頂端

文章發表於 : 週六 5月 16, 2009 10:42 pm 
頭像
離線

恩與真的媽咪 寫:
catco 寫:
5.15新消息

恩恩 ~這是個好問題,

我住桃園市耶!
倒是還沒想過成團後該如何是好!
哈~有沒有好建議呀?

回頂端

文章發表於 : 週日 5月 17, 2009 12:13 am 
離線

carlo 寫:
恩與真的媽咪 寫:
catco 寫:
5.15新消息

恩恩 ~這是個好問題,

我住桃園市耶!
倒是還沒想過成團後該如何是好!
哈~有沒有好建議呀?

我是有一個建議,再不介意量的情況:
就是阿Carlo妳跟Nico分1Kg(因為妳們都住桃園,分比較方便)
我,Cherry,天下分1Kg(因為我們比較好碰面)

只是Carlo又得分500g囉,而天下只能分333g左右,
我明天會碰到Cherry,Nico,天下.
所以carlo先想想這樣是否可行.
我也會再問看看其他人有沒有什麼其它方法比較順.

回頂端

文章發表於 : 週日 5月 17, 2009 1:22 am 
頭像
離線

我是都可以啦.
不過.我已經先給nico $150元 500g的乳酦鈉的錢了
那現在又變1公斤240元囉,那我們又要重算錢了嗎?

其實 我是在內壢. 坐火車北上一站是桃園火車站,南下二站是埔心火車站,
剛好因為我在中間站,再加上每周六固定回新竹會路經埔心 ,
我有個想法,參考看看

我和nico 合1公斤 不變
Carlo和恩真媽和Cherry 合1公斤也不變 (這樣就不會亂掉)

共2公斤寄桃園 看是nico 或是Carlo那裡,幫我們分裝一下
那我北上去桃園火車站 拿 我的 恩真媽的,Cherry 的
而Carlo或Nico就自己取貨
如果不急,就我周六回新竹婆家會路經埔心恩真媽那裡,那再把恩真媽的跟Cherry 交給恩真媽
如果急,我拿到貨.就坐個火車跟恩真媽約個時間我先拿過去給恩真媽,那Cherry 就可以盡快取到貨了

我知道大家都在上班,我目前沒在上班,時間比較彈性,看看這樣是不是能幫到大伙 也方便到大伙
相逢自是有緣,能力所及的舉手之勞,我都很樂意幫忙 ^^

回頂端

文章發表於 : 週日 5月 17, 2009 3:13 pm 
離線

---------
TO ALL:

經過MSN大家討論的方式為:
物品部分:
桃園的乳酸鈉寄到球那裏,然後Cherry去球那拿回,
我會準備罐子給Cherry分裝..
(天下你的罐子要拿給我,我轉給Cherry嗎?還是我幫你準備250ml*2的塑膠罐)
然後CATCO老公去竹北跟Cherry拿回桃園區的.
所以Cherry 會幫我跟carlo分好,也會幫天下跟NICCO分好,
Cherry把天下的500g跟我的333g轉給我,
Cherry把Catco*1Kg,bd3388*1Kg,NICCO*500g,Carlo*334g轉給Catco的老公,
其他人在跟Catco拿...

錢的部分:
Catco可能要由你決定喔!
是要把錢匯給你還是匯給球喔!!(Nico跟天下的好像已經給你囉是嗎?)
至於Carlo,Cherry,及我的錢,是否可請Carlo先付呢?(如有轉帳費用也要一起分喔!!)
然後我跟Cherry的錢連同乳酸鈉再託Catco轉給給Carlo?
這樣可以嗎?

以上如果可以請大家都出聲喊一下喔!
在此謝謝Cherry願意幫大家分喔!!!!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :