所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  列印模式

Re: [團購] "乳酸鈉" 1KG 240元,5瓶免運,快來團
發表人 內容
文章發表於 : 週一 5月 18, 2009 8:23 am 
離線

我都OK的,謝謝恩真媽細心為大家分配唷 ^^

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購] "乳酸鈉" 1KG 240元,5瓶免運,快來團
文章發表於 : 週一 5月 18, 2009 8:26 am 
頭像
離線

恩與真的媽咪 寫:
TO ALL:

經過MSN大家討論的方式為:
物品部分:
桃園的乳酸鈉寄到球那裏,然後Cherry去球那拿回,
我會準備罐子給Cherry分裝..
(天下你的罐子要拿給我,我轉給Cherry嗎?還是我幫你準備250ml*2的塑膠罐)
然後CATCO老公去竹北跟Cherry拿回桃園區的.
所以Cherry 會幫我跟carlo分好,也會幫天下跟NICCO分好,
Cherry把天下的500g跟我的333g轉給我,
Cherry把Catco*1Kg,bd3388*1Kg,NICCO*500g,Carlo*334g轉給Catco的老公,
其他人在跟Catco拿...

錢的部分:
Catco可能要由你決定喔!
是要把錢匯給你還是匯給球喔!!(Nico跟天下的好像已經給你囉是嗎?)
至於Carlo,Cherry,及我的錢,是否可請Carlo先付呢?(如有轉帳費用也要一起分喔!!)
然後我跟Cherry的錢連同乳酸鈉再託Catco轉給給Carlo?
這樣可以嗎?

以上如果可以請大家都出聲喊一下喔!
在此謝謝Cherry願意幫大家分喔!!!!

怎麼分都沒關係喔!
就算分一半也無所謂啦!
(哈~最初也是想對分而已啦!)
大家方便就好了!^_^
------------------
但討論最後結果再跟我說a...
當然我會先轉帳滴!

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 18, 2009 10:49 am 
離線

OKOK^^..我都OK~
那就要麻煩Cherry囉~
3QU~ :D

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 18, 2009 8:58 pm 
頭像
離線

謝謝恩真媽的分派,超細心,看得我頭都暈了!
因為有跟Cherry買唇色粉,所以我會把乳酸鈉的錢和唇色粉錢一起匯給Cherry,再請Cherry幫我轉錢給CC,並代為寄送!先謝謝Cherry!
如今只希望乳酸鈉能早日團到,大家都Happy!

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 18, 2009 10:09 pm 
離線

所以就照上面的方式分貨囉!!

我看到新竹板似乎又有人喊1瓶囉!
說不定快合到囉!!

回頂端

文章發表於 : 週二 5月 19, 2009 12:13 am 
頭像
離線

bd3388 寫:
謝謝恩真媽的分派,超細心,看得我頭都暈了!
因為有跟Cherry買唇色粉,所以我會把乳酸鈉的錢和唇色粉錢一起匯給Cherry,再請Cherry幫我轉錢給CC,並代為寄送!先謝謝Cherry!
如今只希望乳酸鈉能早日團到,大家都Happy!

等確定成團了你才給我吧~
而且@@...我不用匯款耶~
我跟恩真媽跟Carlo一起分一瓶,Carlo會幫我們先墊~
到時候看是要給Catco還是要給球...我在幫你轉給他們~

回頂端

文章發表於 : 週二 5月 19, 2009 9:22 am 
頭像
離線

Dear Cherry,

沒關係的,等成團時,怎麼方便就怎麼處理,必要時我可以二邊匯款、二邊付運費寄送。畢竟買的東西已經很便宜了,不奢求太多!

Dear Catco,已匯款給妳囉(含運310元,尾5碼95720),敬請查收!謝謝妳,辛苦了!
Dear Cherry,已匯款給妳囉(尾5碼23400),敬請查收!謝謝割愛,麻煩妳寄送,大感激!

回頂端

Re: [團購] "乳酸鈉" 1KG 240元,5瓶免運,成團匯款嘍!!
文章發表於 : 週五 5月 22, 2009 6:56 am 
頭像
離線

今天早起....隨便晃晃.... :?
突然有個念頭,想到我們這群人真是阿呆.... :lol:
就nico carlo 天下 恩真媽 cherry 我們五個人分2KG :ugeek:
一人400g不就好了....人人都平等.... :geek:
不過這篇文是馬後炮啦 :mrgreen: 事已成定局,再改大家也麻煩.... :(
所以還是照原定計畫好了 ;)

回頂端

Re: [團購] "乳酸鈉" 1KG 240元,5瓶免運,成團匯款嘍!!
文章發表於 : 週五 5月 22, 2009 8:54 am 
頭像
離線

cherry 寫:
就nico carlo 天下 恩真媽 cherry 我們五個人分2KG :ugeek:
一人400g不就好了....人人都平等.... :geek:
不過這篇文是馬後炮啦 :mrgreen: 事已成定局,再改大家也麻煩.... :(

其實這個方法也是不錯...
至少沒有尾數是吧!^^

回頂端

文章發表於 : 週六 5月 23, 2009 12:26 am 
離線

---------
carlo 寫:
cherry 寫:

其實這個方法也是不錯...
至少沒有尾數是吧!^^

這個方式在家樂福小聚時我就有提了啦!(Cherry你那時還沒到)
只是阿~天下跟NICO的錢已經分好了,也交給catco囉!
所以阿錢再算還算去也麻煩,所以當時就決定數量還是一樣就好!!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :